F. Neneの掲載
溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分

Can I Dressy  溝ノ口店所属・F. Neneの口コミ

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

初めて伺いましたが対応も良くステキなデザインを提案してくださいました!おまかせしてよかったです☺︎

🍪フレンチネイル🍪(オフ無し) ¥4,000

来店日:2022年8月30日

F. Neneさんからの返信

あいり様 先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいご感想もありがとうございます🥹✨ 大事なイベントのネイルを担当させて頂き 非常に嬉しく思います✨ 素敵なお写真が撮れますように🥰 またのご来店を心よりお待ちしております💐✧︎

返信日:2022年9月16日
  • y.kのプロフィール画像

y.kさんの口コミ

メッセージやり取りの時からとても丁寧に対応していただき、施術時もこちらのことを考えて提案してくださいました。 仕上がりもキレイで嬉しいです。 またよろしくお願い致します🙌

🧁ワンカラー🧁(オフ無し) ¥3,500

来店日:2022年8月9日

F. Neneさんからの返信

y.k様 先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました🌟 メッセージの時から……!!∑(๑ºдº๑)!! そのような所までお褒め頂き、 大変光栄に思います😭💘 素敵なご感想をありがとうございました🥹💕 またのご来店心よりお待ちしております💐*°

返信日:2022年9月2日
  • りかみんのプロフィール画像

りかみんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カラーも気に入り、薄くなった爪を強化してくださったり、とても親身な対応をして頂き感謝しています♡ またよろしくお願いいたします☆

🍪フレンチネイル🍪(オフあり) ¥4,300

来店日:2022年8月4日来店回数:2

F. Neneさんからの返信

りかみん様 先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました🥺💕 その様に仰って頂き、 こちらもとても嬉しく思っております💘😭 少しでもお爪が長持ちします様に!!🙏✨ またのご来店心よりお待ちしております💐*°

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、ジェルネイルについて丁寧に教えてくださいました♪ マグネットネイルを希望しましたが、想像していた以上にかわいい仕上がりでとても満足しました。 ありがとうございました♡

🌙マグネットネイル☁️(オフなし) ¥3,800

来店日:2022年8月3日

F. Neneさんからの返信

momo様 先日はご来店ありがとうございました✨ 楽しい日々は過ごされておりますでしょうか🥰 マグネットネイル可愛いですよね💅★* 是非、角度によって輝きが変わるので 楽しんでくださいませ🙏✨ またのご来店を心よりお待ちしております💐*°

• さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

色味の相談も快くしていただき、可愛い配色のネイルになりましたー☺️✨

🍒フットネイル(定額:シンプルデザイン)🍒(オフなし) ¥4,000

来店日:2022年8月3日

F. Neneさんからの返信

さーちゃん様 先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました𓂃🎀𓈒𓏸 少しでもイメージに近づけられましたでしょうか?♩¨̮ お気に召されましたら幸いです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております💐*°

• mのプロフィール画像

いつも色々とわがまま言ってるのに、丁寧に対応していただきありがとうございます😭感謝です!!! そしていつも仕上がりも満足です🥳 次のフットも楽しみにしてます🎈 またお願いします😊

来店日:2022年7月30日来店回数:6

F. Neneさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました🥹✨ いつもイメージお伺いして お色を決める時間がとても楽しくございます😆♩¨̮ こちらこそ、いつもありがとうございます🥺💕 またのご来店を心よりお待ちしております💐

• さりなのプロフィール画像

さりなさんの口コミ

すごく親身になって色々提案してくださりました!💞 爪を短くしてしまったのでその分可愛さの期待はしていなかったのですが、短くてもめちゃくちゃかわいいネイルにしてくれてとっても嬉しかったです🥺🤍 またぜひおねがいしたいです🙌🏻🙌🏻

🇰🇷韓国風♡定額コース(オフあり)🇰🇷 ¥3,800

来店日:2022年7月28日

F. Neneさんからの返信

さりな様 この度は暑い中、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m✨ こちらこそ!お気に召して頂けました様で、とっても嬉しく思っております🥰✨ 姿はもちろん、パープル髪が可愛くてさりな様に似合いすぎて🥹 癒されました(* ´ ` *)ᐝ笑 次回も可愛いメニューをご用意して ご来店をお待ちしております🎶 嬉しいお言葉、ありがとうございました🥰

返信日:2022年7月30日
  • ピァンラウィーのプロフィール画像

ピァンラウィーさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました!デザインが可愛いです!

