hair&make earth 大宮店所属・吉田 茂樹の掲載

大宮駅5分

hair&make earth 大宮店所属・吉田 茂樹の口コミ

• 大久保 亘さんの口コミ

難しい要望にも色々と説明してくれた上でカラーしていただいた為安心して任せることが出来ました。

出来もよくとても気に入っています^_^

• えりなさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださっていい色に染まりました!

• あまぐりさんの口コミ

自分の髪の毛ダメージに合わせてくれました。
    みなさんとても丁寧に接客してくださいました。

• 花奈絵さんの口コミ

急な予約でしたが、カウンセリングをしっかりしてくれて
    髪色もいい感じにしてくれました。
    またお世話になります^_^

• ひなさんの口コミ

なりたい髪色に近づけて本当に満足です!私のめんどくさいお願いも受け入れてくれて、とても優しく親切に対応してくださいました( ¨̮ )初めて来たのにスタッフさんが気さくに話しかけてくださったので、リラックスできました!またお願いしたいです!本当にありがとうございました!(o^^o)

• yuuunさんの口コミ

リピです!急な時間変更にも対応していただきとても素敵に仕上げて頂きました★またお願いします!ありがとうございました!

• meguさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました
    髪の毛のカラーについて全然わからない私にとても分かりやすい説明をしてくれて有難かったです!!
    仕上がりもとても良く満足!
    また利用させてもらいます(^^)

ありがとうございました!ツヤツヤの髪になりました!これから伸ばして行きたいと思うのでがんばります!

丁寧な接客ありがとうございました‼
    今度はこども連れで行ってみたいです。

今まで行った美容院で出会った事のない一番良い担当の方でした!また利用したいと思います!

• 鳥居郁海さんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました!前髪は特に初めてしっくりきました笑
    お話も楽しくて時間があっと言う間でした。
    また是非行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• なのかさんの口コミ

すごく居心地も良くカラーの相談も乗ってくれて仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!

• りささんの口コミ

程よく話しかけてくださったり、気遣いしてくれて、今まで行った美容院の中で一番よかったです!!!

初めてのカラー、ちょっと緊張してたけど、思い通りに仕上がってほんとに嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします!

• まさんの口コミ

丁寧で、お話しもはずんで
    たのしかったです!

• あゆみさんの口コミ

急遽コースを変えたのにも関わらず親切に対応してくださりとてもよかったです!半同業者なので色々な会話も出来て楽しかったです!またぜひお願いします\( ¨̮ )/

• あみたさんの口コミ

時間に遅れてしまってすみませんでした。
    髪色の相談をして的確なアドバイスを
    してくださりとてもいい髪色になりました!
    そして希望通りの髪型にもなり満足です!

• あっちょんさんの口コミ

カラーをお願いしました。挨拶の時点で凄く良い印象を受けました、とても明るくノリの良い方でした。
    ヘアサロンが苦手な方でも気軽に来店することの出来るお店だと思います。
    また利用したいです。

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    始まる直前にコースを変更したのにも関わらず、スムーズに施術していただくことができました!
    髪の毛もツヤツヤになりました!
    本当にありがとうございました!!

艶々の綺麗な色に染まり満足しています。また機会があったら伺いたいです(^^)

• おかめたんさんの口コミ

電車が遅延していたため当日の予約時間を変更して頂きましたが、スムーズに対応していただき大変ありがたかったです。お話も楽しくさせていただき全てにおいて満足しております。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make earth 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す