髪色めちゃくちゃかわいいです!気に入ってます!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!!
先日はありがとうございました☺︎
カットカラーに関して大まかなことだけしか事前に決めておらず、施術前・施術中共に丁寧な対応でここはどうするか〜など細かく確認していただいたので理想的なヘアスタイルになり大満足です!
また、気になっていた顔まわりや毛量も綺麗に整えていただき、扱いやすくなったのでヘアアレンジ頑張りたいと思います…!
機会がありましたらまた是非伺いたいです!
本当にありがとございました🌷
酸性ストレートとカットをお願いしました。
悩みもしっかり聞いていただきながら、丁寧に施術していただいて、髪の毛とてもサラサラに綺麗になりました!
またお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました!私は固定の美容院が決まらず、ミニモ等で気になった美容院に行くスタイルでした。今回、カット&トリートメントを施術していただきましたが、大満足でした!!特に、多くの美容院に行っているからこそ、シャンプーの腕に敏感なのですが、とても気持ちよく寝かけてしまいました(笑)また、カウンセリングをしっかりと行った上でカットもしてくださり、理想通りでした。前髪と顔周りには自分なりのこだわりがあるのですが、そこを崩さずとても綺麗にしてくださいました。退店後に彼氏に写真を見せたところ、今までで一番いいと言われ、最高でした。また、通いたいと思います!ありがとうございました!!
丁寧に施術していただきとても満足してます!
とても満足しています!髪の毛のこと色々考えて対応してくださり助かりました!髪の毛がサラサラになって幸せです!ありがとうございました!
今回初めて伺わせて頂きましたが、接客やお店の雰囲気などがとても良かったです!私のやりたいイメージをMANAさんが親身になって優しく相談に乗ってくださったり、仕上がりもとてもとても満足のいくものでした!お話もすごく楽しかったです!次回もお願いしたいなと思いました!♡
思い通りの髪型にしてくれて嬉しかったです、またお願いします〜😌
お話もとてもたのしくさせていただいて、
いい色に染めてもらいました!
色落ちが楽しみです✨
当日の朝に仕事の関係で遅れるかもしれないと伝えたところ、快く了承していただきました。
カラーも似合いそうな色を提案してくださって仕上がりがとても満足です。
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです☺︎🌷
またぜお願いします!!
今回もとても透明感ある素敵なカラーにしてくださりありがとうございました✨✨✨
カットもとても気に入ってます✨
またお願いします💓
髪色とっても可愛くして頂きました!楽しくお話もさせて頂いて、とても心地よかったです。ありがとうございました!
理想通りの髪型髪色にしてもらえて満足です!
綺麗に最後セットまでしていただいて、大変満足です!
髪の毛のカットやカラーも気に入りました!またお願いしたいです。
今日はありがとうございました🧚♀️❤︎
一緒にカラーを見て決めてくださり、施術中もたくさんお話しできて楽しかったです☺️
お店の雰囲気も落ち着いていていました👶🏻
仕上がりのカラーもとっても可愛くて、春らしくて嬉しいです🎀
またよろしくお願いします😊
姉の紹介で初めて伺いました!施術もよく、とても親切にしてもらって大満足です!!ありがとうございました!
とても丁寧に希望通りに仕上げて下さりました!🌷
是非またお願いしたいです。ありがとうございました😌
髪型も髪色もまさに理想通りに仕上げていただきました!
髪の悩みについても沢山相談に乗ってくださり、ほかにも沢山お話ししてくださってとても居心地が良かったです☺︎
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました💐
カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
カラーは大まかにしか決めずに透明感が出るようにと相談させていただきましたが、一緒に考えながらいろいろ提案していただき、とっても良い色に染めていただけて大満足です!
ポニーテールにした時に耳元に出るちょっと巻けるように作った髪も、とってもいい感じで嬉しいです☺️
施術中も丁寧で、色々お話しして楽しかったです!
お店の雰囲気も良くて、また是非お願いします〜!