すっごく丁寧な接客で、抽象的なオーダーしかしなかったのですが、読み取って下さって、すごく理想通りの色で、探してたこういう美容師さん!!って方に出会えました♡
トリートメントもすごく丁寧で、ずっとカラーで通える美容室探していたので出会えて嬉しかったです!
素敵な時間をありがとうございました✨!!
カラーを決めず、悩んでいる段階でお伝えさせてもらったのですが、ニュアンスを汲んで頂いて今までで1番理想の色にして頂きました!嬉しくて鏡でたくさん見ちゃいます(笑)カットも細かい要望を伝えたのですが、意見を聞いて頂いて素敵な仕上がりにして頂きました…!
はじめてのサロンだったので緊張していたのですが、お話ししやすい雰囲気の方でリラックスできました!
また施術をぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
相談してカラー決めてもらいました!とても丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて下さいました!!ありがとうございました!!満足です🫶🏻🥰
カラー透明感があって色も凄く可愛くてお気に入りです💙
シャンプーもカットも全部丁寧に施術してくださりまたお願いしたいです^^ありがとうございました!
とっても可愛いお色にしてくださってありがとうございました♡合間のマッサージと炭酸のしゅわしゅわ気持ちよかったです!また伺います!
はじめて行くサロンで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。仕上がりにもとても満足しています✨また行きたいです(^-^)
すごくダメージを受けていたのにも関わらず、サラサラでまとまりのある髪型にしてくださってとても嬉しいです💖
すごく丁寧に対応など、お人柄もとても素敵でぜひまたお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました☺︎
カラーはオーダー通りしっかりトーンダウンしつつも、透明感のあるとてもキレイな髪色にしていただきました。
なかなか合う美容院が見つからず、表参道や渋谷原宿周辺を転々としていましたが、また是非MANAさんにお願いしたいと思います。
理想通りの髪色とヘアカットで大満足でした!
気さくに話しかけていただけで施術中も楽しかったです😌
ありがとうございました🫶🏽
リピートしたいです😌❣️
とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました🫶🏻
また、おねがいしたいです🫧
とっても優しく相談に乗ってくれて、可愛い髪型にしてくれました!!
すごく理想のカットとカラーでとても気に入りました🌟
また伺いたいと思います!
この間はありがとうございました!
毛量を減らしてもらってからドライヤー時間が短くなってうれしいです(^-^)カラー、カット、トリートメント全て満足です!!
カウンセリングをしっかりとしてくれたり、カットの際に都度確認してもらえたので安心でした。
MANAさんがとても話しやすい方だったのととても居心地のいい空間の美容院だったのでまた行きたいです!
初めて酸熱トリートメントをしました!丁寧に1つ1つ説明いただけて嬉しかったです✨また、仕上がりも想像以上にツヤツヤで、またぜひ伺わせていただきます!ありがとうございました😊
伺ってから1ヶ月近く経ってしまいましたが、カットもカラーも丁寧にしていただいてよかったです!カラーは赤みは消して暗くしたくないというお願いをしてしまいましたが、明るすぎず暗すぎずいい感じにしていただけました!ありがとうございました!
とても丁寧に優しく対応していただきました!前髪も理想通りに叶えていただけて嬉しいです🥹また伺いたいと思います!
すごく理想的な仕上がりで嬉しいです!
次回もお願いしたいです!
理想通りの髪色でとても満足しています。
お話も楽しかったです🎶
また行きたいです!
丁寧にカウンセリングをしていただき、相談しながら理想通りのカラーとカットをしていただきました!
お話も楽しかったです!