1席のみサロンvi ctoriaeyeの掲載

平針駅6分 / 赤池駅10分

1席のみサロンvi ctoriaeyeの口コミ

• あやさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。時間を早めて頂いたりとご迷惑をおかけしました。
    リラックスしすぎて寝てる間に、終わってました。
    自宅からは少し遠いですが、また行きたいと思えるサロンです!

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

いつもご利用いたあだきありがとうございます。
    また、施術中もリラックスしていただけて嬉しく思います。(^^)いつも遠くからのご来店に感謝いたします。
    また、まつ毛の事も色々とご相談下さいね、次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月22日

今日は、ありがとうございました。遅刻したのにも関わらず、親切な対応して頂きました。
    とても綺麗な方で、憧れました!
    また行きたいです♪その際は、よろしくお願いいたします

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

本日は、雨の中ご来店いただきありがとうございました。また、場所の方が少し分かりづらくてお手数おかけいたしました。まつ毛の方も気に入って下さり嬉しく思います。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2017年11月18日
  • くさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    仕上がりも大満足です!
    遠くてもリピートします(^^)

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    遠くからお越しいただいて本当に嬉しかったです(^^)また色々聞かせて下さいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月18日
  • IKEさんの口コミ

新しいボリュームラッシュつけさせていただいて
    今まで何度か他のサロンでボリュームラッシュを付けたことがあったのですが束になりがちでシングルラッシュと変わらないなという印象があったのですがvictoria eyeさんは元から広がっているのでボリュームがしっかりあるのに
    エクステの太さが0.05と細いのでとてもナチュラルに見えてかなり大満足でした!
    対応もとても丁寧でまたリピートしたいと思いました!
    ありがとうごさいました(*^^*)

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、当店のボリュームラッシュを気に入って下さり、美結様のご希望に添える事が出来て大変嬉しく思います。
    また、カフェのお話なども聞かせて下さいね楽しみにしております。またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月10日

とても丁寧な対応と施術で好印象でした。
    またよろしくお願いします。

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。接客などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月10日
  • ぽんさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です!
    また行きます!

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、技術の方も気に入っていただき嬉しく思います。
    これからもご期待にお応え出来ますよ精進いたします。
    またのご来店も楽しみにしております。(^^)

返信日:2017年11月3日
  • あやさんの口コミ

今日はありがとうございました
    かなり落ち着くシートで、寝てる間に終わってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、リラックスしていただけて良かったです。(^^)
    これからも確かな技術とリラックス空間でおもてなししてまいります。よろしくお願いいたします。

返信日:2017年11月3日
  • 有希さんの口コミ

仕上がりも満足で、店員さんの感じも物凄く良く、これからリピーターになろうと思います!(*^^*)

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。(^^)
    施術の方もご満足いただけて幸いです。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご来店も楽しみにしております☆

返信日:2017年10月31日
  • まなみさんの口コミ

場所も丁寧に教えていただき分かりやすかったです☆

説明もとても丁寧で、キレイなお姉さんの物腰も柔らかく空間も素敵でついつい寝てしまいました(*^^*)

また伺いたいと思えるサロンでした♪

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。(^^)また、あたたかいお言葉ありがとうございます。これから心地よい空間作りに心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。またお会い出来る事を楽しみにしています。

返信日:2017年10月31日
  • HANAKOさんの口コミ

丁寧で心地よく、とても親切で開始後すぐに爆睡、、♡
    ホットマスクとか頭皮マッサージもしていただき、それに加え
    丁寧なカウンセリング!
    大満足です◡̈*✧

何より!くすがさんが可愛くて、こんな可愛らしい方に施術していただいてそれだけで美意識が上がった気がしました。

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日は、撮影にご協力いただきありがとうございました。
    当店は、カウンセリングを重視して1番似合うスタイルをご提案させていただく事を得意としております!
    お褒めお言葉ありがとうございます。
    また、目元ケアやヘッドマッサージでリラックスして頂けてとても嬉しいです次回は、美容トークなども楽しみたいですね、またのご来店もお待ちしております。

返信日:2017年10月8日

日進市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