F. Neneの掲載
溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分

Can I Dressy  溝ノ口店所属・F. Neneのメニュー

Can I Dressy  溝ノ口店所属・F. Neneの動画

Can I Dressy  溝ノ口店所属・F. Neneの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

突然のお願いでしたが、終始笑顔で対応して頂き、とても丁寧な仕上がりで嬉しいです^^ とても素敵な時間を過ごせました♪ また伺いたいなと思わせてくれる方でした!!! 本日はどうもありがとうございました^^

【オフあり】💫平日1名様限定💫長さ出し3本まで必須💅10色限定ラメグラデーション ¥0

来店日:2023年4月28日
    F. Neneのプロフィール画像

F. Neneさんからの返信

AAA様 先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*) とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます🥰💘 これからも、「また来たい!」と思えるような接客と お店づくりを心掛けて参ります🍀*゜ 貴重なお時間をありがとうございました💝 またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年5月8日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とっても気に入ったデザインになりました!、 話しやすくてテキパキしていて、とても満足です! ありがとうございました!!

【オフあり】フット💜定額シンプルデザイン ¥0

来店日:2023年6月8日
  • 703のプロフィール画像

703さんの口コミ

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました! また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎

【オフ無し】フット💜シンプルデザイン ¥0

来店日:2023年6月4日

Can I Dressy  溝ノ口店所属・F. Neneのアピールポイント

6月7日、8日、9日💅✨ハンド無料モデルさん大募集❣️

«🌟キャンアイドレッシーって……σ(∵`)?» 当店ではキャンアイドレッシーが自社開発しているジェルを使用しております👼 その為、料金設定お安くご案内しております♪ 《持ちが良い!》《発色が綺麗!》                 .....と評判です💝 技術向上の為日々ネイル練習行なっております。 今回は別のジュニアスタッフのモデル募集を致します♡♡ *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'゜゚・* 〜ご連絡やご質問について〜 *施術中やお時間によってはメッセージで頂きましたその他質問のご連絡が出来ませんのでご了承ください。 急ぎのご連絡は直接当店へお問い合わせ下さい。 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. [アクセス] ❇︎南武線武蔵溝ノ口駅より徒歩10分👟 ❇︎田園都市線溝の口駅より徒歩10分👟 ❇︎大井町線溝の口駅より 徒歩10分👟 自転車でのご来店🚲 *駐輪場はございませんが自転車をお店の敷地内に入れて頂ければご利用頂けます。 お車でのご来店🚗 *駐車場はございませんので遅刻防止のため事前にお近くのパーキングをお調べ頂けますようご協力お願い致します。

Can I Dressy  溝ノ口店所属・F. Neneのプロフィール

みなさまのお手元を「カワイく💕」、「ステキに✨」 変身出来ますように…° ✧ (*´ `*) ✧ ° 日々、努力をかさねております❕ 宜しくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

得意な施術
ネイルデザイン提案
得意なイメージ
派手系、シンプル、キュート
施術について
素敵に、丁寧に❕ 精一杯、施術させて頂きます…❕( •̀ω•́ )و
趣味・好きなこと
KーPOP🇰🇷🎤♡、アニメ、漫画、ゲーム🎮*°
資格・役職
ネイリスト技能検定 3級、ジェルネイル検定 初級

Can I Dressy  溝ノ口店の詳細情報

• Can I Dressy  溝ノ口店の内観・外観1
  • Can I Dressy  溝ノ口店の内観・外観2
Can I Dressy  溝ノ口店
神奈川県川崎市高津区下作延1-7-15 ハイツ石原1B (地図)
溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分
JR武蔵溝の口駅、田都溝の口駅から徒歩約7分 OKスーパーのお向かいです(ง ˙˘˙ )ว✨
溝の口駅