1. トップ
  6. mit by tree吉祥寺
  7. パーソナルカラー 美容師國分優太
パーソナルカラー 美容師國分優太の掲載
パーソナルカラー 美容師國分優太のプロフィール画像

mit by tree吉祥寺パーソナルカラー 美容師國分優太

吉祥寺駅1分

• パーソナルカラー診断

パーソナルカラー診断+似合わせカラー

全員¥16,900
    全員¥16,900
  • パーソナルカラー診断+似合わせカラー+似合わせカットの写真
    • パーソナルカラー診断

動画

• 掲載者がピックアップ
    もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

数年ぶりに美容院を変えてみたのでドキドキでしたが、とっても素敵に仕上げて頂けました☺️ パーソナルカラー診断後にそのままカットカラーをして頂けるのが魅力的です。 物腰柔らかな方だったのでどなたでも安心して行けると思います😌笑 ありがとうございました🌻

パーソナルカラー診断+似合わせカラー+似合わせカット ¥20,900

来店日:2023年7月23日

パーソナルカラー 美容師國分優太さんからの返信

まだまだ似合う色はたくさんありますし、飽きたら別な髪型なども提案できたらと思ってます☺️ 久しぶりの違う美容室で僕を選んでくださりありがとうございます! 素敵な口コミまでも😭 またぜひ来てください😌

返信日:2023年7月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

論理的に髪型、髪色、ケアの仕方を教えていただけたのでとても満足です!またお願いたいです

15日限定カットモデルさん募集! ¥0

来店日:2022年10月15日

パーソナルカラー 美容師國分優太さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 前髪カットだけでもいいので気になったらまた言ってください😌

返信日:2022年10月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!!

メンズカット⚠️耳が全部隠れるくらいの長さがある方のみ⚠️ ¥0

来店日:2022年10月14日

パーソナルカラー 美容師國分優太さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 口コミまで書いていただいて😭 また良かったら来てください!

返信日:2022年10月17日

アピールポイント

吉祥寺大人気店💇自分に似合う髪型、髪色一緒に探すお手伝いをさせて下さい☺️当日予約OKです!パーソナルカラーアナリストの資格保有👩‍🦰パーソナルカラー診断して自分のシーズン知って良い色に!!

閲覧ありがとうございます! お気に入り♡に登録していただけるとやり取りスムーズになりますのでぜひお願いします! 僕があなたに似合う素敵な髪にします! いつもと少し違う感じ、暗くしたいけどただ暗いだけじゃやだ、自分の頭の中を伝えるのって難しいですよね。。笑 僕もすごい苦手なので安心して下さい!じっくり相談して決めましょう😌 やったことない色も肌の色や雰囲気によって似合う色はまだまだあります! もちろんおまかせ大歓迎です!おまかせの方多いです!笑 パーソナルカラーや骨格診断の資格を保有しています。 顔の形、髪質、癖、ダメージなどを見てベストな提案をさせていただきます。 何が似合うのかわからない、、、 やりたい髪型が決まらない、、、 僕だけの似合わせを提案させていただきます☺️ ミニモでご予約が空いてない場合も日にちや時間を調整できるのでお問い合わせ下さい 将来的にも長く付き合っていきたい、また任せたいと思われるように一生懸命にやらせていただきます。 美容室が苦手な方、僕もそんなに得意ではないですので、どうぞ気を張らず気軽にどうぞ! 居心地の良いお店なのでリラックスして来て下さい! ご不明な点などありましたら気軽に連絡下さい! 心からご予約お待ちしております😊 🐵instagram🐵 yuta_kokubun

プロフィール

こんにちは!閲覧ありがとうございます! 社会人を4年経験してから夢である美容師になりました! 毎日必死こいてやっていますので良かったら来て下さい😊 何かご不明な点などありましたら気軽に連絡下さい!

得意な施術
縮毛矯正、カラー、スタイル提案
得意なレングス
ショート、ミディアム、ロング
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
施術について
お客様のこーしたいあーしたいを自分とのイメージと共有するのが得意です! 特にカウンセリングには時間を費やしています。 是非一度ご来店下さい!!!
趣味・好きなこと
映画、旅行、バスケ
ミニモ公認資格
骨格診断アドバイザー検定2級
資格・役職
スタイリスト

mit by tree吉祥寺の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット5F (地図)
吉祥寺駅1分
吉祥寺駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 月曜日はお休みなのでお好きな時間にご予約できます。 火、水、木曜日は19時半からとなります。 金曜日は朝9時からと夜8時からとなります。 土日祝は19時半からとなります。 気軽に連絡下さい😊