1席のみサロンvi ctoriaeyeの口コミ

まほさんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです( ´艸`)お姉さんも可愛い方でしたぁ!色々話せて楽しかったです。お部屋もいい香りであったかくて心のこもったおもてなしありがとうございました! 道に迷ったのですが、ご丁寧に対応して頂き助かりました゚・*:.アリガ。.ヾ(❀◕ω◕)ノ ゚・*トゥ:.。゚・*ございました。
来店日:2017年12月9日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 ついつい楽しくてお話ししすぎてしまいましたが、 リラックスは、していただけましたでしょうか? また、まつ毛エクステの感想も聞かせて下さいね(^^) またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2017年12月11日
郁美さんの口コミ
いつもありがとうございます♪♪ リラックスしにまた行きます^^
来店日:2017年12月8日来店回数:2回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます(^^) これからもリラックスしていただけますよう空間創りを大切にしてまいります。 またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2017年12月11日
たおさんの口コミ
対応も仕上がりも丁寧にしていただき感謝です。仕上がりの時間も早く助かりました。 また、お願いしたいです。
来店日:2017年12月7日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 また、接客や技術の方もお褒めいただきありがとうございます。これからも確かな技術をスピーディーにお届け出来ますよう頑張ります。
返信日:2017年12月22日
catmimiさんの口コミ
すごく丁寧でした!!すごくリラックスできて、仕上がりも良かったです!
来店日:2017年12月4日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございます。 また、色々とお喜びいただき嬉しい限りです。 これからもお喜びいただける様、精進してまいりますので宜しくお願いいたします。またのご来店も心よりお待ちしております、(^^)
返信日:2017年12月6日
アクアアロマさんの口コミ
とてもお洒落なマンションの一室で、施術面では満足できましたし、接客面でも心地良い時間を過ごさせて頂きました。 また、アイリストさんの品格、お人柄も好感が持てて 次回も是非伺いたくなるサロンでした。
来店日:2017年12月2日来店回数:6回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 また、施術や接客などお褒めのお言葉いただきありがとうございます。(^^)これからも心地よい空間と施術をご提供してまいります。宜しくお願いいたします。またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2017年12月6日
せりのママさんの口コミ
クチコミ遅くなっちゃってスミマセン 初めてのアイラッシュ 軽くて付けてる感がないのにワサワサまつ毛♪友達からの評判も 明日、2回目に行きますv(o´ з`o)♪ 1月から金額が変わっちゃうみたいですが、お値打ちにお願いしますね(*^^*)
来店日:2017年12月1日来店回数:3回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。まつ毛エクステの方も気に入って下さり嬉しく思います。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております (^^)
返信日:2017年12月22日
sweetveryさんの口コミ
先日はお世話になりました。口コミの通り、お人柄がとても良く安心してお任せ出来ました。まだ持ちは付けていただいたばかりなのでわかりませんが束数とか増えたりしたらリピートさせていただこうかなと思います。普段5Dで約140束~160束を付けているので少し淋しいかなとは思いますが10Dとかをミックスしていただいたので今の所は大丈夫です(^^)ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2017年12月1日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 また、こちらのボリュームラッシュが本メニューとしてデビューしていない為、少し本数が少なく感じてしまい申し訳ございませんでした。 1月には、本数別で詳細決まりますのでお知らせさせていただきます。(^^) sweetverry様の理想に仕上げられますようまた、色々とご要望をお聞かせ下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
返信日:2017年12月3日
IKEさんの口コミ
リピートさせていただきました! 毎回、毎回とても丁寧な接客で しっかり要望に応えてくださり いつも大満足な仕上がりにしてくださいます! また次回もお願いします(*^^*)
来店日:2017年11月28日来店回数:4回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 温かいお言葉に感謝の限りです(^^) また、お話出来る事を楽しみにしております。 いつもありがとうございます。
返信日:2017年12月1日
あやさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。時間を早めて頂いたりとご迷惑をおかけしました。 リラックスしすぎて寝てる間に、終わってました。 自宅からは少し遠いですが、また行きたいと思えるサロンです!
