4.8女性
急なリクエストに対応していただき、本当に助かりました。値段はお安くなっていますが、丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。
丁寧な接客、丁寧な施術をしていただきお気に入りのカラーになりました。ジャスミン茶も美味しかったです!
当日の急な予約にもかかわらず
久しぶりのボブだったのですが
ほんっとにイメージ通りにしてもらえて
めちゃくちゃお気に入りです!
またきます!
かれこれ12年間ぐらい通っています。
いつもありがとうございます。
急な予約の変更にも、快く対応して頂きました。
お話も楽しく、いい時間を過ごすことができました。
髪色も気に入りました。
いつもありがとうございます。
途中担当者が変わったりする事も多いですが私は気になりません。この価格にも関わらずいつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。
急な変更にも関わらず、
施術していただいてありがとうございました!
初めてのカラーリングなのでわからないことが沢山ありましたが、一つひとつ丁寧に答えてくださって、
とても安心してカラーの色を決めることができました!
会話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
とても丁寧で時間もあまり掛からずスムーズに施術して頂き、
カラーも自分の想像と同じで満足です。
会話も楽しく仕上がりも大満足です!
また行きたいです!!
いつも次の予定があり、時間内に仕上げてくださりありがとうございます!!カラーもすごく素敵に仕上がり本当感謝です。忙しい中ありがとうございます!!今度はゆっくり伺おうと思います!!吉田さんの人柄もすごく良いのでこれからもずっと通いたいと思います。
いつも親切にしていただいて、親子で感謝しております(^_^*)
本日は有難うございました!
思っていた色にして頂き、嬉しかったです!
施術中も楽しいお話を有難うございました( *ˊᵕˋ)
また行きたいと思います!
髪色とても気に入ってます
当日の急な予約ですみませんでした、、
またよろしくお願いします!
ありがとうございました!すごくサラサラになってとても満足です(^_^)
2回も時間を変更してしまいご迷惑をかけてしまったのにも関わらず、とても優しく、笑顔で対応して頂き、本当に感謝しています。
カラーも思い通りにしていただき、大満足です!
今まで美容室を転々としていましたが、これからは吉田さんにお願いしたいなと思いました☺︎
またよろしくお願いします!
お茶なども出していただき、雰囲気もとても良かったです。カラーはあまり得意ではないかもしれません。
サロンの雰囲気もスタッフもとても良くて、やりたかった髪型もできたので大満足です!!また宜しくお願いします!
今っぽいピンクブラウンに染めていただきました。
あまりうまくお伝えできなかったのですが、理想通りになって満足しております。髪もトリートメントしたようにツヤツヤになりました。
ただ、吉田さんはチェックのみでほとんどの作業を他の方がしてくださったのが吉田さんを指名してお願いしたのになという気分にはなってしまいました。
そこだけ残念でした。
とても満足のいく仕上がりにしてもらいました
またお願いしたいと思います✨
縮毛矯正をしていただきました。
全体的にくせをのばしてもらって
すごくサラサラになったのですが、
前髪がまっすぐなりすぎてしまいました。。。
カウンセリングのときに詳しくお伝えしてれば
よかったなと思いました。
前髪はかけないほうが自然になったかもしれませんー。
全体的には満足しております。ありがとうございました。