4.2
リクエスト通りに、スッキリとまとまりやすいヘアースタイル♪とても気に入りました(*^^*)
カウンセリングからとても丁寧に説明してくれて
カット中も髪の毛のこと沢山教えてくださってありがとうございました❣️
乾かし方や、オイルの付け方も教えてくださり、親身になってくれました🤲
ありがとうございました
当日、カット前に丁寧にこちらの希望を聞いてくれました。
結果仕上がったスタイルはとても気に入りました。
またお願いします。
当日予約も大歓迎⭕️/レディース顧客の満足度◎/馴染ませカラー/韓国風」/艶髪:/髪質改善●聞く】ことを大切にしてます!カウンセリングでなりたいヘアスタイル悩みの改善方法ご提供します
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
新小岩駅南口から徒歩3分の場所にある髪質改善few.スタイリストの寺木拓海です
♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します✨
🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さ
い!
:こだわりとおすすめ
⭐︎ 暖色カラーや寒色カラーでも肌に馴染みやすいカラーをお客様に提供できるようにしています✨
⭐︎髪質改善×シークレットハイライト
『カラーって髪が痛むからあまりチャレンジできない....
ブリーチしないと透明感が出せない....。そんな方におすすめです!
⭐︎顔まわりレイヤーやボブなどの韓国風が得意!
持ちのいいカット+ご自宅で再現しやすいスタイルを提案
+提供いたします!
聞く】ことを大切にしてます!お客様1人1人のお悩みや、なりたいヘアスタイルをご提供できるようカウンセリングに力を入れております
🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛
メニュー詳細】
☀️cut
髪質や(骨格)顔の形とお悩みに沿ってヘアスタイルをご提案致します!
トレンドのレイヤーやボブスタイル韓国系が得意です!
🌕color
肌に馴染みやすいカラー、艶感、透明感カラー
髪質改善カラー(ルーチェントプレミアム)
・アフターカラーに左右されない
・透明感や艶感、柔らかさを再現可能
+ 1000円でイルミナカラー
・透明感のある柔らかな色合いのカラーをしたい人
・髪の毛をいたわりながらカラーしたい人
・今よりも明るいトーンにしたい人
treatment☁️
リンケージトリートメント(3step)
毛先のパサつきやゴワつきを補修し
しっとりサラサラに
TOKIOトリートメント(5step)
ダメージ毛の方は髪に小さな穴が空いているので擬似タンパク質のトリートメントを使うことで髪の毛をコーティング。髪の毛にハリやコシが欲しいならこれ!
酸熱トリートメント(髪質改善ストレート)
癖やうねりを抑えたいならこれ!
パーマやカラーをされてる方もおすすめです!
酸熱トリートメントとは、くせを軽減できるトリートメントです!
熱を加えることで新しい結合を生みだし、髪が傷んだ時にできるダメージホールを埋め、ツヤのある髪をかなえてくれます!
🐈🐈⬛🐈🐈⬛🐈🐈⬛🐈🐈⬛🐈🐈⬛🐈🐈⬛🐈🐈⬛🐈🐈⬛🐈🐈⬛🐈🐈⬛
最後までご覧頂きありがとうございます!
沢山のお客様に店を知って頂く為に minimo限定価格で特別にお得なクーポン出しておりますので是非こちらからご予約下さい😊