吉田茂樹 (hair&make earth 大宮店)

hair&make earth 大宮店所属・吉田茂樹の口コミ・評判

• yuna さんの口コミ

会話も楽しく仕上がりも大満足です!
    また行きたいです!!

• 麻由 さんの口コミ

1.0

行ったのは2回目でしたが、2回とも当たり前のように待たされました
    見渡す限り他のお客さんも待たされている様子でした
    スタッフの態度も良いとは思えませんでした
    時間通りに施術出来ないなら予約を入れなければいいのにと思いました

• ぶー さんの口コミ

いつも次の予定があり、時間内に仕上げてくださりありがとうございます!!カラーもすごく素敵に仕上がり本当感謝です。忙しい中ありがとうございます!!今度はゆっくり伺おうと思います!!吉田さんの人柄もすごく良いのでこれからもずっと通いたいと思います。

• ひろりん さんの口コミ

いつも親切にしていただいて、親子で感謝しております(^_^*)

• みゆ さんの口コミ

本日は有難うございました!
    思っていた色にして頂き、嬉しかったです!
    施術中も楽しいお話を有難うございました( *ˊᵕˋ)
    また行きたいと思います!

• 奏海 さんの口コミ

髪色とても気に入ってます
    当日の急な予約ですみませんでした、、

• Hinano さんの口コミ

ありがとうございました!すごくサラサラになってとても満足です(^_^)

• あり さんの口コミ

2回も時間を変更してしまいご迷惑をかけてしまったのにも関わらず、とても優しく、笑顔で対応して頂き、本当に感謝しています。
    カラーも思い通りにしていただき、大満足です!
    今まで美容室を転々としていましたが、これからは吉田さんにお願いしたいなと思いました☺︎

• まな さんの口コミ

お茶なども出していただき、雰囲気もとても良かったです。カラーはあまり得意ではないかもしれません。

• みー さんの口コミ

サロンの雰囲気もスタッフもとても良くて、やりたかった髪型もできたので大満足です!!また宜しくお願いします!

• かな さんの口コミ

今っぽいピンクブラウンに染めていただきました。
    あまりうまくお伝えできなかったのですが、理想通りになって満足しております。髪もトリートメントしたようにツヤツヤになりました。
    ただ、吉田さんはチェックのみでほとんどの作業を他の方がしてくださったのが吉田さんを指名してお願いしたのになという気分にはなってしまいました。
    そこだけ残念でした。

• 土屋玲佳 さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました
    またお願いしたいと思います✨

• 千明 さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    全体的にくせをのばしてもらって
    すごくサラサラになったのですが、
    前髪がまっすぐなりすぎてしまいました。。。
    カウンセリングのときに詳しくお伝えしてれば
    よかったなと思いました。
    前髪はかけないほうが自然になったかもしれませんー。

全体的には満足しております。ありがとうございました。

• あん さんの口コミ

理想の髪型まんまになって大満足です!!

• しまじろう さんの口コミ

3.7

ミニモでのメッセージのやり取りは丁寧で信頼できました。
    当日も、吉田さんは良かったのですが、その他の受付やアシスタントの方たちは皆さん笑顔がありませんでした。感じが悪い程ではないのですが…。
    髪型は、前髪がちょっと変な感じでペタっとなってしまい、一番ボリュームを抑えたかった頭のハチは思った程おさまりませんでした。矯正かけるまえよりはマシになりました。
    なによりもかなり時間がかかったのがちょっと困りました。矯正の待ち時間とかでは無く、何もせずただただ待つ時間が長く苦痛でした。
    せめて、雑誌やドリンクを変えてくれれば快適に待てるのですが。

• じゃっけ さんの口コミ

久し振りのショートカットだったのですが、
    周りにも好評でした(*´∀`)
    切って良かった!
    トークも話しやすく自然と明るくなれました!

• Piar♪ さんの口コミ

手際もよく大満足の仕上がりでした(*^^*)
    またお願いしたいです!

• 一人っ子ママ さんの口コミ

こちらの勘違いに素早い
    対応して下さりありがとうございました!
    秋らしく素敵なカラーになり満足です✨

• ぶー さんの口コミ

個室のようなところでヘッドスパをしました!
    とてもリラックス出来て良かったです!
    この後予定があったのですが、間に合うように急いで頂き、でも手を抜くことはなく、最後まで丁寧に施術してくださいました!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

• 桜子 さんの口コミ

とても良かったです。