hair&make earth 大宮店所属・吉田 茂樹の掲載

大宮駅5分

hair&make earth 大宮店所属・吉田 茂樹の口コミ

• しまじろうさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りは丁寧で信頼できました。
    当日も、吉田さんは良かったのですが、その他の受付やアシスタントの方たちは皆さん笑顔がありませんでした。感じが悪い程ではないのですが…。
    髪型は、前髪がちょっと変な感じでペタっとなってしまい、一番ボリュームを抑えたかった頭のハチは思った程おさまりませんでした。矯正かけるまえよりはマシになりました。
    なによりもかなり時間がかかったのがちょっと困りました。矯正の待ち時間とかでは無く、何もせずただただ待つ時間が長く苦痛でした。
    せめて、雑誌やドリンクを変えてくれれば快適に待てるのですが。

• じゃっけさんの口コミ

久し振りのショートカットだったのですが、
    周りにも好評でした(*´∀`)
    切って良かった!
    トークも話しやすく自然と明るくなれました!

• Piar♪さんの口コミ

手際もよく大満足の仕上がりでした(*^^*)
    またお願いしたいです!

こちらの勘違いに素早い
    対応して下さりありがとうございました!
    秋らしく素敵なカラーになり満足です✨

• ぶーさんの口コミ

個室のようなところでヘッドスパをしました!
    とてもリラックス出来て良かったです!
    この後予定があったのですが、間に合うように急いで頂き、でも手を抜くことはなく、最後まで丁寧に施術してくださいました!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

• 桜子さんの口コミ

とても良かったです。

強い癖毛ですが、見事まっすぐサラサラにしていただきました。大満足です。
    所要時間も今まで他のお店で受けるより短く感じました。
    問い合わせにもこまめに回答してくださり、丁寧な人柄を感じました。
    またお願いしたいと思いました。

今回はお世話になりました。予約が不慣れな私でも、わかりやすい表示でスムーズに予約をすることができました。
    お店は清潔感ある明るい雰囲気で、性別年代さまざまな方がいました。子供との来店で不安でしたがキッズルームもあり、席を離れる際に子供への声かけもしていただけて大変助かりました。
    帰り際も「また是非」と言っていただけて、とても嬉しかったです。丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• てるさんの口コミ

今日はお世話になりました。普段、美容師さんとあまり話をしないのですが、とても話しやすく髪の事をいろいろ聞いてしまいました。的確なアドバイス、ありがとうございました。次回はダメージレス縮毛をお願いしたいと思います。

• ゆりさんの口コミ

毎回納得のいく欲しいカット&カラーをしてくれてめちゃくちゃイイ(≧∇≦)
    1回違う美容院に行ったけどやっぱりココが私の中で1番かな(Ŏ艸Ŏ)
    友達にも安心してオススメ出来ます!
    またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

• ひろりんさんの口コミ

今日は、母を連れて伺いましたが、とても親切に対応していただきとても満足しております^_^
    また来月よろしくお願い致します^_^

凄くお値段安くカラーが出来ました^ ^
    素敵な色に仕上がりました。ありがとうございます
    お店が忙しかったからだと思いますが、少し残念だったのが笑顔がなくカラー中の会話は一切なくて少し退屈に思えてしまいました。

• さゆさんの口コミ

ダメージレス縮毛矯正をお願いしたんですがとてもツルツルに仕上がり感動しました(^3^)!施術時間もはやくてスタッフの方達も優しく居心地がよかったです!またよろしくお願いします!

• まりこ(か)さんの口コミ

妊娠してから初めての美容院でとても緊張していましたが、いろいろと気づかっていただき安心して過ごすことができました。仕上がりもとても良いです。またお願いします。

• サさんの口コミ

ミニモでの対応も接客も優しくてすごく良かったです。

丁寧に施術していただき満足しています。ありがとうございました(*^^*)

あまり上手く伝えられなかったのですが理想のカラーにして貰いました!
    会話も楽しかったです^ ^

素敵な色に染めて頂きました(^_^)
    またお願いしたいです!

• Kahoさんの口コミ

急な予約にも快く対応していただきありがとうございました!とってもいい色で満足です!またお願いしたいです!

• つなさんの口コミ

店員の皆さんの接客がとてもよく
    仕上がりも満足です!!
    また来ます!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make earth 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す