F. Neneの掲載
溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分

Can I Dressy  溝ノ口店所属・F. Neneの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

突然のお願いでしたが、終始笑顔で対応して頂き、とても丁寧な仕上がりで嬉しいです^^ とても素敵な時間を過ごせました♪ また伺いたいなと思わせてくれる方でした!!! 本日はどうもありがとうございました^^

【オフあり】💫平日1名様限定💫長さ出し3本まで必須💅10色限定ラメグラデーション ¥0

来店日:2023年4月28日

F. Neneさんからの返信

AAA様 先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*) とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます🥰💘 これからも、「また来たい!」と思えるような接客と お店づくりを心掛けて参ります🍀*゜ 貴重なお時間をありがとうございました💝 またのご来店を心よりお待ちしております💐

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とっても気に入ったデザインになりました!、 話しやすくてテキパキしていて、とても満足です! ありがとうございました!!

【オフあり】フット💜定額シンプルデザイン ¥0

来店日:2023年6月8日
  • 703のプロフィール画像

703さんの口コミ

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました! また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎

来店日:2023年6月4日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、デザインに悩んだ時も親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足!とっても素敵な時間でした💕

来店日:2023年6月4日
  • 瑞紀のプロフィール画像

瑞紀さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に綺麗に仕上げていただけて大変嬉しいです♡ デザインも私の爪に合わせて提案してくださり、可愛らしくてとても気に入っています。 また機会があれば是非よろしくお願いします❣️

来店日:2023年6月3日
  • みずきぽんのプロフィール画像

みずきぽんさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。 デザインもお色もたくさんの中から選べてよかったです。 また機会があればおねがいしたいです! ありがとうございました。

来店日:2023年6月3日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました🤍

来店日:2023年5月28日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客で仕上がりもとても可愛いです♡!! 細かくデザインを確認してくださって安心でした♡

来店日:2023年5月26日
  • リュミーのプロフィール画像

リュミーさんの口コミ

予約の際から場所等分かりやすく教えてもらい助かりました(^^)色の相談などにも快いアドバイスがあったので、とても素敵な色やデザインになり満足です。前処理なども丁寧で心地よく眠くなってしまいました(笑)またお願いしたいです<(_ _)>ありがとうございました。

来店日:2023年5月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ボロボロの爪だったのにすっごく綺麗に丁寧に仕上げていただけました😳😳💓💓 色で悩んでいましたが一緒に考えてくれてすごくよかったです🥰🥰 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️

【オフあり】💫平日1名様限定💫長さ出し必須💅ワンカラー ¥0

来店日:2023年5月24日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

私が理想としてるネイルそのもので可愛くしてもらいました。 様々な要望にも応えていただきありがとうございます! とっても可愛くて気に入ってます! ありがとうございました!

【オフ無し】💫平日1名様限定💫長さ出し必須💅ワンカラー ¥0

来店日:2023年5月23日
  • 梨音のプロフィール画像

梨音さんの口コミ

優しく接してくださって、ネイルも自分好みにして頂いてとても可愛くて、友達に自慢しまくってます😆また伺いたいです!

【オフ無し】💫平日1名様限定💫長さ出し必須💅10色限定ラメグラデーション ¥0

来店日:2023年5月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

爪の状態に合わせて、チップやジェルで長さ出しをしてくださいました!痛くないかなど、声かけしてくれたり、本当に対応もよく、施術もテキパキとしていました✨仕上がりもきれいで、白が映えててうれしいです☺️🤍ありがとうございました🙇🏾‍♀️

【オフあり】💫平日1名様限定💫長さ出し3本まで必須💅ワンカラー ¥0

来店日:2023年5月17日
  • yonのプロフィール画像

yonさんの口コミ

優柔不断で決められないことが多かったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、最高に可愛いワンカラーネイルをしていただきました!長さだしも初めてだったのですが、とても上手で形も色も塗り方も大変満足させていただける施術でした。ありがとうございました!

来店日:2023年5月16日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

本当に丁寧な施術でよかったです。また利用させて頂きたいです 。

【オフ無し】💫平日1名様限定💫長さ出し3本まで必須💅10色限定ラメグラデーション ¥0

来店日:2023年5月8日

F. Neneさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました(*^^*) とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます🥰💘 いついらっしゃっても丁寧!と言って頂けますよう 初心を忘れず務めて参ります💪🏻 貴重なお時間をありがとうございました💝 またのご来店を心よりお待ちしております💐

• スノーのプロフィール画像

スノーさんの口コミ

丁寧説明と対応、そしてスピーディーながら、とても綺麗に仕上げて頂きました💅✨ 有難うございました🙌💕

来店日:2023年5月8日

F. Neneさんからの返信

スノー様 ご来店誠にありがとうございました(*^^*) とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます🥰💘 丁寧且つお時間通りのお仕上げを続けられますよう、 努力して参ります🫡 貴重なお時間をありがとうございました💝 またのご来店を心よりお待ちしております💐

• レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらいました!! 施術についても丁寧にして頂けてとても満足です!ありがとうございました!!

【オフ無し】💫平日1名様限定💫長さ出し3本まで必須💅ワンカラー ¥0

来店日:2023年5月5日

F. Neneさんからの返信

レモン様 先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*) とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます🥹✨ これからも丁寧な対応を心掛けて参ります✨ 貴重なお時間をありがとうございました💝 またのご来店を心よりお待ちしております💐

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

とっても可愛いネイルをしていただけて大満足です!ありがとうございました💞

来店日:2023年4月17日

F. Neneさんからの返信

七海様 本日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました💐❣️ お気に召して頂けて、大変光栄です😭✨ またの機会がございましたら是非!ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2023年4月17日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

予想以上に、かわいく仕上げてくださり、センスもよくて嬉しかったです。アドバイスをうかがって大正解!楽しく過ごせそうです。 お話も楽しく癒しのひとときでした。ありがとうございました。

🫐フットネイル(ワンカラー(ラメ可)、ラメグラ)🫐(オフあり) ¥4,500

来店日:2022年9月16日

F. Neneさんからの返信

れもん様 本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました🫶 とっても嬉しいご感想、大変嬉しく思います🙏😭💘 頂きましたお言葉に恥じぬ様、更に精進して参ります💪 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました💕 こんなに賑やかなフットネイル初めてでした🤭✨ またのご来店を心よりお待ちしております💐✧︎

返信日:2022年9月16日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

色も配色も具体的なものはなく行ったのですが快く相談に乗って下さり大満足のネイルが完成しました!◎ 施術中も楽しくお話して下さりとても充実した時間を過ごせました!ぜひまた利用したいと思います🌟

🧁ワンカラー🧁(オフ無し) ¥3,500

来店日:2022年8月31日

F. Neneさんからの返信

美羽様 先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🌸 また、嬉しいご感想もありがとうございます✨💕 やりたい色、イメージに 少しでも近づけられましたら幸いです🍀*゜ こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました🤍 またのご来店を心よりお待ちしております💐✧︎

返信日:2022年9月16日

Can I Dressy  溝ノ口店の詳細情報

• Can I Dressy  溝ノ口店の内観・外観1
  • Can I Dressy  溝ノ口店の内観・外観2
Can I Dressy  溝ノ口店
神奈川県川崎市高津区下作延1-7-15 ハイツ石原1B (地図)
溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分
JR武蔵溝の口駅、田都溝の口駅から徒歩約7分 OKスーパーのお向かいです(ง ˙˘˙ )ว✨
溝の口駅