最高の美容室でした!
シャンプーも気持ちよく、ヘッドスパと肩マッサージもついていて。
そして何よりカットとカラーが凄く上手で要望通りだったので、また行きたいと思います!
希望通りにしていただきとても満足しました!
可愛い方にやって頂いて更に嬉しかったです^^
ゆっくりした空間で心地よく美容院で過ごせました!
丁寧で安心しました。
カラーもカットも素敵な仕上がりでまたお願いしたいです。
初めての来店だったのですが、とてもご丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りのカラーでとても嬉しかったです!☺︎髪の毛の重みも取れてとてもスッキリしました!
ぜひまたお願いしたいです!🌸
ありがとうございました✨
色も理想のカラーになり、長さや前髪もいい感じになりました!ありがとうございます☺️
理想通りのカラーにしてもらえて満足です🌸✨
とてもよかったです
カットもカラーも理想の仕上がりでした💞
ありがとうございました🫶🏻
今までミニモで色々なサロンをずっと転々としていましたが、酸熱トリートメントがとてもサラサラになり、前髪のクセも治りました!カラーも長持ちしていて、リピートしたいです。
色もカットもとても満足しました!
丁寧に接客していただき嬉しかったです(^^)
今回初めて縮毛矯正をしたのでとても不安でしたけど、丁寧で仕上がりもよくとてもよく気に入っています!またお願いしたいです😊
とても丁寧施術して頂きありがとうございました!
是非またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
初めて利用させていただいたのですが、
お店の雰囲気や担当の方が丁寧な対応のおかげで、とても過ごしやすかったです。
髪色もとてもいい感じで満足です。
また利用したいです!
とても満足のいく形に仕上げて頂きました。
また機会があればお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
前日夜の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
カットとカラー、トリートメントをお願いしました◎
カットもカラーも曖昧なオーダーで大変やりづらかったと思うのですが、オリーブの入った素敵なカラーにしていただきました✨
広がって重かった髪も軽くおさまりよく切っていただき、感無量です、(T . T)
アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
そして何よりMANAさんが美しすぎました。オリーブカラーお揃い嬉しかったです。
ありがとうございました🫶🏻
カラーもカットも全部理想通りで、とっても可愛くしていただきました!!
お話も楽しくてリラックスしながら時間を過ごすことができたので、嬉しかったです。
またぜひお願いします!☺️
とってもかわいい色にしていただけて大満足です☺️❤︎
また同じオーダーでお任せしたいと思います!
かわいい巻き方も教えてもらったので自分でもやってみます✨
またよろしくお願いします!
とても良いです◎
カラー、カット、パーマ、トリートメントを一度に施術してもらいました!
とても良い感じになって大満足です。
ホームケアも教えてもらって良い時間でした◎
話しやすくて良かったです!
想像以上に綺麗な髪色に染めていただけました!
ありがとうございます!
ギリギリで時間変更したのにも関わらず、とても優しく丁寧に対応してくださいました!!
前髪は一年ぶりくらいでしたが、思っていたような形になって嬉しかったです!
トリートメントでサラサラにもなりました❤︎