まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

• もちゃんさんの口コミ

はじめてお願いしましたが、すべて大満足でした😳
    髪色もまさに理想の色で、トリートメントもサラサラになったのでほんとに行ってよかったです!!
    manaさんは話しやすくてかわいい方でとても好感もてました🥰
    またぜひお願いします!!🤲

髪もすごく綺麗にサラサラにしていただき、髪色もムラなく綺麗だったのでとても満足しています!またぜひお願いしたいです!

• 。さんの口コミ

ショートにしていて重くなってた髪型を、今後伸ばすことを考慮してもらい、いい感じに整えてくださいました!髪色も素敵にしてくださりありがとうございました!

• カホさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです🙆🏼‍♀️
    また是非お願いしたいです!💞

• あかりさんの口コミ

理想通りの可愛い色、髪型にしていただきました!!
    気さくに話しかけていただいたお陰で初めての来店にも関わらずリラックスして施術を受けることができました!
    軽い頭皮マッサージもしてくれてとても気持ちがよかったです!また行きたいと思います〜💖

• レミさんの口コミ

何年かぶりに、思い切ってショートにしたのですが、想像どうりにカットして頂けてとても嬉しかったです!今回のこのカットをmanaさんにして頂けてよかったです^^また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました‼︎

• danさんの口コミ

髪質に合わせてカットをして下さりとても気に入っています!またカラーはとても透明感のある色味にしてくださって周りからも綺麗に色が入ってると褒めてもらえることが多いです!!^^ シャンプーは別の方が担当してくださったのですがそれがとても気持ちよくて眠くなるくらいリラックスしてました!ありがとうございました!✨

仕上がりがとっても良くて、周りからも変わったね!?と驚かれました🥰また利用したいです‼️

• nさんの口コミ

昨日は遅い時間まで施術していただき、有難うございました!
    とても透明感のあるカラーで大満足です♡
    是非また利用させていただきたいと思います^^

• Nagiさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました🥲🤍

• 実櫻さんの口コミ

たくさんわがままを聞いていただいて本当にありがとうございました、!
    理想の髪型にしていただけて本当に満足です!!
    またお願いしたいです!!

• yuukaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    カットもカラーも最高の仕上がりで、大満足です♡
    すごく優しく丁寧にご対応いただきました!
    またお願いします☺️

• りさんの口コミ

お店に着くのが遅れたにも関わらず、丁寧にかつ迅速に対応いただきました。
    髪型についても細かく確認いただき、もごもごしている私の要望を汲み取って理想通りのウルフにしてもらいました!
    お店の雰囲気、装飾もとても好みでまた訪問したいなと思っています。ありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

色々ご相談させていただき、カットカラーともにとても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました🤍

• ひなさんの口コミ

少し前になりますが ありがとうございました❤︎
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
    カラーも思っていた通りで周りの友だちからも好評でした!
    また色落ちが気になってきたらお伺いするつもりなのでお願いします〜!⸜♡⸝‍

• ayaさんの口コミ

カットもカラーもアバウトな感じで伝えてしまいましたが上手く汲み取ってくれて、すごく可愛く仕上がってて大満足です!!
    気さくな感じで話してくれてとても話しやすかったです!またお願いします^_^♡

• 0haさんの口コミ

ブリーチ4回の金髪でしたがトリートメント等でツヤツヤになりましたっ!希望通りの暗いトーンにしつつ、
    すこしオリーブかかっていて、とっても満足です‼︎
    カラーもシャンプーもカットも丁寧で、またお願いしたいと思いましたっ^ ^

• マキさんの口コミ

とても手際が良く、丁寧な対応でした。
    カラー中もお話ししやすく過ごしやすかったです。
    希望通りの色になり、色落ちも楽しみです。
    仕上がりに大満足です◎ありがとうございました☺︎

• annaさんの口コミ

当日予約したにも関わらず丁寧に対応していただきとても良かったです。 また時間変更等柔軟に対応してくださいました。
    3週間ほど前に来店したのですが、カラーが落ちやすいと相談したら落ちにくくなる方法を教えてくださりととても助かりました!♡ 丁寧で可愛らしくて素敵な方で、思わずインスタフォローさせていただきました、、、
    またよろしくお願いします。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す