数年ぶりに美容院を変えてみたのでドキドキでしたが、とっても素敵に仕上げて頂けました☺️
パーソナルカラー診断後にそのままカットカラーをして頂けるのが魅力的です。
物腰柔らかな方だったのでどなたでも安心して行けると思います😌笑
ありがとうございました🌻
論理的に髪型、髪色、ケアの仕方を教えていただけたのでとても満足です!またお願いたいです
丁寧にご対応いただきありがとうございました!!
毛量や顔型の悩みも丁寧にカウンセリングしていただき、似合う髪型もじっくり考えてくださいました。すごくスッキリしました。ありがとうございました。またぜひお伺いしたいです。
今まで切ってもらったどたなも良かったんですが、抜群にセンスが良かったです!
難しいオーダーも細部までこだわってくださり、その後の扱いもしやすくとても嬉しいです。
自然体で穏やかな雰囲気も癒されました。
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします✨
今日は素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました😊パーマも良い感じにかけて頂き、スタイリストさん方のチェック後に仕上げをして頂いて満足のいく髪型になりました!バッサリと切って頂いたので、とても気持ちよかったです。
自分のイメージを伝えたところ、似合うスタイルを提案してくださり、自分の髪質(パーマがかかりにくい)の事も汲んでパーマをかけて頂きました。
確認の声掛けをよくして頂き、安心して施術を受けることができました☺️長時間に渡る丁寧な施術、ありがとうございました。スタイリストデビューに向け、これからも頑張ってください!
カウンセリングもしっかりして下さって、似合うスタイルも教えて下さり、素敵に仕上げて頂きありがとうございました🙇🏻♀️!
丁寧な接客でした。とてもリラックスでき仕上がりも満足です😊ありがとうございました。
めちゃくちゃ良かったです!
当日の朝予約を入れたにも関わらず、すぐにご返信頂けて感激しました😳
どんな髪型にするか決まらないまま来店しましたが、オススメのスタイルを理由も併せて提案してもらえました。
レイヤーを入れるスタイルは苦手でしたが、
せっかくだし挑戦してみようと思える言葉をかけて頂き、
くびれスタイルにしました。
大満足の仕上がりになって嬉しかったです❣️
こまめに、寒くないか・暑くないか・痛くないかなどを確認してくださり、気遣いも最高でした。
最初から最後まで、しっかり寄り添ってくれる方です☺️
個人的には、声もステキだと思いました😉笑笑
オーダー後にイメージの画像を見せて確認してくださったり
、スタッフさんたちがしっかり確認していらっしゃったり、終始丁寧な施術で安心してお任せできました。
また、落ち着いた雰囲気でお話ししやすかったです。
わたしのわがままも完璧に叶えてくださり、大満足の髪型にしていただけました🥰
さっそく学校でも褒めてもらえたので、切っていただけて本当に良かったと改めて思いました!
またぜひお願いしたいと思っています、ありがとうございました☺️
オーダー後にイメージの写真を見せてくださって安心してお願い出来ました。丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできる空間でした。沢山の大人が確認をされていてとても丁寧にやって下さっているんだなと感じました。可愛く施術して頂きありがとうございます☺︎
アラフィフのごま塩あたまをステキにカット✂️していただきありがとうございました。
ワガママな希望を叶えてくれて、とても丁寧に可愛くカットして頂けました😊
毎日のスタイリングもとても楽になり、感謝です🍀
今回は前回カットの際にオススメして頂いた縮毛矯正をお願いしましたが、本当に自然な感じのサラサラ艶々になって嬉しいです〜!
髪のクセがひどくなる☂️梅雨時期も、今年は晴れ晴れ🌞した気持ちで過ごせそうです。
ありがとうございました♪
素敵なサロンで丁寧な対応でした。可愛いく仕上げ下さり、お手入れもし易くとても気に入ってます。
要望もしっかり聞いてくださり、最初から最後までご丁寧にやっていただきました。前髪は今より少しワイドにした方が似合うと言っていただき、お任せしたところ予想以上に良くて嬉しかったです!
最後のスタイリストさんのチェックも多くの方に見ていただいてとても丁寧で驚きました。おかげで理想通りの髪の長さにカットしていただいて満足です!
また機会があればぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
初めてお世話になりました。急な予約でしたが、とても優しい対応と話しやすい雰囲気で自分の好みや悩みなどをしっかり伝えることができました。前髪の切り方を提案してくれて、その仕上がりがとても気に入っています!ありがとうございます。
自分の思っていた通りの髪型になって嬉しいです!
全ての対応が優しくて良かったです!
この度は施術していただいてありがとうございました。
初めての美容院で本当にどんな感じか分からない状態で緊張していましたが、物腰柔らかな応対ですぐにリラックスすることができました。
カウンセリングの際も私の要望を的確に汲み取った上で、提案していただけたので、とても助かりました。
さっぱりとした仕上がりで、今までとは違う雰囲気にしていただいて、新鮮で良かったです。
始めから終わりまで丁寧で気を遣っていただき、とてもいい経験ができました。