数年ぶりに美容院を変えてみたのでドキドキでしたが、とっても素敵に仕上げて頂けました☺️
パーソナルカラー診断後にそのままカットカラーをして頂けるのが魅力的です。
物腰柔らかな方だったのでどなたでも安心して行けると思います😌笑
ありがとうございました🌻
論理的に髪型、髪色、ケアの仕方を教えていただけたのでとても満足です!またお願いたいです
丁寧にご対応いただきありがとうございました!!
吉祥寺大人気店💇自分に似合う髪型、髪色一緒に探すお手伝いをさせて下さい☺️当日予約OKです!パーソナルカラーアナリストの資格保有👩🦰パーソナルカラー診断して自分のシーズン知って良い色に!!
閲覧ありがとうございます!
お気に入り♡に登録していただけるとやり取りスムーズになりますのでぜひお願いします!
僕があなたに似合う素敵な髪にします!
いつもと少し違う感じ、暗くしたいけどただ暗いだけじゃやだ、自分の頭の中を伝えるのって難しいですよね。。笑
僕もすごい苦手なので安心して下さい!じっくり相談して決めましょう😌
やったことない色も肌の色や雰囲気によって似合う色はまだまだあります!
もちろんおまかせ大歓迎です!おまかせの方多いです!笑
パーソナルカラーや骨格診断の資格を保有しています。
顔の形、髪質、癖、ダメージなどを見てベストな提案をさせていただきます。
何が似合うのかわからない、、、
やりたい髪型が決まらない、、、
僕だけの似合わせを提案させていただきます☺️
ミニモでご予約が空いてない場合も日にちや時間を調整できるのでお問い合わせ下さい
将来的にも長く付き合っていきたい、また任せたいと思われるように一生懸命にやらせていただきます。
美容室が苦手な方、僕もそんなに得意ではないですので、どうぞ気を張らず気軽にどうぞ!
居心地の良いお店なのでリラックスして来て下さい!
ご不明な点などありましたら気軽に連絡下さい!
心からご予約お待ちしております😊
🐵instagram🐵
yuta_kokubun
こんにちは!閲覧ありがとうございます!
社会人を4年経験してから夢である美容師になりました!
毎日必死こいてやっていますので良かったら来て下さい😊
何かご不明な点などありましたら気軽に連絡下さい!
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット5F (地図)
吉祥寺駅 徒歩5分