hair&make earth 大宮店所属・吉田茂樹の口コミ

• りほ さんの口コミ

だいたいの希望だけ伝えたのですが、とても素敵な色にしてもらいました!

• ぶー さんの口コミ

いつもありがとうございます☆
    今回も大満足です。
    また宜しくお願い致します!!

• 美由紀 さんの口コミ

今日は突然にもかかわらず対応頂きましてありがとうございました。サラサラストレートに大満足です。
    また是非よろしくお願いします

• 綾花 さんの口コミ

3.0

行ってから待たされる時間が長かったです。
    それと、髪を染めて頂いてから2日くらいで色落ちしてしまいました。

• ひろりん さんの口コミ

今日は急ぎめで最後お願いしてしまい申し訳ありませんでした。娘も大丈夫でしたので一安心でした。またよろしくお願いします^_^

• rio さんの口コミ

1.7

カットするのにあっちもこっちも、行ってしまいちょこちょこ待たされ時間がかかりました
    カットも左右長さがバラバラでした
    仕上がりがひどくて残念でした。

• ぶー さんの口コミ

今回は妹も一緒に伺いました☆
    吉田さんの人柄も施術もとても気に入ったみたいです。また絶対伺います♪いつもありがとうございます☆

• Yu さんの口コミ

1.0

埼玉県に来て初めての美容室でした。
    ロングにしたくて伸ばしてるから、絶対に失敗されないように写真を見せてからカットしてもらいました。

結果、全然違くなりました
    前髪の幅狭くしたいって言ったのに元々の幅で切られてしまい、なぜか左右の少しの毛だけ切り忘れたみたいに残ってる。

顔の横髪も写真と同じくらいなら2、3センチなのに、耳前の毛まで切られてしまい切る時に「これで失敗したって言っても知らないからね!」と言われました。
    おかげでかなり幅広姫カットになってます

カットしに行ってこんな落ち込むの初めてです。
    この髪型じゃ外出るのも恥ずかしい

出来ることなら髪の毛とお金返して欲しいくらい。

重いから梳いて欲しいとは言いましたが、梳かれ過ぎてて変な感じになってて超幅広姫カットは重いしもう最悪です。

せっかく伸ばしてたのに、恥ずかしくて外歩けないからショートボブにせざるを得ないです。
    可愛い服が着たいと想ってる時にショートボブなんて最悪以外の何者でもありません。
    憂鬱過ぎて、お家から出れない…

髪の毛を乾かしてくれた男性の方もすごくやる気がない感じで、ドライヤー近過ぎて熱いしため息つきながらやられました。感じ悪い
    鏡ごしに目が合うとほんの少し微笑んでました
    ブロー中にピンが落ちたけど、何事もなかったかのようにそのピンをつけられてあまりいい気持ちはしなかったです。

写真まで見せてちゃんと伝えたのに、その通りにやってくれない美容室になんて二度と行きません。

• hitomi さんの口コミ

急なリクエストに対応していただき、本当に助かりました。値段はお安くなっていますが、丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

• ranna さんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術をしていただきお気に入りのカラーになりました。ジャスミン茶も美味しかったです!

当日の急な予約にもかかわらず
    久しぶりのボブだったのですが
    ほんっとにイメージ通りにしてもらえて
    めちゃくちゃお気に入りです!
    またきます!

• あずき さんの口コミ

かれこれ12年間ぐらい通っています。
    いつもありがとうございます。

• 夏菜 さんの口コミ

急な予約の変更にも、快く対応して頂きました。
    お話も楽しく、いい時間を過ごすことができました。
    髪色も気に入りました。

• ぶー さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    途中担当者が変わったりする事も多いですが私は気になりません。この価格にも関わらずいつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• じゃっけ さんの口コミ

急な変更にも関わらず、
    施術していただいてありがとうございました!
    初めてのカラーリングなのでわからないことが沢山ありましたが、一つひとつ丁寧に答えてくださって、
    とても安心してカラーの色を決めることができました!
    会話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

• ゆずか さんの口コミ

とても丁寧で時間もあまり掛からずスムーズに施術して頂き、
    カラーも自分の想像と同じで満足です。

• yuna さんの口コミ

会話も楽しく仕上がりも大満足です!
    また行きたいです!!

• 麻由 さんの口コミ

1.0

行ったのは2回目でしたが、2回とも当たり前のように待たされました
    見渡す限り他のお客さんも待たされている様子でした
    スタッフの態度も良いとは思えませんでした
    時間通りに施術出来ないなら予約を入れなければいいのにと思いました

• ぶー さんの口コミ

いつも次の予定があり、時間内に仕上げてくださりありがとうございます!!カラーもすごく素敵に仕上がり本当感謝です。忙しい中ありがとうございます!!今度はゆっくり伺おうと思います!!吉田さんの人柄もすごく良いのでこれからもずっと通いたいと思います。

• ひろりん さんの口コミ

いつも親切にしていただいて、親子で感謝しております(^_^*)