hair&make earth 大宮店所属・吉田茂樹

大宮駅東口✂︎平日All Time OK✂︎カット、カラーリング、パーマ、AllOK✂︎驚きの価格

minimo限定として特別価格とさせて頂いております。

皆様のやりたいスタイルを作りあげる為、しっかりと
カウンセリングさせていただきます。
やりたいカット
やりたいカラーリング
やりたいパーマスタイル
なんでもお任せ下さい。

美容室スタッフからの注意事項

休日が不定期な為、万が一都合が合わない場合は
別のスタッフで対応させていだだきます。

平日9時〜18時の受付です。

お支払いは現金のみとさせていただきます。
(税別です。)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair&make earth 大宮店
吉田茂樹

経験年数10年以上

こんにちは!
hair&make earth大宮店、吉田茂樹です。
皆様の笑顔と感動を追い求め、美容師歴も17年目となりました。
皆様のやりたいスタイル、髪の悩み、
なんでもお任せ下さい。
必ず、笑顔と感動を‼️
お待ちしております。

平日9時〜18時限定
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100日産ビル1F
大宮駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• あみ

2017年03月17日

黒染めしていたこともあり希望していた色には出来ませんでした、、
    仕方ないのですが、仕上がりの色も納得はしてないです( ; ; )
    ミニモだから仕方ないのかもしれないですが、担当の人が変わったり、シャンプーしてから乾かすまでに待たされました

• myuk

2017年03月15日

迅速、的確アドバイス、トーク、全てにおいて安定感と安心感があります。
    知識のないユーザーに対しても、真剣に受け答えしてくれて、まるで来店回数重ねてるかのようなアットホームな対応です。
    高技術で確かな希望スタイルを提供してくれるので、お任せするのでまたお願いしたいです。

• あいちゃん

2017年03月10日

いい色に仕上げてくれて
    トークがとにかく楽しかったです

• みーちゃん

2017年03月10日

希望通りの髪型にしていただき、とても満足です!トークもとっても上手で楽しかったです(*๓´ᴗ`๓)ほとんど雑誌を見ずに、楽しくお話ししながらカットしていただきました!またここでやってもらいたいです!ありがとうございました( ˶ˆoˆ˵ )

• かつみ

2017年03月07日

急遽予約をしたのですが迅速な対応で
    心良く受け入れて頂きました。
    とても満足しています。
    また利用したいと思います‼︎

• るん

2017年03月06日

丁寧で気遣いの素敵な方でした!私の希望をしっかり聞いて、取り入れて下さってとても満足しています!楽しい時間をありがとうございました!!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします♡

• ななみん

2017年02月27日

価格も安いし、対応も凄くよかったです!
    わたしの髪質を理解してくださってオススメなどもしてくださったのでリピートしたいです!

• ni

2017年02月25日

急に予定をいれてもらいましたが、対応も丁寧で、仕上がりも満足でした!また利用したいと思います!ありがとうございました

• えり

2017年02月17日

当日予約なのにスムーズに案内されて、
    すごく気さくな方で短い時間でしたが楽しい時間でした!
    私の意見もしっかり聞いてくれて思い通りになりました!
    シャンプーもとても気持ちが良くて、満足です!ありがとうございました!

• 伊藤涼太

2017年02月11日

非常にらよかったです!
    また利用したいです٩(ˊᗜˋ*)و

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院