まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

• reのプロフィール画像

reさんの口コミ

理想の髪色、髪型していただきました!!丁寧な作業をテキパキとこなしていただけて満足です!

🧡人気No.1menu🧡似合わせカット&透明感カラー&トリートメント ¥7,150

来店日:2023年5月18日来店回数:2
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

ありがとうございました! 髪の毛の色も長さもお気に入りになりました! カウンセリングの時からたくさんアドバイスしてくれました! 香水も買いに行ってみます‼️

来店日:2023年5月14日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回初めて施術を受けましたが、めちゃめちゃ接客丁寧で想像以上の仕上がりでした!前髪の要望もしっかり聞いてくれて、理想の髪型にしていただけて感動です。髪の色味も親身になって聞いていただけたのでとても安心して施術を受けることが出来ました!また機会があったら行きたいと思います!

来店日:2023年4月30日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

ガタガタだった前髪を綺麗に揃えて頂き、トリートメントでとってもサラサラになりました!マッサージなどもありとても良かったです(^。^)ありがとうございました!

💗前髪カット💗&『SABLIMIC』3ステップトリートメント ¥3,300

来店日:2023年4月27日
  • rauのプロフィール画像

rauさんの口コミ

すごく素敵なカラーをしてくださり、カットに関しても悩んでいた毛量がすっきりしました☺︎ 柔らかい雰囲気の方で居心地も良かったです。

来店日:2023年4月24日
  • わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

希望通りの素敵な髪色になりました!ありがとうございました。

来店日:2023年4月21日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

会話しながらもスピディーに作業していただき、 顔周りをイメージチェンジすることができました! ありがとうございました^^ またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月15日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

最高の美容室でした! シャンプーも気持ちよく、ヘッドスパと肩マッサージもついていて。 そして何よりカットとカラーが凄く上手で要望通りだったので、また行きたいと思います!

来店日:2023年4月10日
  • riruのプロフィール画像

riruさんの口コミ

希望通りにしていただきとても満足しました! 可愛い方にやって頂いて更に嬉しかったです^^

❤️ご新規限定❤️カット&3ステップトリートメント ¥4,400

来店日:2023年3月29日来店回数:2
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

ゆっくりした空間で心地よく美容院で過ごせました! 丁寧で安心しました。 カラーもカットも素敵な仕上がりでまたお願いしたいです。

来店日:2023年3月27日
  • Rukaのプロフィール画像

Rukaさんの口コミ

初めての来店だったのですが、とてもご丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りのカラーでとても嬉しかったです!☺︎髪の毛の重みも取れてとてもスッキリしました! ぜひまたお願いしたいです!🌸 ありがとうございました✨

来店日:2023年3月26日
  • まるみのプロフィール画像

まるみさんの口コミ

色も理想のカラーになり、長さや前髪もいい感じになりました!ありがとうございます☺️

来店日:2023年3月24日
  • mのプロフィール画像

理想通りのカラーにしてもらえて満足です🌸✨

来店日:2023年3月20日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

とてもよかったです

来店日:2023年3月19日来店回数:3
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

カットもカラーも理想の仕上がりでした💞 ありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年3月15日
  • もーのプロフィール画像

もーさんの口コミ

今までミニモで色々なサロンをずっと転々としていましたが、酸熱トリートメントがとてもサラサラになり、前髪のクセも治りました!カラーも長持ちしていて、リピートしたいです。

💛髪質改善💛カット&カラー&『SABLIMIC』酸熱トリートメント ¥14,300

来店日:2023年3月12日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

色もカットもとても満足しました! 丁寧に接客していただき嬉しかったです(^^)

来店日:2023年3月10日来店回数:2
  • chicoのプロフィール画像

chicoさんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をしたのでとても不安でしたけど、丁寧で仕上がりもよくとてもよく気に入っています!またお願いしたいです😊

✨前髪カット&前髪縮毛矯正&トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2023年3月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧施術して頂きありがとうございました! 是非またお願いしたいです!

来店日:2023年3月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めて利用させていただいたのですが、 お店の雰囲気や担当の方が丁寧な対応のおかげで、とても過ごしやすかったです。 髪色もとてもいい感じで満足です。 また利用したいです!

来店日:2023年3月3日来店回数:2

レジーロの詳細情報

• レジーロの内観・外観1
  • レジーロの内観・外観2
東京都港区南青山3-10-7 青山ホワイトテラス2F-B (地図)
東京メトロ(銀座線、千代田線、半蔵門線)表参道駅A4出口の階段を上り右に進みますと大きな表参道交差点があるのでそこを右に曲がり外苑方向へ直進。コスメキッチン、ポルシェを通り過ぎますと右側に「きらぼし銀行」があります。そのビルを通り過ぎたすぐ隣の道を右に曲がります。細い坂を下り直進して行き右手に【fRAME eyewear】というメガネ屋がありそのビル2階です。入り口は右に曲がり裏側奥にあります。
表参道駅