1席のみサロンvi ctoriaeyeの掲載

平針駅6分 / 赤池駅10分

1席のみサロンvi ctoriaeyeの口コミ

• maaさんの口コミ

雰囲気、居心地の良いサロンで施術中はリラックスして過ごせました^_^
    気持ちの良い対応をして頂けてとても嬉しかったです(^^)
    仕上がりも凄く良くて次回もお願いしたいです!
    今回はありがとうございました♪

先日は、ご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術中もゆったりと過ごして
    いただけて良かったです。
    また、お仕上がりもお喜びいただき嬉しく思います。
    今後も心地よい空間を心がけてまいりますので

返信日:2020年12月8日
  • 瞳さんの口コミ

前日の予約にもかかわらずありがとうございました!
    とても素敵な店内でとても癒しの時間でした!
    まつげ自体が重くがっつりとは上がらなかったので、また次回はがっつり上げてもらえると嬉しいです!!
    またお声掛けさせてください‼︎❤︎

当店の雰囲気や施術中もリラックスして
    いただけて良かったです。
    また、まつ毛の方は、とてもお綺麗な毛質でした
    ので、強めのカール付きづらい感じでしたので
    今後は、ロッドの形を吟味してご提案できればと
    思います。またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月8日
  • Kさんの口コミ

予約後に質問をしたり、当日渋滞で遅刻しますと連絡をしまいましたがすぐに返していただけたりとても丁寧に対応していただけてよかったです。施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただけてよかったです。サロンの空間もとてもおしゃれでテンションが上がります。またぜひ利用したいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気や施術をお褒めいただき
    ありがとうございます。嬉しく思います。
    今後もゆっくり出来る空間を心がけてまいりますので
    お気軽にご応募下さいませ♡

• ゆりさんの口コミ

サロンの雰囲気も落ち着いていて
    妊婦中でしたが負担もなく
    質問してもすぐに返してくださって
    とても良かったです。
    またお願いしようと思います!

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

ご返信大変お待たせいたしました。
    当店の雰囲気やリクライニング式のチェアにて
    ご負担なく施術を受けていただき
    こちらも安心いたしました。
    また、お力になれる事がございましたら、
    お気軽にご連絡下さいませ。

• makiさんの口コミ

今までで一番の仕上がりでした♡
    デザインもイメージ通りでこんなに最高!と思ったサロンは初めてです!
    リピートします!!!!

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

ご返信大変お待たせしました。
    当店で大人気のボリュームラッシュにて
    イメージ通りのお仕上がりが出来て嬉しく思います。
    ボリュームラッシュは、2回目以降も同額になりますので
    とてもお値打ちにまつ毛が楽しんでいただけます。

• 中村さんの口コミ

2回目のマツエクでした!
    今回も大満足で気に入ってます^_^
    マツエクサロンをコロコロ変えてましたが
    これからはvictoria eyeさんにお願いしたいと
    思います!またよろしくお願いします!

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、なかなかご予約が取りづらい中でもまたご来店下さり感謝の限りです。今後ともしっかりと綺麗なまつ毛エクステをお付けしていきますので宜しくお願い致します。

返信日:2018年10月9日
  • ringo∞さんの口コミ

すごく丁寧で親切でした!!
    暑いからと帰りに水もプレゼントしてくれました!
    仕上がりも大満足です!

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日は、猛暑の中でのご来店ありがとうございました。
    また、当店の接客や施術に対しお喜びいただき
    嬉しく思います。
    今後もお喜びいただけるお店を目指し頑張って行きたいと思います。またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月10日
  • あおいさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、デザインも提案してもらって、まつ毛もキレイになって大満足です(^ ^)ありがとうございました。
    また次回もお願いします(^ ^)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、当店独自のご提案などお喜びいただき
    嬉しく思います。(^ ^)

返信日:2018年8月10日
  • 中村さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    1歳半の息子を連れていき、とてもお騒がせ
    してしまいました。ですが優しく対応してくだいました!
    ありがとうございました^ - ^
    またよろしくお願いします!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後まつ毛エクステの方はいかがでしょうか?
    ご要望やご不明な点などございましたら
    いつでもお問い合わせ下さいませ。
    また、息子さんとご来店いただける事を心よりお待ちしております。(^^)

返信日:2018年5月30日
  • 唯さんの口コミ

持ちが凄く良かったのでリピート♪
    対応もとっても親切で親身になってカウンセリングをしてくれるのでおすすめです!