来店日:2017年11月20日来店回数:6回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
いつもご利用いたあだきありがとうございます。 また、施術中もリラックスしていただけて嬉しく思います。(^^)いつも遠くからのご来店に感謝いたします。 また、まつ毛の事も色々とご相談下さいね、次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2017年11月22日
郁美さんの口コミ
今日は、ありがとうございました。遅刻したのにも関わらず、親切な対応して頂きました。 とても綺麗な方で、憧れました! また行きたいです♪その際は、よろしくお願いいたします
来店日:2017年11月18日来店回数:2回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
本日は、雨の中ご来店いただきありがとうございました。また、場所の方が少し分かりづらくてお手数おかけいたしました。まつ毛の方も気に入って下さり嬉しく思います。 また、お会い出来る事を楽しみにしております。
返信日:2017年11月18日
くさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで 仕上がりも大満足です! 遠くてもリピートします(^^)
来店日:2017年11月16日来店回数:2回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 遠くからお越しいただいて本当に嬉しかったです(^^)また色々聞かせて下さいね。 またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2017年11月18日
IKEさんの口コミ
新しいボリュームラッシュつけさせていただいて 今まで何度か他のサロンでボリュームラッシュを付けたことがあったのですが束になりがちでシングルラッシュと変わらないなという印象があったのですがvictoria eyeさんは元から広がっているのでボリュームがしっかりあるのに エクステの太さが0.05と細いのでとてもナチュラルに見えてかなり大満足でした! 対応もとても丁寧でまたリピートしたいと思いました! ありがとうごさいました(*^^*)
来店日:2017年11月6日来店回数:4回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、当店のボリュームラッシュを気に入って下さり、美結様のご希望に添える事が出来て大変嬉しく思います。 また、カフェのお話なども聞かせて下さいね楽しみにしております。またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2017年11月10日
りかさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術で好印象でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2017年11月3日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。接客などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2017年11月10日
ぽんさんの口コミ
とっても丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です! また行きます!
来店日:2017年11月2日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、技術の方も気に入っていただき嬉しく思います。 これからもご期待にお応え出来ますよ精進いたします。 またのご来店も楽しみにしております。(^^)
返信日:2017年11月3日
あやさんの口コミ
今日はありがとうございました かなり落ち着くシートで、寝てる間に終わってしまいました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2017年11月2日来店回数:6回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 また、リラックスしていただけて良かったです。(^^) これからも確かな技術とリラックス空間でおもてなししてまいります。よろしくお願いいたします。
返信日:2017年11月3日
有希さんの口コミ
仕上がりも満足で、店員さんの感じも物凄く良く、これからリピーターになろうと思います!(*^^*)
来店日:2017年10月30日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。(^^) 施術の方もご満足いただけて幸いです。 これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご来店も楽しみにしております☆
返信日:2017年10月31日
まなみさんの口コミ
場所も丁寧に教えていただき分かりやすかったです☆ 説明もとても丁寧で、キレイなお姉さんの物腰も柔らかく空間も素敵でついつい寝てしまいました(*^^*) また伺いたいと思えるサロンでした♪
来店日:2017年10月27日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。(^^)また、あたたかいお言葉ありがとうございます。これから心地よい空間作りに心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。またお会い出来る事を楽しみにしています。
返信日:2017年10月31日
HANAKOさんの口コミ
丁寧で心地よく、とても親切で開始後すぐに爆睡、、♡ ホットマスクとか頭皮マッサージもしていただき、それに加え 丁寧なカウンセリング! 大満足です◡̈*✧ 何より!くすがさんが可愛くて、こんな可愛らしい方に施術していただいてそれだけで美意識が上がった気がしました。
来店日:2017年10月5日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、撮影にご協力いただきありがとうございました。 当店は、カウンセリングを重視して1番似合うスタイルをご提案させていただく事を得意としております! お褒めお言葉ありがとうございます。 また、目元ケアやヘッドマッサージでリラックスして頂けてとても嬉しいです次回は、美容トークなども楽しみたいですね、またのご来店もお待ちしております。
返信日:2017年10月8日