吉田さんが仕事の為、スタイリスト歴1年と表記されている方ににやって頂きましたが
前髪を眉毛隠れるくらいとお願いしたのですが
眉が出てきてしまうくらい短くてがっかりしました。
しっかり前髪を引っ張った状態で眉が隠れるくらいに切られたのでアイロンで伸ばしてもすぐ上がったしまいます。
レイヤーも汚くて本当に残念です。
吉田さんにお願いしたかったです。
返信も丁寧で、素早く施術してもらい安心しておまかせすることができました*なによりもこんなに会話の面白い人は初めてで、ずーっとお話ししていたかったです( ´͈ ᵕ `͈ )
また必ず行きます!!
ありがとうございました(*˘︶˘*)
初めて利用させてもらったのですが、吉田さんや他のスタッフさんが丁寧に面白く接してくれて楽しかったです♡
予約してからの反応が早く、お店についてからも対応が円滑で丁寧でした。また、縮毛矯正をはじめはお願いしていたのですが、ノーダメージ縮毛矯正をプラス千円で行えるとのことで勧めていただきました。結局、ノーダメージ縮毛矯正をしていただき、まっすぐになりすぎない綺麗な仕上がりで大変満足しています(*^o^*)また行きたいです。
遅刻したにも関わらず丁寧な対応をして頂きました!
髪もいい感じにしていただき満足です。
当日の予約でしたが快く対応して頂きました。
またどうぞと言ってもらったので、お言葉に甘えてお世話になります。
髪質に合わせて最善を尽くしていだだき、大変満足しています♡
吉田さんだけじゃなく他のスタッフ方も話しやすかったです。
また行きたいと思いました!
朝から素晴らしい対応をしてくれて望み通りの髪型にしてくれました!!
とっても満足です(*^ω^*)
またよろしくお願いします!
親切丁寧に対応してくださり、髪の毛もサラサラになってとても満足です(^^)また利用させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました!
フルメニューでやってもらいましたが、
とても気に入りました。
接客も皆さん丁寧で、お話も楽しかったです。
またお伺いしたいと思います!!
サロンの雰囲気も良く、吉田さんも話しやすくてとてもいい方でした。具体的な色を決めていかなかったのですが、相談に乗って頂けました。
また行こうと思います。ありがとうございました。
みなさん気さくに話してくれてあっとゆうまでした!
思い通りの髪型になれて、次はカラーやりたいです(^-^)
とても、丁寧に対応していただきました。
接客、施術共にとても丁寧にしてくださいました!気さくな方で会話も楽かったです!仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました(^ ^)
担当の方と楽しくお話させていただきました(*´`)
カラーも透明感出てすごく良かったです。
トリートメントもやってもらっちゃって
すごくサラサラです(´・ω・`)
ありがとうございました♬(ノ゜∇゜)ノ♩
また行くと思うのでその時はよろしくお願いします(*^^*ゞ
初めてのところで不安でしたがとても満足できました!ありがとうございました!
ご丁寧な対応、面白いお話!
楽しい時間を過ごしつつイメージにも近づけ、女子力アップができた気がします。
親切なカウンセリングもとっても助かりました!
対応も丁寧に行って下さいました。
工程も説明してくださるので、わかりやすく
楽しくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
また、行きたいと思う。