4.5
4.7男性 / 10代後半
最高です👍
本日はお世話になりました!
カット中も楽しくお話でき、仕上がりも大満足でよかったです☺︎
また次も来ますね!
丁寧に施術、接客していただき、理想の髪色に仕上げて頂きました! また次回も来店したいと感じましたありがとうございました!
難しいリクエストでしたが、とても可愛くしていただきありがとうございました!!
毎回丁寧にカラーの相談してくださるので安心です!
量の調節のおかげでとっても楽になりました〜セットの仕方も教えていただきありがとうございます
また次回もよろしくお願いします!!!
ケアブリーチ×2+オンカラーで予約させて頂きました。
予約時に髪歴を細く送っていて、当日も出来ればこのような仕上がりにしたい、自分は黄色とかオレンジとかが似合わないから色落ちでそうならない色で染めて欲しい、と伝えていましたが、オンカラーの時も結局どんな色にするか分からず、作ってきますと言われ、髪乾かす時に色ムラが激しく、緑と黄色ぽくなっていて乾かしてる時にずっと泣きそうになりました。 お会計は記載料金+トリートメント+ロング料金
1回目のブリーチは中間までしか塗ってなくても(耳下あたり)3回分のロング料金でした。
帰り際に色について納得いかなかったら染め直ししますと言われましたがもう行きたくないのでほかの美容室に行きます。
ブリーチさえもアシスタントの方が塗って薬を作っていて、びっくりしました。
すごく丁寧に要望通り施術してくださって助かりました!
夜遅くにありがとうございました!
前回同様、丁寧な施術と綺麗なサロンでした😍
髪の毛の色も理想に近い色になってとても満足です!
リタッチ、ダブルカラー2回目の予約でした。
私は頭皮が弱く、他でやると絶対に荒れてしまうのですが、置き時間や塗り方などかなり配慮して下さったお陰で全然荒れませんでした。色もとっても可愛くしてもらって気に入ってます。
また来月お願いします!ありがとうございました。
いつもかわいい髪色にしていただきありがとうございます!
今回の髪色めっちゃ気に入りました〜!
また、髪質もサラサラになって嬉しいです。
とても素敵な美容院で居心地も良かったです!
またお願いしますね〜!
初ブリーチでしたが注意点など詳しく説明してもらえたので安心しました!
ありがとうございました!初めての施術でしたが、親身に相談に乗ってくれ、とても過ごしやすかったです。髪の毛理想の色になりました!またお願いします!
いつもありがとうごさいます!!かわいいピンクで満足です!
今回もありがとうございました!
量が多いのが悩みでしたがカットのスパンをみて多めに取っていただき、軽くなり嬉しいです^_^
色も可愛いです〜!また来月もよろしくお願いいたします(^-^)
とっても理想の色に仕上げて頂きました!
リタッチと全体のカラーをお願いしました😌
もともとブリーチしてあった髪の毛とリタッチ部分が綺麗に繋がり、とても満足のいく仕上がりになりました😌!また次回ぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました😌!
いきなりの時間変更にも優しく対応してくれて、
しっかりとカウンセリングもして頂き、
すごく納得のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいです。今日はありがとうございました。
かなり遅れてしまったのに丁寧に施術してくださりました😭ずっとやってみたかった髪色に完璧に仕上げてくださって大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
しっかりとカウンセリングして頂き、要望通りのハイトーンにもして頂け大満足です。
本日はどうもありがとうございました。
サロンの雰囲気もとても良く、しっかりカウンセリングしていただきながら要望通りに完璧に仕上げてくださいました😭✨
美容室迷子から脱せそうです!
今後ともよろしくお願いします😊
直前の時間変更にも応じてくださりとてもありがたかったです😿🙏🏻
このメニューには前頭ブリーチがロング料金2回分だとは記載されていなかったこととメニュー名からダブルカラー・メンテナンスカット・トリートメントを含めた金額かと思い予約をしたためトリートメントの別料金の案内を受けた時は少し困惑しました💦
元々ケアブリーチで行いたかったこともあって同じ施術内容でも他のメニューで予約をした方が金額が抑えられたのでは…とも思いましたが、丁寧な施術とイメージ通りのカラーにしていただけたので選んでよかったです◎
どこまでが表示料金に含まれているのかもう少し明確にしていただけると予約をした時と実際にカウンセリングを受けた時とのギャップが減り表示金額や予算と掛け離れていた…と残念になる気持ちが減ると思うため検討していただけますと幸いです><
ぜひまたよろしくお願いします´`*