hair&make earth 大宮店所属・吉田 茂樹の掲載

大宮駅5分

hair&make earth 大宮店所属・吉田 茂樹の口コミ

• ぱむさんの口コミ

昨日は、どうもありがとうございました!🤩
    とても素敵な髪型になりました!
    カットしている最中も
    とても楽しくお喋りできました(^^)
    ありがとうござます。

• まなもさんの口コミ

とても気作でおもしろい方で長い時間でしたが退屈することなく楽しかったです!髪もすごくお気に入りです。また次の機会もぜひお願いしたいです。今日はありがとうございました!

• 古賀美帆さんの口コミ

髪がすごーくサラサラになりました!!!
    髪の毛も要望通りにより素敵にしていただきありがとうございました!!!!
    お話もとても楽しかったです!!!

• あつこさんの口コミ

事前に相談にも乗って頂き、希望通りに仕上げて頂きました ミニモで この対応は かなり 嬉しいです
    又 よろしくお願いします

• さきさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!軽くなって前よりも涼しくなったし、乾かす時間を短縮できて嬉しいです!将来についてのお話も聞いてもらい有意義な時間でした。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします⸜( •ω• )⸝

• YUIさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにして下さり毎回大変満足しています(﹡ˆᴗˆ﹡)
    今までなかなか良い美容院がなく毎回違うところに行っていましたが、吉田さんに担当して頂いてからはここ以外行けなくなりました!
    カットの相談も丁寧に聞いて下さりありがとうございます、またよろしくお願いします♡

• ユッチリさんの口コミ

とても楽しく、施術も満足しました!
    必ずまた行きたいと思います☆

• ねるさんの口コミ

いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。

• ryさんの口コミ

なぜかこの人ではない他の若いスタッフの方にほぼ最初から最後までやってもらいました。所々で見に来てはいましたが、最初も30分以上も待たされ不快な思いをしました。他のお客様と同時進行できないのであれば同じ時間に何人も予約入れない方が良いと思います。
    ブリーチしてカラーを入れてもらったのですが、同じ髪が傷んでる場所でも所々色むらがあり全然違う色になっているのを帰宅してから気づきショックでした。お店に電話したところ元々の髪質が違うところだから仕方がないと言われましたが、そのような説明は一切ありませんでしたし、同じ傷んでる箇所でも色が全然違うのはおかしいと思います。やり直しもしていただける様子もなく所々タメ口なのも気になりました。
    二度と行きたくありません。

• こーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に、そしてスマートな接客、悪い所が見当たりません。安心してお任せできます。
    相談もしっかり聞いてくれて、私は大好きです!
    ありがとうございました♡

• ayanaさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございます(^ ^)
    髪色がすごく気に入りました!色落ちしたらまたお願いしたいです!

• りほさんの口コミ

だいたいの希望だけ伝えたのですが、とても素敵な色にしてもらいました!

• ぶーさんの口コミ

いつもありがとうございます☆
    今回も大満足です。
    また宜しくお願い致します!!

• 美由紀さんの口コミ

今日は突然にもかかわらず対応頂きましてありがとうございました。サラサラストレートに大満足です。
    また是非よろしくお願いします

• きむさんの口コミ

行ってから待たされる時間が長かったです。
    それと、髪を染めて頂いてから2日くらいで色落ちしてしまいました。

• ひろりんさんの口コミ

今日は急ぎめで最後お願いしてしまい申し訳ありませんでした。娘も大丈夫でしたので一安心でした。またよろしくお願いします^_^

• pioさんの口コミ

カットするのにあっちもこっちも、行ってしまいちょこちょこ待たされ時間がかかりました
    カットも左右長さがバラバラでした
    仕上がりがひどくて残念でした。

• ぶーさんの口コミ

今回は妹も一緒に伺いました☆
    吉田さんの人柄も施術もとても気に入ったみたいです。また絶対伺います♪いつもありがとうございます☆

• 優さんの口コミ

埼玉県に来て初めての美容室でした。
    ロングにしたくて伸ばしてるから、絶対に失敗されないように写真を見せてからカットしてもらいました。

結果、全然違くなりました
    前髪の幅狭くしたいって言ったのに元々の幅で切られてしまい、なぜか左右の少しの毛だけ切り忘れたみたいに残ってる。

顔の横髪も写真と同じくらいなら2、3センチなのに、耳前の毛まで切られてしまい切る時に「これで失敗したって言っても知らないからね!」と言われました。
    おかげでかなり幅広姫カットになってます

カットしに行ってこんな落ち込むの初めてです。
    この髪型じゃ外出るのも恥ずかしい

出来ることなら髪の毛とお金返して欲しいくらい。

重いから梳いて欲しいとは言いましたが、梳かれ過ぎてて変な感じになってて超幅広姫カットは重いしもう最悪です。

せっかく伸ばしてたのに、恥ずかしくて外歩けないからショートボブにせざるを得ないです。
    可愛い服が着たいと想ってる時にショートボブなんて最悪以外の何者でもありません。
    憂鬱過ぎて、お家から出れない…

髪の毛を乾かしてくれた男性の方もすごくやる気がない感じで、ドライヤー近過ぎて熱いしため息つきながらやられました。感じ悪い
    鏡ごしに目が合うとほんの少し微笑んでました
    ブロー中にピンが落ちたけど、何事もなかったかのようにそのピンをつけられてあまりいい気持ちはしなかったです。

写真まで見せてちゃんと伝えたのに、その通りにやってくれない美容室になんて二度と行きません。

急なリクエストに対応していただき、本当に助かりました。値段はお安くなっていますが、丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make earth 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す