Hair Make caro tre所属・caro tre 酒川の掲載

昭和町通駅 / 西浦上駅 / 赤迫駅

Hair Make caro tre所属・caro tre 酒川のメニュー

Hair Make caro tre所属・caro tre 酒川のフォト

Hair Make caro tre所属・caro tre 酒川の口コミ

• じゅさんの口コミ

先日はありがとうございました*\(^o^)/*
    デザインの相談もスムーズで、
    仕上がりもとても大満足です(*^^*)
    そして丁寧な接客もありがとうございました😌
    また利用させて致きたいです🥰

• ぽんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、
    とても丁寧にして頂きました!
    妊娠中のため同一体位に心配あったのですが、
    お腹の心配もしてくれてありがたかったです♪
    マツエク長持ちするといいなぁ~
    また機会があればお願いします(^_^)

caro tre 酒川のプロフィール画像

caro tre 酒川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂き嬉しいです(^^)
    お体も無理のないように、元気な赤ちゃんを産んでくださいね!また機会があれば宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年2月19日

とても親切丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です♡ありがとうございました。

caro tre 酒川のプロフィール画像

caro tre 酒川さんからの返信

本日はご来店頂き、有り難うございました。
    お時間押してしまって申し訳ありませんでした…
    お迎え、大丈夫でしたか!?
    また是非、機会があれば宜しくお願い致します(^^)

返信日:2018年2月7日

Hair Make caro tre所属・caro tre 酒川のアピールポイント

当日予約OK☆全メニューコーティング付き☆好評‼国産長持ちグルー使用‼(^o^)朝の時短+すてきな目元に☆初めての方もしっかりカウンセリングを行います(*^^*)

コロナウイルス感染拡大防止について、サロンでも消毒やマスク着用を徹底してまいります。
ご来店の際にはなるべく施術時間も短縮できるように努めてまいります。

当店は美容室併設サロンになっております。
マツエクのお部屋は奥の個室での施術となりますので、ゆったりとした感じで施術が出来ます☆
また、ヘアも希望であれば施術も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

カウンセリングも重視しております。
相談や質問がありましたらご遠慮なく、お気軽にお申し付け下さい❗
目の形のお悩み、印象、見え方など、お一人お一人に出来る限り、ご希望に添って施術を進めていけるように努力致しております。

ご満足して帰っていただけるよう頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

当日の注意事項としまして、マスカラやビューラーはしないでご来店下さいね。

その他質問ありましたら気軽にお問い合わせ下さいm(__)m

よろしくお願い致します。

Hair Make caro tre所属・caro tre 酒川のプロフィール

ご覧いただき、有り難うございます。
ヘアを中心に美容に携わってきましたが、近年はマツエク施術も学び、更に楽しく美容師をさせていただいています☆
子育てしながらなので、短時間の勤務になってしまいますが、限られた時間の中でお客様を笑顔に出来たらいいなと思っています❗宜しくお願い致します☆

まつげデザイン提案

長崎県長崎市中園町6-17 (地図

昭和町通駅 / 西浦上駅 / 赤迫駅

住吉

住吉駅

長崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair Make caro tre付近の駅のマツエクサロンを探す