PRIMOセレクト店所属・佐藤 貴太の掲載

PRIMOセレクト店所属・佐藤 貴太のメニュー

PRIMOセレクト店所属・佐藤 貴太のフォト

PRIMOセレクト店所属・佐藤 貴太の口コミ

• なーさんの口コミ

メッセージがとても丁寧でした!
    また機会がありましたらお願いします!

佐藤 貴太のプロフィール画像

佐藤 貴太さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️
    パーマの腕磨いてもっと素敵に仕上げられる様に頑張ります❗️
    ありがとうございました😊❗️

返信日:2023年8月1日
  • りーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心して任せられる美容師さんです😊!今回もボサボサの髪の毛を綺麗にまとまるように仕上げてくださいました!!
    遅くまで本当にありがとうございました😌🫶

佐藤さんはとても穏やかな方です。アフターケアもとても丁寧です。カット後、実年齢より若く見られることが多く、街で(とっくに年齢制限超えてるのに)自衛隊にはいりませんかと声掛けを受けるほどです笑。仕上がりは満足ですが、かっこいいよりも可愛らしいが強い傾向があるので、まだ伸びしろがあるなと感じるので、星一つは今後に期待です!またよろしくお願いします。

PRIMOセレクト店所属・佐藤 貴太のアピールポイント

只今モデルの募集は受付ておりません😣💦募集する際はまた掲載させていただきます🙇‍♂️

数あるサロンの中から閲覧頂き誠にありがとうございます😊✨

スタイリスト四年目の佐藤です☺️

只今、レディースのショートパーマとロングパーマのモデルを募集中です😊✨
メンズパーマモデル、デザインカラーモデルを中心に募集してます❗️

学生さんも大歓迎😊🙌

時間は随時ご相談、伺います☺️

また、モデル施術の際イメージ画像などがあればご用意していだきますありがたいです🙇‍♂️

🚗駐車場無料完備しております。
お気軽にお越しください

営業時間中はご連絡が遅くなりますのでご了承下さい💦

是非ぜひ、
ご連絡お待ちしております😊

曜日、時間等々はご連絡頂いてからご相談させて頂きたいと思います。
また、ご予約、ご連絡の際は前日までにご連絡下されば、ありがたいです😊

ご希望に添えるよう精一杯頑張りたいと思いますので宜しくお願致します🙇‍♂️
講師スタイリストに見てもらいながらのモデルレッスン、施術になりますのでクオリティーも安心してご提供させて頂いております

※注意事項等ご理解の上ご連絡をお願い致します🙇‍♂

【感染予防対策】

ご来店時に検温、手指の消毒、マスクの着用、店内の消毒徹底して行っていますのでご協力よろしくお願いします。

⚠️注意事項⚠️

・黒染めされている方はお断りする場合がございます。

・カード払いは不可になります。

・現金払いのみになりますので細かいお釣り等ご用意頂けると幸いです。

最後まで読んで頂き有難う御座います❗️
技術向上の為、ご協力宜しくお願い致します🙇‍♂️

PRIMOセレクト店所属・佐藤 貴太のプロフィール

ーPRIMO新所沢店一 4年目の佐藤貴太(タカヒロ)です。

未熟者ですがご希望に添える様一生懸命頑張らさせて頂きます。

アニメ、ゲーム、音楽
美容師免許、保育士免許

PRIMOセレクト店の詳細情報

PRIMOセレクト店

埼玉県所沢市北所沢町2058-1 (地図

新所沢駅10分
新所沢駅
火曜日、水曜日はシフトの関係上お休みしています😥

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMOセレクト店付近の駅の美容室・美容院を探す