hair&make earth 大宮店所属・吉田茂樹

大宮駅東口✂︎平日All Time OK✂︎カット、カラーリング、パーマ、AllOK✂︎驚きの価格

minimo限定として特別価格とさせて頂いております。

皆様のやりたいスタイルを作りあげる為、しっかりと
カウンセリングさせていただきます。
やりたいカット
やりたいカラーリング
やりたいパーマスタイル
なんでもお任せ下さい。

休日が不定期な為、万が一都合が合わない場合は
別のスタッフで対応させていだだきます。

平日9時〜18時の受付です。

お支払いは現金のみとさせていただきます。
(税別です。)

hair&make earth 大宮店 吉田茂樹

経験年数10年以上

こんにちは!
hair&make earth大宮店、吉田茂樹です。
皆様の笑顔と感動を追い求め、美容師歴も17年目となりました。
皆様のやりたいスタイル、髪の悩み、
なんでもお任せ下さい。
必ず、笑顔と感動を‼️
お待ちしております。

平日9時〜18時限定
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100日産ビル1F
大宮駅

• さき

2017年04月25日

始まる直前にコースを変更したのにも関わらず、スムーズに施術していただくことができました!
    髪の毛もツヤツヤになりました!
    本当にありがとうございました!!

• 大久保 亘

2017年04月18日

いろんな質問にも対応していただいて初心者でも気軽に行けました。

本当に極上なひと時でした笑

ありがとうございますまた行きたいです

• 田中

2017年04月10日

艶々の綺麗な色に染まり満足しています。また機会があったら伺いたいです(^^)

• おかめたん

2017年04月04日

電車が遅延していたため当日の予約時間を変更して頂きましたが、スムーズに対応していただき大変ありがたかったです。お話も楽しくさせていただき全てにおいて満足しております。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• ちぃさん

2017年04月03日

技術ももちろん完璧で丁寧で、人見知りで美容室が苦手な私でも気軽に行ける美容室だと思います!

• 関百花

2017年03月28日

急な申し込みにもかかわらず、対応もしてくれて、思った通りの色にしてもらえました!
    お話も楽しかったです。

• くりり

2017年03月28日

優しくて、とても腕のよい美容師さんでした!おすすめです。ありがとうございました。

• あみ

2017年03月17日

黒染めしていたこともあり希望していた色には出来ませんでした、、
    仕方ないのですが、仕上がりの色も納得はしてないです( ; ; )
    ミニモだから仕方ないのかもしれないですが、担当の人が変わったり、シャンプーしてから乾かすまでに待たされました

• myuk

2017年03月15日

迅速、的確アドバイス、トーク、全てにおいて安定感と安心感があります。
    知識のないユーザーに対しても、真剣に受け答えしてくれて、まるで来店回数重ねてるかのようなアットホームな対応です。
    高技術で確かな希望スタイルを提供してくれるので、お任せするのでまたお願いしたいです。

• あいちゃん

2017年03月10日

いい色に仕上げてくれて
    トークがとにかく楽しかったです

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院