柚那美 池袋店の口コミ
4.0
- 掲載者がピックアップ

丁寧な施術で仕上がりもとても気に入っております。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年4月3日
🤷🏻uinaさんの口コミ
初めて伺うお店でしたが施術は本当に丁寧でした。 カタコトの日本語でしたがお手元にあったメモに日本語での聞き方などがメモしてあり熱心だなと感じほっこりしました。 仕上がりも綺麗で、細かい指摘をしてもその通りにして頂けました。是非また伺いたいなと思いました。またよろしくお願いします☆ありがとうございました!!
来店日:2025年11月29日
ひかりさんの口コミ
日本語通じなくコミュニケーションが取れなかった。施術されながら不安になる場面が沢山あり今後改善して欲しいと思う。
来店日:2025年11月29日
tommyさんの口コミ
大変丁寧に施術してくださいました。 ネイルオフでしたが、痛みもなく、細かいところまでよく見てくださいました。 時々、痛みがないか、時間は大丈夫か確認しながらだったので安心できました。 スタッフさんは皆さん中国の方のようでしたが、日本語を話せる方も何人かいるようだったのでコミュニケーションの心配はなさそうです。私が滞在していたときは、お客さんは全員日本人でした。 雑居ビルの中にありますが、室内やトイレも清潔感があってよかったです。 ありがとうございました☺️
来店日:2025年11月24日
🌻さんの口コミ
丁寧に接客してくださいました。 過去一目に染みて痛かったですが仕上がりはめちゃ良かったです。現在3日後ですがしっかり上がってます! ありがとうございました!
来店日:2025年11月13日
ななちゃん🧸さんの口コミ
日本語での疎通は少し難しいですが 一生懸命で好感度が高かったです! 施術中、咳が止まらなくなってしまったのですが ストローでお水を飲ませてくださり 本当にありがとうございました🙇♀️✨ 仕上がりも満足です✨
来店日:2025年11月11日
mcbさんの口コミ
日本人スタッフは多分いません。予約気付いていなかったのか行ったらアレ?ってかんじでスタッフの方々アタフタしてましたがちゃんとやってもらえたので良かったです。マツパの仕上がりは2日たっていますがとっても綺麗です◎薬剤はちょっとしみましたが耐えられる範囲でした。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2025年11月8日
sさんの口コミ
20代後半
予約時間通りに到着したのに40分待たされ、仕上がりも微妙でした。。
来店日:2025年11月7日
施術中真横にティッシュ?を置かれて耳周りがくすぐったくて不快でした。 0円だしある程度は許容しようと思いましたがずっと滲みます。パリジェンヌで予約しましたがまつげパーマの案内をされ、仕上がりは立ち上げとは言えないほどの仕上がりです。 価格で選んで後悔しました。(笑)
来店日:2025年11月6日
柚那美 池袋店さんからの返信
m様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術中に不快な思いをさせてしまい、また仕上がりにもご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 無料モニターでの施術であっても、快適にお過ごしいただけるよう努めるべきところ、ご期待に添えず反省しております。 耳周りへの配慮やご案内方法について、スタッフ全員で改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年11月6日
口コミがまだ少なかったので少し心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました☺️✨ 日本の方ではないので大変かと思いますが、みなさん優しく丁寧に対応してくださいました。 練習モデルでの予約なので記載より時間はかかりますが、時間に余裕を持って予約さえすればそれ以外特に問題はないと感じました。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月24日
ssさんの口コミ
対応も施術自体は丁寧ではありますが、 まつげパーマで私はそんな上がらずでした。 パリジェンヌなのに、カールの種類希望聞かれたり 施術者はその辺の知識も無いようで仕上がりも パリジェンヌとは思えない角度でした。 施術者は海外の方で、美容師免許を持ってるかすら疑問は持ちました。
来店日:2025年5月22日
Iさんの口コミ
施術中は特に声かけもなかったので、少し不安になり時間が長く感じられましたが、丁寧に対応して下さったのだと思います。左右同じように上がっていたらよかったです。
来店日:2025年5月14日
hさんの口コミ
前回他店でやってもらってまつげパーマがあまり上がらず、残念な気持ちだったのですが、このお店ではとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです! 練習モデルでしたが、アドバイスをしてくれる店員さんも横に付いてくれていたので安心でした
来店日:2025年5月13日
aさんの口コミ
目頭のほうの上がりが弱かったようでばらつきがありました。 頑張ってください。
来店日:2025年4月28日
a↨さんの口コミ
1時間半かかりました。 仕上がりはよかったです。
来店日:2025年4月5日
akariさんの口コミ
従業員は日本の方ではないです! 施術中根本が痛かったのとカウンセリングがなく不安でした、、毛先を触ってるのか触ってないのかくらいの力加減でもう少し自信をもった施術してもいいのかと思いました! 根本からの仕上がりが希望でしたが中間からカールだったので仕上がりは少し残念ですが頑張ってください◎
来店日:2025年4月4日
柚那美 池袋店さんからの返信
この度は当店の0円モデル施術をご利用いただき、誠にありがとうございました。 施術中にご不安な思いをさせてしまったこと、また仕上がりについてご希望に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご希望やお悩みに寄り添った施術ができるよう改善してまいります。 技術面においても、より自信を持ってご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
返信日:2025年4月8日
あやさんの口コミ
手早く綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年4月4日
ことみさんの口コミ
とても気持ちよかったです!通っていますが親切にしてくださり、何回でも通いたいお店です!
来店日:2021年11月3日
- 1