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、当店のまつ毛エクステの持ちやカウンセリングにもご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後もご要望にお応えして美しいまつ毛をご提供してまいります。またのご来店も心よりお待ちしております。(^^)

返信日:2018年5月30日
  • Mmさんの口コミ

先日はありがとうございました。付けるのも早く、出来上がりも綺麗で、とても満足しました(^-^)ベッドもフカフカで疲れる事なくリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございます♡ฅ(・ω・ฅ)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、当店の空間や施術についてお褒めねお言葉いただきありがとうございます。
    また、お気軽にリラックスしにいらして下さいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月8日
  • Aiiriさんの口コミ

お時間に間に合わなかったにも関わらず本当に丁寧な対応
    自分好みで素敵な目元に仕上がりました。本当にありがとうございました。
    今後もこちらを利用させていただきます!

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、色々とご要望やご相談いただきありがとうございます(^^)また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました❤︎
    仕上がりも持ちもとても満足しています(^^)またよろしくお願いします❤︎

• かずちんさんの口コミ

いつもお世話になってます。いろいろお話をありがとうございました。また次回もカラーのマツエクお願い致します。

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のカラーチョイスもとても素敵でお似合いでした♪
    また、色々お話も楽しみましょうね(^^)

• 智美さんの口コミ

今日は、お世話になりました。大満足です。次回は、場所を間違えずに行けます。笑

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、当店の場所が分かりづらくて申し訳ございませんでした。現在、看板も制作中になりますので分かりやすいお店にしていきたいと思います。

返信日:2018年3月24日
  • みそちゃさんの口コミ

小さな娘を連れてった際、ジョイントマットを引きキッズスペースを作って置いて下さいました。また、私のデザインのわがままもしっかり聞いて頂き感謝しかないです
    人柄も腕も最高です!!
    これで週末の結婚式最高の状態で出れます。
    ありがとうございました☺️

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、色々とご足労お掛けしましたが丁寧な口コミいただきありがとうございます。
    今後は、よりお子様にも飽きない空間作りに努めていきたいと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。(^^)

• mariaさんの口コミ

2回目の来店です。
    先日は少し遅刻してすみませんでした>_<
    優しく迎え入れてもらい感謝です。
    接客も丁寧で、ちゃんとなりたい希望にカウンセリングしてくれたり、美容などたくさんお話も楽しいです^ ^

3dや10dなど中々扱いがないマツエクを取り扱っていて、最初はどんな風になるかドキドキしましたが、めっちゃキレイ!
    私は逆さまつ毛がかなりひどく、クセもあるのですが
    やれる方がほとんどいないような特殊な付け方を提案してくれたりするので楽しいです♪

まつ毛に悩んでいる方や、3dであんまりいい印象がなかった方は
    一度体験してみるといいかも♡
    とおススメできるお店です^ ^

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日は、2回目のご来店いただきありがとうございました。色々とまつ毛のお悩みなども沢山聞かせていただきまた、何とか解決したい思いで施術させていただきました。
    付け方やご提案にもご満足いただけて嬉しく思います。
    これからも目元のサポートが出来ますよう精進いたします。(^^)またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月7日
  • まぁたんさんの口コミ

先日お伺いしました!!
    ミニモでのやりとりからとても丁寧な方でした。

遅れて行ってしまったのにもかかわらず
    すごく快く迎えてくださいました!

施術も丁寧でとても綺麗で満足です♬

これからも通おうと思います( ˊᵕˋ )
    また、よろしくお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、接客面や対応などのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもしっかりと目元をサポート出来ますよう精進してまいります。またのご来店も心よりお待ちしております。(^^)

返信日:2018年3月7日
  • ちーちゃんさんの口コミ

店内に清潔感があり、とても柔らかい接客をして下さいました!
    付け放題で8600円のコースだったのですが、他店よりも一束が繊細で全体の仕上がりが自然でとても満足しています。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また当店の高級3Dは、形状記憶そして毛が柔らかいのでつけ放題でも重くならない仕上がりとなっております(^ ^)これからも進化するまつ毛エクステをご提供してまいります。またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月16日

とても親切な対応で良かったです。
    また機会があれば

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、ボリュームmixの方はいかがでしたでしょうか?
    当店は、ボリュームラッシュも種類豊富に取り揃えておりますので、また宜しければ色々とご相談下さいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。(^^)

返信日:2018年2月1日

日進市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