来店日:2022年7月27日
  • mのプロフィール画像

いつもはハンドネイルでしたが、今回はじめてのフットネイルでしたが、丁寧に色々説明していただきました😊色々わがままな要望してしまいましたが、いつも対応していただきありがとうございます!またネイルの方もよろしくお願いします🌼

🍏フットネイル(ミラーorマグネット)🍏(オフ無し) ¥3,300

来店日:2022年7月14日来店回数:6

F. Neneさんからの返信

m様♡ いつもご来店、誠にありがとうございます🥰✨ この度も初めてのフットネイルに携わることができまして 大変嬉しく思っております!♡ たくさん悩んだ末、お気に入りのお足元には なりましたでしょうか?...♪*゚ いつもm様の可愛さに癒されてます🤤💕 こちらこそ!またお待ちしておりますね💐*° ありがとうございました✨

返信日:2022年7月30日
  • 捺美のプロフィール画像

捺美さんの口コミ

施術前からのメッセージのやりとりから丁寧でネイル当日楽しみにしていました💅💓 当日は私のトラブルで遅くなってしまったのですが快く行ってくれました! オフも丁寧で全く痛みもなく、ネイルの塗り方も綺麗で満足でした🥰 ネイルのストーンの提案などもして頂きとてもかわいくしていただきました! 次回もよろしくお願いします🤲

🍒フットネイル(定額:シンプルデザイン)🍒(オフあり) ¥3,800

来店日:2022年7月7日来店回数:2

F. Neneさんからの返信

捺美様 この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🥰 こちらからお日にち変更のご相談をさせて頂いた身で その様なお言葉を頂けて、非常に有難く思います…😭💘 これからも精進して参ります!💪✨ 次回も是非!心よりご来店をお待ちしております💐♪

• mのプロフィール画像

今回も丁寧な対応ありがとうございました😊 ネイルも可愛く、満足です!! いつもわがまま言ってしまいすみません🥺 また次回もよろしくお願いします🎈

来店日:2022年7月6日来店回数:6

F. Neneさんからの返信

m様 この度も、ご来店頂き誠にありがとうございました✨ いつもバタバタしてしまい申し訳ございません💦 今回も、ご要望通りのネイルをご提供できましたら幸いです😌✨ フットもお待ちしておりますね♡ いつもありがとうございます😊💐

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 時間をかけて丁寧に施術していただきました。 都度、色味や長さなど問題ないか確認してくださったので安心してお任せできました。 穏やかな雰囲気で、こちらの希望を伝えやすかったです。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。

🍒フットネイル(定額:シンプルデザイン)🍒(オフなし) ¥3,300

来店日:2022年7月1日

F. Neneさんからの返信

こんばんは、ゆか様🌃 この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ なんと……!!勿体無いお言葉、本当にありがとうございます😭🙏✨ これからもお客様に信頼され、安心できる施術と接客を意識して参ります……!!🥹✨ とても嬉しいご評価、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております💐

• あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

初めてのジェルネイル、マグネットネイルでしたがしっかり説明をしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。見た目も触り心地も大満足です!! ありがとうございました😊

🌙マグネットネイル☁️(オフなし) ¥3,300

来店日:2022年7月1日

F. Neneさんからの返信

あきら様 先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ お褒め頂き、大変光栄です🥹✨ 少しでもあきら様のご気分を上げられるネイルを提供できましたら嬉しく思います🥰✨ またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2022年7月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

帰宅して見てみたら、キワの塗りが甘いかなぁと感じます。キューティクルラインも左右非対称で少しがたつきがあるのが気になりますが、表面はツルンと仕上がっていてよかったです。 接客は感じの良い方で気持ちの良い方でした。 施術時間もオフありワンカラーで2時間以内でスピーディーだったと思います。

