マネージャー 山城洸希の掲載
マネージャー 山城洸希のプロフィール画像

Reir_吉祥寺 レイール_キチジョウジ レイール キチジョウジ マネージャー 山城洸希

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

マネージャー 山城洸希のメニュー

マネージャー 山城洸希のフォト

マネージャー 山城洸希の口コミ

myさんの口コミ

カットが大変丁寧で、素早く、綺麗な仕上がりで大満足です。前髪のクセも把握して、「真っ直ぐにカットしただけでは、仕上がりはそうならないはず」と私が普段思っていたことを初回で汲み取って下さり、調整して下さいました。カラーも落ち着いた色合いに、ブリーチなしで綺麗に染めていただけました。また是非伺いたいと思います!ありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

中学生以来のショートカットで似合うか不安でした。
    ですが、似合いますよ、任せてくださいと自信のある山城さんの言葉に背中をおされお願いしました!結果的にとても満足しています!周りからも好評で、私自身とても気に入りました!毎回楽しくお話ししてくれてあっという間です、またお願いしたいです。
    ありがとうございました☺︎

• かりんさんの口コミ

だいたいのイメージを伝てお任せにしましたが、とても素敵なカラーにしていただきました😊カットもカラーも素早く、色々カラーに関する質問にもこたえていただいて大満足です◎ありがとうございました!店内も広くて綺麗でした

マネージャー 山城洸希のアピールポイント

■NEWOPEN■HOT PEPPER BeautyAWARD姉妹店がOPEN★個室完備★吉祥寺駅徒歩3分/第1ホテル前【Reir 吉祥寺】ミニモ限定!特別価格!#track#リンク取扱しております!

こんにちは🌞ご覧頂きありがとうございます!!

レイール吉祥寺 店長の山城です!!

カットに自信があります!!透明感のある質感カットお任せ下さい!

コロナ対策してます

#Nオイル#トラックオイル#Refaフィンガーアイロン#リンクオーガニック
取り扱いしております。

厳重にコロナ対策しています。ロッカー・セット面・シャンプー台・その他施術道具全て毎度消毒してます。
当面の間、ドリンクのサービスは停止させて頂いてます。ご不便、ご迷惑おかけ致しますがよろしくお願いします。

※ご来店の際はマスクの着用をお願いしております!
薬剤や髪の毛などで多少汚れてしまう場合もございますのでご理解、ご了承をお願致します。

使い捨てマスクではない場合汚れが気になる方は替えのマスクをご持参下さい。(1枚40円で購入可能です)

3回までは料金は均一でご案内させて頂きます!!

ナチュラル〜モードこだわりのカットをお試し下さい!

+メニュー

カラー
ロイヤル+550
イルミナ +1100
ブリーチ+4400
ハイライト+2750〜(枚数によって変わります)

トリートメント
水素+1100
TOKIO+2200

その他のメニューご相談可能です!!

※基本的に部分矯正等は値段は一律で縮毛矯正と同じ金額になりま
す。

※11月より材料の高騰により、値上がり致しますのでご了承ください。

マネージャー 山城洸希のプロフィール

REIR吉祥寺店 店長をさせて頂いております!

カットには自信があります!

トレンドを取り入れたスタイルを提供いたします!!

スタイル提案、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
モード、外国人風、ニュアンス
透明感のあるスタイリング、それに合わせたニュアンスカット レザーカットも得意です! ダメージをよりあたえず外国人風のカラーリングを提供します!

Reir_吉祥寺 レイール_キチジョウジの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目10−8 吉祥寺 大石ビル (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

R吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅中央改札を出てサンロード商店街を直進します、ABCストア前の横断歩道を渡って左折、【商工会館】の交差点をそのまま右折し、右手が"Reir_吉祥寺"になります。第1ホテル向かい。ご不明の際はお電話ください。【Reir 吉祥寺】TEL:042-27-6206/吉祥寺NEW OPEN /各線吉祥寺駅北口徒歩3分/吉祥寺駅中央口徒歩3分

吉祥寺駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reir_吉祥寺 レイール_キチジョウジ付近の駅の美容室・美容院を探す