初めてお伺いしたため緊張しましたがすごくリラックスできました!
カラーもカットも大満足です☺️☺️
manaさんもとても気さくで話しやすく、居心地が良かったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🤍
はじめましてでしたが、希望をきちんと汲み取っていただきました。特にカラーの仕上がりが綺麗でよかったです。時間帯もあったかもしれませんが待ち時間もなくスムーズに対応いただきありがとうございました。ダンスのお話ができて楽しかったです!
はじめてお願いしましたが、すべて大満足でした😳
髪色もまさに理想の色で、トリートメントもサラサラになったのでほんとに行ってよかったです!!
manaさんは話しやすくてかわいい方でとても好感もてました🥰
またぜひお願いします!!🤲
髪もすごく綺麗にサラサラにしていただき、髪色もムラなく綺麗だったのでとても満足しています!またぜひお願いしたいです!
ショートにしていて重くなってた髪型を、今後伸ばすことを考慮してもらい、いい感じに整えてくださいました!髪色も素敵にしてくださりありがとうございました!
またお願いします!
カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです🙆🏼♀️
また是非お願いしたいです!💞
理想通りの可愛い色、髪型にしていただきました!!
気さくに話しかけていただいたお陰で初めての来店にも関わらずリラックスして施術を受けることができました!
軽い頭皮マッサージもしてくれてとても気持ちがよかったです!また行きたいと思います〜💖
何年かぶりに、思い切ってショートにしたのですが、想像どうりにカットして頂けてとても嬉しかったです!今回のこのカットをmanaさんにして頂けてよかったです^^また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました‼︎
髪質に合わせてカットをして下さりとても気に入っています!またカラーはとても透明感のある色味にしてくださって周りからも綺麗に色が入ってると褒めてもらえることが多いです!!^^ シャンプーは別の方が担当してくださったのですがそれがとても気持ちよくて眠くなるくらいリラックスしてました!ありがとうございました!✨
仕上がりがとっても良くて、周りからも変わったね!?と驚かれました🥰また利用したいです‼️
昨日は遅い時間まで施術していただき、有難うございました!
とても透明感のあるカラーで大満足です♡
是非また利用させていただきたいと思います^^
カラーもカットも大満足です!ありがとうございました🥲🤍
たくさんわがままを聞いていただいて本当にありがとうございました、!
理想の髪型にしていただけて本当に満足です!!
またお願いしたいです!!
今日は、ありがとうございました。
カットもカラーも最高の仕上がりで、大満足です♡
すごく優しく丁寧にご対応いただきました!
またお願いします☺️
お店に着くのが遅れたにも関わらず、丁寧にかつ迅速に対応いただきました。
髪型についても細かく確認いただき、もごもごしている私の要望を汲み取って理想通りのウルフにしてもらいました!
お店の雰囲気、装飾もとても好みでまた訪問したいなと思っています。ありがとうございました。
色々ご相談させていただき、カットカラーともにとても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました🤍
少し前になりますが ありがとうございました❤︎
施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
カラーも思っていた通りで周りの友だちからも好評でした!
また色落ちが気になってきたらお伺いするつもりなのでお願いします〜!⸜♡⸝
カットもカラーもアバウトな感じで伝えてしまいましたが上手く汲み取ってくれて、すごく可愛く仕上がってて大満足です!!
気さくな感じで話してくれてとても話しやすかったです!またお願いします^_^♡
ブリーチ4回の金髪でしたがトリートメント等でツヤツヤになりましたっ!希望通りの暗いトーンにしつつ、
すこしオリーブかかっていて、とっても満足です‼︎
カラーもシャンプーもカットも丁寧で、またお願いしたいと思いましたっ^ ^