1から全て分からないことまで丁寧に教えて下さり初めてでもとても不安な気持ちもなくできました。
契約するまで帰さない雰囲気がキツかった。
悩みに合わせて施術を組み合わせして頂きました!
時間は予定時間より短めでしたが、しっかりと効果感じられました!
💛横浜駅直結💛当日予約も大歓迎⭕️😊✨口コミ高評価4.5🌟🌷横浜駅直結🌷エステティック協会認定サロン🌟結果重視フェイシャル🌺最新機器多数スパルタ痩身⚔医療レベル脱毛美肌脱毛👙
☆レイビス20店舗において初めてご来店の方のみご利用いただけます☆
※再来のかたは再来クーポンをご利用ください。
この度は数あるサロンの中からエステティックRAYVIS横浜をご覧頂きありがとうございます😊✨
横浜駅直結で雨にも濡れずご来店いただけます‼️
駅チカで好アクセス✨🚃✨
朝10時から夜20時まで土日祝日も営業👀
温かな雰囲気のサロンでリラックスして
お過ごし頂けます☕️☺️☺️☺️
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
🌟創業40年以上の実績✔
🌟エステティック協会加盟サロン🌹
🌟フェイシャル、ボディ、脱毛のトータルケアのサポート👩
🌟横浜最大級の12部屋完全個室
🌟メイクルーム、ドライヤー◎
🌟お手頃価格で安心のエステ&脱毛をご提供しております🤩
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
確かな知識・技術を身につけたスタッフがコース前後カウンセリングをしっかり行いますので
お悩み等のご相談をお気軽にどうぞ👩
お客様の『キレイになりたい!』を応援致します!
一緒にキレイを叶えましょう✨
お客様のご来店を
心よりお待ちしています😆❤
こんにちは!
『エステティック RAYVIS 横浜店』
店長の永田です。
丁寧なカウンセリングで、
お客様一人ひとりにあった施術を
ご提供致します(◍•ᴗ•◍)✧*どんなお悩みもお任せください⭐︎
多忙により別のスタッフが対応させていただく場合がござます。
神奈川県及び首都圏在住の方のクーポンです
神奈川県横浜市西区高島2-13-12 ヨコハマジャスト3号館7階 (地図)
横浜駅中央改札から出て30m 東口方面へ向かい、右手にルミネの角を曲がり地上へ上がる階段を上ると横断歩道があり、そのすぐ正面に崎陽軒ビル【横浜ジャスト3号館の7階です】 (地下街ポルタから当店へは駅直結で、雨に濡れずお越しいただけます✨)
d払い / メルペイ