Sunny Lash-サニーラッシュ-栄店 まつげパーマ/LEDエクステ/アンドヘルシー新古谷 愛梨
矢場町駅3分 / 栄駅10分

Sunny Lash-サニーラッシュ-栄店 まつげパーマ/LEDエクステ/アンドヘルシー所属・新古谷 愛梨のメニュー
Sunny Lash-サニーラッシュ-栄店 まつげパーマ/LEDエクステ/アンドヘルシー所属・新古谷 愛梨の口コミ

RKさんの口コミ
眉ワックスも眉サロンに行くのも初めてでしたが、丁寧に接客していただけて良かったです。 施術時に痛みはありましたが、その後腫れたりしていないので良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年5月23日
らんさんの口コミ
とても楽しく丁寧にしていただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございます。
来店日:2025年5月22日
新古谷 愛梨さんからの返信
先日はありがとうございました😊🫧 私もとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです🥰 お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです🥺🤍 また不明点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね💕︎
返信日:2025年5月23日
sakuさんの口コミ
とっても満足な施術時間でした¨̮⃝ とても丁寧にひとつひとつ説明してくださって、悩んでることにもアドバイスを頂き、安心して施術を受けることが出来ました! テキパキされていてあっという間に終わり、しっかりパッチリあがっていて嬉しかったです!
来店日:2025年5月19日
新古谷 愛梨さんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます😭🤍束感の作り方ぜひやってみてくださいね🥳💗喜んでいただけて嬉しいです🥹🤍モニター様ご協力、本当にありがとうございました😭🍒
返信日:2025年5月20日
Sunny Lash-サニーラッシュ-栄店 まつげパーマ/LEDエクステ/アンドヘルシー所属・新古谷 愛梨のアピールポイント
平日のみ‼️現在練習モデルさん募集中🔰ご予約は先着順となります🙇🏻♀️すぐに予約が埋まりやすい為、ご予約が取りずらい事を予めご了承いただけますと幸いです🦊🫧
近隣のコインパーキングチケットの付与はございません。 お車でお越しのお客様はご自身で駐車料金をお支払いくださいますようよろしくお願いいたします🚗
Sunny Lash-サニーラッシュ-栄店 まつげパーマ/LEDエクステ/アンドヘルシー所属・新古谷 愛梨のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🥺🫶 デビューに向けて研修モデル様を募集しております🌸 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🦄💗
- マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート、ガーリー
- LEDマツエク🤍 お客様にあったデザインをご提案させていただきます🥰🙌🏻
- 美容🪞🪄︎︎、アイドル🕺💜、ファッション👗👒、ディズニー🐭🎡
- 美容師免許
Sunny Lash-サニーラッシュ-栄店 まつげパーマ/LEDエクステ/アンドヘルシーの詳細情報
愛知県名古屋市中区栄3-27-33 ロータリーマンション栄311号 (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
矢場町5番出口→目の前交差点を右に曲がる→直進して大津通りを渡る→スーツカンパニーさんとリーバイスさんの間の道を進む→交差点があるので右に曲がる→右側にロータリーマンション栄があり311号室が当店です🤎迷われた際はお電話ください🐣⭐️