吉田茂樹 (hair&make earth 大宮店)

hair&make earth 大宮店所属・吉田茂樹の口コミ・評判

• 小林香菜 さんの口コミ

今っぽいピンクブラウンに染めていただきました。
    あまりうまくお伝えできなかったのですが、理想通りになって満足しております。髪もトリートメントしたようにツヤツヤになりました。
    ただ、吉田さんはチェックのみでほとんどの作業を他の方がしてくださったのが吉田さんを指名してお願いしたのになという気分にはなってしまいました。
    そこだけ残念でした。

2017年11月06日
  • 土屋玲佳 さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました
    またお願いしたいと思います✨

2017年11月06日
  • しまじろう さんの口コミ

3.7

ミニモでのメッセージのやり取りは丁寧で信頼できました。
    当日も、吉田さんは良かったのですが、その他の受付やアシスタントの方たちは皆さん笑顔がありませんでした。感じが悪い程ではないのですが…。
    髪型は、前髪がちょっと変な感じでペタっとなってしまい、一番ボリュームを抑えたかった頭のハチは思った程おさまりませんでした。矯正かけるまえよりはマシになりました。
    なによりもかなり時間がかかったのがちょっと困りました。矯正の待ち時間とかでは無く、何もせずただただ待つ時間が長く苦痛でした。
    せめて、雑誌やドリンクを変えてくれれば快適に待てるのですが。

2017年10月20日
  • 千明 さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    全体的にくせをのばしてもらって
    すごくサラサラになったのですが、
    前髪がまっすぐなりすぎてしまいました。。。
    カウンセリングのときに詳しくお伝えしてれば
    よかったなと思いました。
    前髪はかけないほうが自然になったかもしれませんー。

全体的には満足しております。ありがとうございました。

2017年10月18日
  • あん さんの口コミ

理想の髪型まんまになって大満足です!!

2017年10月12日
  • じゃっけ さんの口コミ

久し振りのショートカットだったのですが、
    周りにも好評でした(*´∀`)
    切って良かった!
    トークも話しやすく自然と明るくなれました!
    またよろしくお願いします!

2017年10月05日
  • Piar♪ さんの口コミ

手際もよく大満足の仕上がりでした(*^^*)
    またお願いしたいです!

2017年10月02日
  • 一人っ子ママ さんの口コミ

こちらの勘違いに素早い
    対応して下さりありがとうございました!
    秋らしく素敵なカラーになり満足です✨

2017年09月29日
  • ぶー さんの口コミ

個室のようなところでヘッドスパをしました!
    とてもリラックス出来て良かったです!
    この後予定があったのですが、間に合うように急いで頂き、でも手を抜くことはなく、最後まで丁寧に施術してくださいました!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

2017年09月15日
  • 桜子 さんの口コミ

とても良かったです。

2017年09月13日
  • 美幸 さんの口コミ

強い癖毛ですが、見事まっすぐサラサラにしていただきました。大満足です。
    所要時間も今まで他のお店で受けるより短く感じました。
    問い合わせにもこまめに回答してくださり、丁寧な人柄を感じました。
    またお願いしたいと思いました。

2017年09月11日
  • ちさと さんの口コミ

今回はお世話になりました。予約が不慣れな私でも、わかりやすい表示でスムーズに予約をすることができました。
    お店は清潔感ある明るい雰囲気で、性別年代さまざまな方がいました。子供との来店で不安でしたがキッズルームもあり、席を離れる際に子供への声かけもしていただけて大変助かりました。
    帰り際も「また是非」と言っていただけて、とても嬉しかったです。丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2017年09月04日
  • ひろりん さんの口コミ

今日は、母を連れて伺いましたが、とても親切に対応していただきとても満足しております^_^
    また来月よろしくお願い致します^_^

2017年09月04日
  • てる さんの口コミ

今日はお世話になりました。普段、美容師さんとあまり話をしないのですが、とても話しやすく髪の事をいろいろ聞いてしまいました。的確なアドバイス、ありがとうございました。次回はダメージレス縮毛をお願いしたいと思います。

2017年08月29日
  • 翔子 さんの口コミ

3.7

凄くお値段安くカラーが出来ました^ ^
    素敵な色に仕上がりました。ありがとうございます
    お店が忙しかったからだと思いますが、少し残念だったのが笑顔がなくカラー中の会話は一切なくて少し退屈に思えてしまいました。

2017年08月29日
  • さゆぴ さんの口コミ

ダメージレス縮毛矯正をお願いしたんですがとてもツルツルに仕上がり感動しました(^3^)!施術時間もはやくてスタッフの方達も優しく居心地がよかったです!またよろしくお願いします!

2017年08月22日
  • まりこ(か) さんの口コミ

妊娠してから初めての美容院でとても緊張していましたが、いろいろと気づかっていただき安心して過ごすことができました。仕上がりもとても良いです。またお願いします。

2017年08月14日
  • サヤカ さんの口コミ

ミニモでの対応も接客も優しくてすごく良かったです。

2017年08月04日
  • NONN さんの口コミ

丁寧に施術していただき満足しています。ありがとうございました(*^^*)

2017年08月02日
  • 里菜 さんの口コミ

あまり上手く伝えられなかったのですが理想のカラーにして貰いました!
    会話も楽しかったです^ ^

2017年08月01日