来店日:2022年6月30日

F. Neneさんからの返信

あや様 先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご期待に応えられず申し訳ございません。 お褒め頂きました部分はより良いものにし、 頂きましたご意見は今後の施術に生かし、更に練習を重ねて参ります。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 今回に懲りず、またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2022年7月4日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました! 色の組み合わせなど提案してくださって、イメージ通りに仕上げていただいてとても気に入っています💐 ぜひまたお願いしたいです。本日はありがとうございました☺️

🍏フットネイル(ミラーorマグネット)🍏(オフあり) ¥3,800

来店日:2022年6月29日

F. Neneさんからの返信

そら様 先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました🥰 私自身もずっとフットのミラーをやりたくて笑、 「絶対可愛い……!😖💕」と施術を楽しみにしておりました♡ お気に召して頂けたら幸いです🙇‍♀️✨ 是非、またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2022年6月30日
  • あのプロフィール画像

3回目のリピです。 接客もネイルもすごく丁寧で毎回楽しい時間を過ごせさせてもらってます♪ またよろしくお願いします(*^^*)

🥞ミラーネイル🥞(オフあり) ¥4,000

来店日:2022年6月25日来店回数:3

F. Neneさんからの返信

RINA様 この度もご来店頂き、誠にありがとうございました🫶💕 毎月、RINA様にお会いする事が楽しみになっております🥰 可愛いネイルをご提供でき、こちらも大変嬉しく思っております(*^^*)🎶 こちらこそ、来月も是非お待ちしております❣️✨

返信日:2022年6月29日
  • mのプロフィール画像

今回も丁寧な対応ありがとうございました♪ ネイルもとても気に入ってます!! 色々アドバイスなど、急なお願いなどしてしまったのに対応していただきありがとうございました! 次回もまたお願いします😊

来店日:2022年6月15日来店回数:6

F. Neneさんからの返信

m様 この度も、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😭✨ 少しお時間かかってしまったにも関わらず、お優しいお言葉をありがとうございます🥹💕 こちらこそ!また来月、お待ちしております🥰🙌

返信日:2022年6月16日
  • めまのプロフィール画像

めまさんの口コミ

弱った爪を補強しながら形もジェルもとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!デザインも希望を聞いて頂きイメージ通りにしてくださったのでとても満足です!またよろしくお願いいたします(*^^*)

🍪フレンチネイル🍪(オフあり) ¥3,800

来店日:2022年6月10日

F. Neneさんからの返信

めま様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” バタバタで慌ただしくしてしまい申し訳ございませんでした。 また、お時間の変更にも快くご対応頂き、とても有難くございました……! その様な中で、仕上がり等をお気に召して頂けたのでしたら大変光栄に思います😞😢✨ 是非、またのご来店をお待ちしております……!💐✧︎

返信日:2022年6月10日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

カラグラ初めてでしたが、グレーっぽい色味がとっても綺麗で大満足です🥰

🍿カラーグラデーション🍿(オフあり) ¥3,500

来店日:2022年6月7日

F. Neneさんからの返信

サキ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました🎀♡ 綺麗なネイルは気分を上げてくれますので、 少しでもサキ様のテンションが上がれば光栄です♡☺️ またのご来店を心よりお待ちしております💐✧︎

返信日:2022年6月10日
  • あのプロフィール画像

丁寧な仕上がりに満足です!ありがとうございました。

来店日:2022年6月7日来店回数:2

F. Neneさんからの返信

あ様 本日もご来店頂きありがとうございました🤗♥ ご希望通りのお色になりましたでしょうか…??🎀💕 またのご来店を心よりお待ちしております💐✧︎

返信日:2022年6月7日

Can I Dressy  溝ノ口店の詳細情報

• Can I Dressy  溝ノ口店の内観・外観1
  • Can I Dressy  溝ノ口店の内観・外観2
Can I Dressy  溝ノ口店
神奈川県川崎市高津区下作延1-7-15 ハイツ石原1B (地図)
溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分
JR武蔵溝の口駅、田都溝の口駅から徒歩約7分 OKスーパーのお向かいです(ง ˙˘˙ )ว✨
溝の口駅