hair&make earth 大宮店所属・吉田 茂樹の掲載

大宮駅5分

hair&make earth 大宮店所属・吉田 茂樹のメニュー

hair&make earth 大宮店所属・吉田 茂樹の口コミ

• こーちゃんさんの口コミ

いつも的確に丁寧に対応して下さいます。
    何でも話せるし、楽しい会話をしながらの2時間はあっと言う間に終わってしまいます。
    仕事や家事の合間に伺う主婦にとって、貴重で満足なひと時です。いつもありがとうございます。

• みれいさんの口コミ

こんなにも美容室で楽しいと思えたのは初めてでした!
    元々インナーブリーチしていたところも、綺麗に色が入るように考えて下さり、髪も理想通りの可愛い色に染めていただきました!感謝しかないです!!
    またぜひ、お願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました!

• はーちゃんさんの口コミ

デジタルパーマはいつもこちらのサロンで吉田店長に施術してもらっています。
    今回3年ぶりにパーマをかけたくなりお邪魔しました。
    かなり間が空いたにも関わらず、私の髪質のことなども覚えていてくださり、髪質に合わせた施術を行って頂きました。
    仕上がりも大変満足です!またお願いします!

hair&make earth 大宮店所属・吉田 茂樹のアピールポイント

大宮駅東口✂︎平日All Time OK✂︎カット、カラーリング、パーマ、AllOK✂︎驚きの価格。

minimo限定として特別価格とさせて頂いております。

皆様のやりたいスタイルを作りあげる為、しっかりと
カウンセリングさせていただきます。
やりたいカット
やりたいカラーリング
やりたいパーマスタイル
なんでもお任せ下さい。

hair&make earth 大宮店所属・吉田 茂樹のプロフィール

こんにちは!
hair&make earth大宮店、吉田茂樹です。
皆様の笑顔と感動を追い求め、美容師歴も17年目となりました。
皆様のやりたいスタイル、髪の悩み、
なんでもお任せ下さい。
必ず、笑顔と感動を‼️
お待ちしております。

hair&make earth 大宮店の詳細情報

hair&make earth 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100 日産ビル1F (地図

大宮駅5分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make earth 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す