とってもとっても良かったですありがとうございます!
また行かせていただきます☆
髪もさらさらで大満足です。
急な予約変更だったにも関わらず丁寧対応してくださりありがとうございました。
人柄もとてもよく仕上がりもよかったのでまた行こうと思います。ありがとうございました。
子連れで利用させていただきました。子供も楽しく遊べるキッズスペースがあり、安価でとても満足です。今後も是非利用したいとおもいます。
今回も可愛く仕上げて頂きましたヽ(‘ ∇‘ )ノまたよろしくお願い致します
(^-^)
ありがとうございました
相変わらずありがとうございます‼
今日は午前中に行ったからなのか、他のお客さんとかぶってなかったのでシャンプーからなにから全部吉田さんにやってもらいました★初です(笑)終わる時間も早かったです☆
そして、そして、相変わらずのショートヘアの達人です((´^ω^))
すんごい可愛いです(*ˊᵕˋ*)
ショートヘアは失敗されること多いし、フォルムや毛先の好みとかあるけど、そう!これ!この髪型よー!とやってほしいことわかってくれます。
産後のパサパサの髪の毛を蘇らせてくれました。
ありがたい。
また2ヶ月後くらいに行きます‼✨
ありがとうございました、またよろしくお願い致します
希望通りに仕上げていただきました!またお願いします!
想像以上に可愛くして頂けたのですごく嬉しいです!
また行きます!!
とっても良い人で尊敬してます!
髪の毛のことも考えて下さるし、お話もとっても楽しかったです!
必ずまた行きます!
長時間放置されて前髪割れたまま帰らされてとても嫌な気持ちになりました。もう二度と利用しません。
いつも色々とご対応して頂きながら楽しく過ごさせて頂いています!またよろしくお願いします!!
過去二度お世話になってます!
吉田さんが作るショートヘアはめちゃくちゃ可愛いです☆
また、ベビーカー入店OK泣いても大丈夫ですよ!とのことだったので気軽に行けました♡
周りのスタッフさんが抱っこしてくれたり、ぐずったらあやしてくれたり助かりました(;_;)
相変わらず吉田さんは人気なので待ち時間は少々あります((´^ω^))今回はシャンプーとカットで終わるまでに90分弱かかりました☆
でも、仕上がりがすごくいいので待ち時間なんて惜しくないです☆
今回もありがとうございました☆
また行きます(*´꒳`*)
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、有難うございました。こちらの事情にも耳を傾けて下さり、嬉しく思います。廉価で良いサービスを受けられ、大変満足です。またお願いしたいです。有難うございました。
遅くなりましたがありがとうございました!
仕上がり直後はとても良い仕上がりだったのですが縮毛の方がすぐ落ちてしまいました。
接客などはとても良い方でした。
とても丁寧で話しやすい所もあり良かったです
今回縮毛矯正をしてもらいました。髪に優しいものを使っていて仕上がりにとても満足しています。
縮毛矯正のこと、髪のことなど丁寧に色々教えてくださいました。対応も良くてまたお世話になりたいなと思いました!
雑な注文も的確にアドバイスしてくれて
今回も大満足です!!
ほぼ吉田さんにお任せですが(笑)
ありがとうございます(o´艸`)
毎度毎度お世話になってます(^^)
これからもお世話になります!!
よろしくです(笑)
毎度毎度急な対応ありがとうございます(笑)
いつもありがとうございます!
今回も素敵にしてくださってありがとうございます!
平日だったので沢山お話していただけて
良かったです!
またよろしくお願いします!
少しだけ時間に遅れたのにとても迅速に対応していただいて、とても最高な仕上がりにして頂きました。また利用したいです!