まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

相談してカラー決めてもらいました!とても丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました!!ありがとうございました!!満足です🫶🏻🥰

• kanoさんの口コミ

カラー透明感があって色も凄く可愛くてお気に入りです💙
    シャンプーもカットも全部丁寧に施術してくださりまたお願いしたいです^^ありがとうございました!

• 美由梨さんの口コミ

とっても可愛いお色にしてくださってありがとうございました♡合間のマッサージと炭酸のしゅわしゅわ気持ちよかったです!また伺います!

• おさんの口コミ

はじめて行くサロンで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。仕上がりにもとても満足しています✨また行きたいです(^-^)

• みーたさんの口コミ

すごくダメージを受けていたのにも関わらず、サラサラでまとまりのある髪型にしてくださってとても嬉しいです💖

すごく丁寧に対応など、お人柄もとても素敵でぜひまたお願いしたいなと思いました!

ありがとうございました☺︎

• 72さんの口コミ

カラーはオーダー通りしっかりトーンダウンしつつも、透明感のあるとてもキレイな髪色にしていただきました。
    なかなか合う美容院が見つからず、表参道や渋谷原宿周辺を転々としていましたが、また是非MANAさんにお願いしたいと思います。

• namaさんの口コミ

理想通りの髪色とヘアカットで大満足でした!
    気さくに話しかけていただけで施術中も楽しかったです😌
    ありがとうございました🫶🏽
    リピートしたいです😌❣️

とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました🫶🏻
    また、おねがいしたいです🫧

• 美佳さんの口コミ

とっても優しく相談に乗ってくれて、可愛い髪型にしてくれました!!

すごく理想のカットとカラーでとても気に入りました🌟
    また伺いたいと思います!

• りさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    毛量を減らしてもらってからドライヤー時間が短くなってうれしいです(^-^)カラー、カット、トリートメント全て満足です!!
    カウンセリングをしっかりとしてくれたり、カットの際に都度確認してもらえたので安心でした。
    MANAさんがとても話しやすい方だったのととても居心地のいい空間の美容院だったのでまた行きたいです!

• napoさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントをしました!丁寧に1つ1つ説明いただけて嬉しかったです✨また、仕上がりも想像以上にツヤツヤで、またぜひ伺わせていただきます!ありがとうございました😊

• もさんの口コミ

伺ってから1ヶ月近く経ってしまいましたが、カットもカラーも丁寧にしていただいてよかったです!カラーは赤みは消して暗くしたくないというお願いをしてしまいましたが、明るすぎず暗すぎずいい感じにしていただけました!ありがとうございました!

• sakiさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応していただきました!前髪も理想通りに叶えていただけて嬉しいです🥹また伺いたいと思います!

• ねいるさんの口コミ

すごく理想的な仕上がりで嬉しいです!
    次回もお願いしたいです!

• みどりさんの口コミ

理想通りの髪色でとても満足しています。
    お話も楽しかったです🎶
    また行きたいです!

• モエさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、相談しながら理想通りのカラーとカットをしていただきました!
    お話も楽しかったです!

髪色めちゃくちゃかわいいです!気に入ってます!

• 杏美さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す