マネージャー 山城洸希の掲載
マネージャー 山城洸希のプロフィール画像
Reir_吉祥寺 レイール_キチジョウジ レイール キチジョウジ マネージャー 山城洸希

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

マネージャー 山城洸希の口コミ

myさんの口コミ

カットが大変丁寧で、素早く、綺麗な仕上がりで大満足です。前髪のクセも把握して、「真っ直ぐにカットしただけでは、仕上がりはそうならないはず」と私が普段思っていたことを初回で汲み取って下さり、調整して下さいました。カラーも落ち着いた色合いに、ブリーチなしで綺麗に染めていただけました。また是非伺いたいと思います!ありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

中学生以来のショートカットで似合うか不安でした。
    ですが、似合いますよ、任せてくださいと自信のある山城さんの言葉に背中をおされお願いしました!結果的にとても満足しています!周りからも好評で、私自身とても気に入りました!毎回楽しくお話ししてくれてあっという間です、またお願いしたいです。
    ありがとうございました☺︎

• かりんさんの口コミ

だいたいのイメージを伝てお任せにしましたが、とても素敵なカラーにしていただきました😊カットもカラーも素早く、色々カラーに関する質問にもこたえていただいて大満足です◎ありがとうございました!店内も広くて綺麗でした

• ゆなさんの口コミ

ヒアリングの時にお伝えしたイメージ以上の仕上がりな上に、なによりすごくスピーディーで大満足でした。
    またよろしくお願いいたします。

• Hiyoさんの口コミ

店内の雰囲気も良くて、カット台に座れば、シャンプーの機械を持ってきて髪を流してくれるので、カット台からシャンプー台までの行き来が無く、ゆっくり落ち着いてくつろげたので、良かったです!!
    山城さんも私の髪の毛の相談を真摯に聞いてくれて、詳しく答えていただき、とても助かりました!
    またパーマやカラーにも挑戦したいので、是非お願いしますっ!!

• しゅんさんの口コミ

話しやすい方で安心して施術を受けることができました。店内はおしゃれで価格も安く大満足です。施術に関してもイメージ通りの髪型になりました。次回はもう少し強めのパーマをかけようかなと思っています。

• にさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カラーは、正直お店では思ったよりピンクっぽく見えて、内心あれ?と思っていたのですが(すみません…)、外や蛍光灯の下ではそんなことはなく、むしろとても気に入りました!
    自分では選ばない色だったので、丁寧にカウンセリングしていただき感謝です。
    是非また伺いたいです。

• ずさんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです☺️

• Ryomaさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回初めてパーマをかけてみましたが想像以上に仕上がりが良くてとても嬉しかったです。またお願い致します!

• さおりさんの口コミ

理想通りのオレンジカラーに丸っとした可愛いシルエットでとても満足させて頂きました!!!
    施術中も気さくにお話して頂き楽しかったです!
    またお願いしたいです(*≧▽≦)

• Re!さんの口コミ

あまり決まっていないままの施術だったのですが、
    とても素敵に仕上げてもらえました!ありがとうございます😊

• minaさんの口コミ

キレイなカラーに仕上げてくださり、最後は巻いてくれてとてもよかったです。落ち着いた雰囲気の方で過ごしやすかったです!ありがとうございました😊

• りさんの口コミ

急な予約だったのに、ありがとうございました🙇‍♀️希望通りの髪色にしていただいき、とても嬉しいです❣️また是非機会がありましたら、よろしくお願いします🍒

• かりんさんの口コミ

今回はカットとトリートメントとをして頂きました!
    髪の毛が切れて左右の長さが違いましたが綺麗に整えていただけて大満足です!
    またトリートメントをしてドライヤーがとても楽になりました!

• かりんさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて丁寧で最高でした!
    座った席のままで全て終わってしまう美容室が初めてだったのでとても新鮮でよかったです!!!

トリートメントの仕上がりもとてもよくてまたお願いしたいです!!

• なさんの口コミ

すごく可愛い形にカットしてくださって、カラーも提案していただきながら綺麗な色になりました。ありがとうございました!!

• 芳美さんの口コミ

私が思った通りの髪型髪色にして頂きとても満足しました。いろんな商品をオススメしてもらったのでそれも試してみたいと思いました。ありがとうございました。

• にゃんころさんの口コミ

物腰が柔らかく対応が丁寧でとても安心できます。
    希望のふんわり巻き髪にして頂きウキウキ気分でお出かけできました。娘もママかわいいねと!

• ゆみさんの口コミ

朝イチの急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。カットが上手で指どおりがよく軽くなりました!気さくな方で楽しい一時を過ごせました。またお願いします。

• まろんさんの口コミ

わがままなオーダーにしっかり対応してもらえて大満足です✨
    またよろしくお願いします。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reir_吉祥寺 レイール_キチジョウジ付近の駅の美容室・美容院を探す