hair&make earth 大宮店所属・吉田茂樹の口コミ

• あーちゃん さんの口コミ

話も楽しく、髪型も大満足です!

• さゆり さんの口コミ

/ 30代前半

初めてお伺いさせて頂きましたぁ。
    初めてのデジパでしたが髪の毛の状態などご丁寧に説明していただきました。
    つぎゎ縮毛矯正お願いしますm(*_ _)m
    今日ゎありがとうございましたぁ(⁎˃ᴗ˂⁎)

• じん さんの口コミ

今回は炭酸シャンプーではなく暑かったのでクールシャンプーをしてもらいとてもよかったです。
    カットも満足しているのでまたお願いしたいと思います。

• 桃華 さんの口コミ

お話も面白くお願いした通りカットしてもらい
    とても満足してます!!
    またお願いしたいです!

• aya さんの口コミ

段階ごとに色々なスタッフの方に対応していただきましたが、とにかくどのスタッフさんも話しやすくとても居心地が良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    吉田さんも何人かの対応があり忙しそうでしたが丁寧に対応してくださいました!
    カラーなどまた別の機会にもぜひこちらでお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• みわ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    写真を見せてカットしてもらいましたが写真通り、希望の仕上がりで大満足です!シャンプーも気持ちよかったです!また行きたいと思います。

• マイコ さんの口コミ

昨日他の美容院でとんでもない髪型にされ困っており、藁をも掴む思いで今回カットをお願いしました。
    こちらの事情を汲み取り親切丁寧に施術していただきました。あの変な頭から切るのは大変だったと思います。
    お話も面白く、髪型も可愛く仕上げていただき、吉田さんに切ってもらえて本当に良かったです。
    ありがとうございました☆またお願い致します!

• ゆう さんの口コミ

とってもとっても良かったですありがとうございます!
    また行かせていただきます☆

• K さんの口コミ

髪もさらさらで大満足です。
    急な予約変更だったにも関わらず丁寧対応してくださりありがとうございました。
    人柄もとてもよく仕上がりもよかったのでまた行こうと思います。ありがとうございました。

• ゆりげ さんの口コミ

子連れで利用させていただきました。子供も楽しく遊べるキッズスペースがあり、安価でとても満足です。今後も是非利用したいとおもいます。

• ひろりん さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きましたヽ(‘ ∇‘ )ノまたよろしくお願い致します
    (^-^)

• 真優 さんの口コミ

• みー さんの口コミ

相変わらずありがとうございます‼
    今日は午前中に行ったからなのか、他のお客さんとかぶってなかったのでシャンプーからなにから全部吉田さんにやってもらいました★初です(笑)終わる時間も早かったです☆

そして、そして、相変わらずのショートヘアの達人です((´^ω^))
    すんごい可愛いです(*ˊᵕˋ*)
    ショートヘアは失敗されること多いし、フォルムや毛先の好みとかあるけど、そう!これ!この髪型よー!とやってほしいことわかってくれます。
    産後のパサパサの髪の毛を蘇らせてくれました。
    ありがたい。
    また2ヶ月後くらいに行きます‼✨

• ひろりん さんの口コミ

ありがとうございました、またよろしくお願い致します

• あやか さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました!またお願いします!

• ぽん さんの口コミ

想像以上に可愛くして頂けたのですごく嬉しいです!
    また行きます!!

• ゆう さんの口コミ

とっても良い人で尊敬してます!
    髪の毛のことも考えて下さるし、お話もとっても楽しかったです!
    必ずまた行きます!

1.7

長時間放置されて前髪割れたまま帰らされてとても嫌な気持ちになりました。もう二度と利用しません。

• MnM さんの口コミ

いつも色々とご対応して頂きながら楽しく過ごさせて頂いています!またよろしくお願いします!!

• みー さんの口コミ

過去二度お世話になってます!
    吉田さんが作るショートヘアはめちゃくちゃ可愛いです☆
    また、ベビーカー入店OK泣いても大丈夫ですよ!とのことだったので気軽に行けました♡
    周りのスタッフさんが抱っこしてくれたり、ぐずったらあやしてくれたり助かりました(;_;)
    相変わらず吉田さんは人気なので待ち時間は少々あります((´^ω^))今回はシャンプーとカットで終わるまでに90分弱かかりました☆
    でも、仕上がりがすごくいいので待ち時間なんて惜しくないです☆
    今回もありがとうございました☆
    また行きます(*´꒳`*)