ピ・ブラン REIの掲載

ピ・ブラン REIのメニュー

ピ・ブラン REIのフォト

ピ・ブラン REIの口コミ

• ナさんの口コミ

予約時の対応から、とても丁寧にしていただき
    安心でき、嬉しく思いました。

またお願いしたいです!ありがとうございました!

ピ・ブラン REIさんからの返信

昨日のご来店、(入店時のドタバタ、すいませんでした)そして嬉しいコメント、ありがとうございました。とっても仕事の励みになります。お客様がキレイになって喜んでいただくのが、何より。またのご来店お待ちしています。

返信日:2022年5月27日
  • りぃさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが、
    想像の500倍は丁寧にやっていただいて、とてもビックリしました…!
    痛みは当然ありますが、それも予想より少なくて、
    楽しくお話してる間に終わった印象です。
    自分じゃ絶対にあんなに細かく処理できない><
    次やる時もお願いしたいです♪

ピ・ブラン REIさんからの返信

「わっ!」うれしいコメント、ありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。
    いつも丁寧な施術を心がけています。お客様が綺麗になるのが、何より嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月15日
  • あーりんさんの口コミ

初めて伺いました!
    職場から近く、時間的にも料金もリーズナブルで施術の方も丁寧で痛みが全然ありませんでした!ありがとうございました!

ピ・ブラン REIさんからの返信

先日のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。常日頃からお客様に喜んでいただく丁寧な施術を心がけています。またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月22日

ピ・ブラン REIのアピールポイント

クリスマス、新年はすぐそこ!ブラジリアンワックス💗でVIOもキレイに。

<施術は経験豊かな・・・>男性オーナーが担当します。施術者が男性だから逆に恥ずかしくなかったというご意見も。
痛みの少ない、一瞬に剥がすワックスオフ技術は男性施術者ならでは。ブラジリアンワックスが初めての方も、経験者も安心してお越し下さい。

<ブラジリアンワックスはお肌に優しいオススメの脱毛方法>産毛や古い角質・毛穴の汚れも一緒に取れるので、お肌はつるスベ美肌に♪

<徹底した衛生管理 >お客様の触れる可能性のある場所はアルコール消毒 / ペーパーシーツ、スパチュラ(木製のへら、1回使用で廃棄)はすべて使い捨て。ツイーザー等の器具は徹底的にアルコール消毒 / お客様が帰ったあとの掃除、換気も徹底

◆ワックスは安心、高品質のオーストラリア・ライコン社製 / VIO部分は肌に優しいハードワックスを使って手際よく脱毛します。

◆仕上げは保湿オイルでお肌を守ります / 施術前はプレワックスオイル、施術後は保湿オイルでお肌を保護。サービス価格でも手抜きは一切ありません。

◆駅近サロン / 代々木駅(山手線、大江戸線)から徒歩3分。南新宿駅(小田急線)からは徒歩2分です。

◆完全プライベートサロン / お出迎えから、施術、お見送りまでオーナーが対応します。他のお客様とお顔を合わすことはありません。

◆クレジットカードOK(VISA、Master、Amex) / 「今日行きたいのに、お財布の中身が・・・」というときに。

ピ・ブラン REIのプロフィール

オーナーとしてサロンの運営、スタッフの教育やブラジリアンワックスの普及に係わってきました。また稀な男性の施術者として実際のワクシングも担当、手際よく、ていねいな施術を心掛けています。

ピ・ブランの詳細情報

ピ・ブランの内観・外観1

東京都渋谷区代々木1-42-2 代々木ベリー202号 (地図

南新宿駅3分 / 代々木駅7分
南新宿駅