1席のみサロンvi ctoriaeyeの掲載

平針駅6分 / 赤池駅10分

1席のみサロンvi ctoriaeyeの口コミ

前回、すごく持ちが良くてびっくりしました。丁寧に施術して頂き、目にしみることもなく、ゆったり会話を楽しんでいるうちに、あっという間に完了です。
    自分にとても良い贅沢をさせてあげている!と感じることの出来るサロンさんです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、当店は独自の持ちが良いまつ毛エクステも気に入っていただけて良かったです。(^^)
    これからも丁寧施術と持ちの良さで目元のサポートをさせていただければ幸いです。

返信日:2018年2月1日
  • せりのママさんの口コミ

昨日はありがとうございました♥
    昨日は3回目、そして、次の予約までしちゃうほど素敵な人柄&技術&料金❤
    大大大満足❗
    お任せしても安心な対応。そして、日々の疲れも取れるほどリラックスでき、満足な目元で来週からも頑張れそぅです♥

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも楽しいお話やお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。次回もお会い出来る事を楽しみにしています。(^^)口コミありがとうございます。

返信日:2018年2月1日
  • 愛実さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、久しぶりのまつ毛エクステでしたが、色々とご足労いただきありがとうございました。また気になる事がございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。(^^)

返信日:2018年1月22日
  • Y_mama✲*゚さんの口コミ

今日はありがとうございました<(_ _*)>

急な予約にも迅速に対応して頂き、お部屋もキレイで、言葉遣い等もすごく丁寧で、また利用したいと思いました。

施術代はリクライニングソファ?になっていて、妊娠中の私でもリラックスできました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、接客面や空間作りなども気に入ってくださりありがとうございます。当店では、妊婦の方でもリラックスしていただけますよう、施術イスの角度が変えられる、自動式のリクライニングチェアーとなっております。(^^)
    また、施術後にお出ししておりますお茶は、妊婦さんでも安心のノンカフェインの麦茶になります。
    今後も心地よい空間作りに気をつけていきます。またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月20日
  • りおさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    対応も仕上がりもとても満足です!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、まつ毛エクステの方も気に入ってくださり嬉しく思います。またのご来店も心よりお待ちしております。(^^)

返信日:2018年1月20日
  • みほさんの口コミ

接客も施術も丁寧で雰囲気もよく、リラックスできてとても良かったです!まつエクもとても満足いく仕上がりでした。またお願いしたいと思います☺︎︎

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、施術や接客面でもご満足いただけて嬉しい限りです。また、まつ毛エクステのもちなど気になる事がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

返信日:2018年1月15日
  • やっぺさんの口コミ

とても 丁寧な応対で 凄く良かったです。施術もおでこに置いた手がぜんぜん気にならず 凄く良かったです。またぜひ行きたいと思いました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、施術につきまして、当店では極力おでこに手をのせずに施術する事を心がけております。(^^)
    これからも心地よく施術を満足していただけますよう精進してまいります。またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月15日

対応も施術も丁寧でしたし
    とても居心地が良かったです。
    見本を見たときエクステが薄かったので
    濃いめが好きな私は少し不安でしたが
    思ったよりは濃かったので満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、居心地良くお過ごしいただき嬉しく思います。
    まつ毛エクステ装着のイメージにつきましてもっと分かりやすいように改善してまいります。貴重なご意見いただきありがとうございます。またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月5日
  • 勝川晴菜さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    タッチもとても優しくて個室な空間にリラックスすることができました。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、当店の空間作りや丁寧な施術についてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    今後も、快適に安全な施術を心がけてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。(^^)

返信日:2017年12月28日
  • ぺいさんの口コミ

ありがとうございましまた。はじめてのボリュームラッシュだったので、嬉しかったです!本数が片目30本だったので、とれるのがはやいかなーどうだろう。それがしんぱいですが、大事にあつかいたいとおもいます。

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、ボリュームラッシュは、まつ毛の負担を極力ないように独自の付け方でしっかりとお付けしております。(^^)
    また、当店の平均を見てみますと3週間後には40束ほど残っている方も多くいらっしゃいます。また、宜しければ感想をお聞かせ頂ければ嬉しいです。

返信日:2017年12月28日
  • 酒川 恭子さんの口コミ

今日はとてもリラックスさせてもらい、有り難うございました❗施術ももちろんですが接客も丁寧で良かったです(*^^*)有り難うございました!

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、施術中もリラックスしていただけて良かったです。これからも快適でリラックスしていただけるよう頑張ります。またのご来店も心よりお待ちしております。(^^)

返信日:2017年12月22日
  • かずちんさんの口コミ

急な予約にも対応してくださってありがとうございました。今回はブラウンカラーをお願いしました。他のカラーの対応もありましたらまたお願い致します。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    当店のカラーエクステは、現在ブラウンのみですが、今後、カラーのバリエーションも増やしていきたいと思います。また、ミニモでも掲載していきますのでぜひお楽しみにしてて下さいね。またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月5日

めちゃくちゃ良かったです( ´艸`)お姉さんも可愛い方でしたぁ!色々話せて楽しかったです。お部屋もいい香りであったかくて心のこもったおもてなしありがとうございました!
    道に迷ったのですが、ご丁寧に対応して頂き助かりました゚・*:.アリガ。.ヾ(❀◕ω◕)ノ ゚・*トゥ:.。゚・*ございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ついつい楽しくてお話ししすぎてしまいましたが、
    リラックスは、していただけましたでしょうか?
    また、まつ毛エクステの感想も聞かせて下さいね(^^)

返信日:2017年12月11日

いつもありがとうございます♪♪
    リラックスしにまた行きます^^

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    これからもリラックスしていただけますよう空間創りを大切にしてまいります。

返信日:2017年12月11日
  • たおさんの口コミ

対応も仕上がりも丁寧にしていただき感謝です。仕上がりの時間も早く助かりました。
    また、お願いしたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、接客や技術の方もお褒めいただきありがとうございます。これからも確かな技術をスピーディーにお届け出来ますよう頑張ります。

• catmimiさんの口コミ

すごく丁寧でした!!すごくリラックスできて、仕上がりも良かったです!

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、色々とお喜びいただき嬉しい限りです。
    これからもお喜びいただける様、精進してまいりますので宜しくお願いいたします。またのご来店も心よりお待ちしております、(^^)

返信日:2017年12月6日

とてもお洒落なマンションの一室で、施術面では満足できましたし、接客面でも心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、アイリストさんの品格、お人柄も好感が持てて
    次回も是非伺いたくなるサロンでした。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、施術や接客などお褒めのお言葉いただきありがとうございます。(^^)これからも心地よい空間と施術をご提供してまいります。宜しくお願いいたします。またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月6日
  • せりのママさんの口コミ

クチコミ遅くなっちゃってスミマセン
    初めてのアイラッシュ 軽くて付けてる感がないのにワサワサまつ毛♪友達からの評判も
    明日、2回目に行きますv(o´ з`o)♪
    1月から金額が変わっちゃうみたいですが、お値打ちにお願いしますね(*^^*)

1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。まつ毛エクステの方も気に入って下さり嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    (^^)

返信日:2017年12月22日

先日はお世話になりました。口コミの通り、お人柄がとても良く安心してお任せ出来ました。まだ持ちは付けていただいたばかりなのでわかりませんが束数とか増えたりしたらリピートさせていただこうかなと思います。普段5Dで約140束~160束を付けているので少し淋しいかなとは思いますが10Dとかをミックスしていただいたので今の所は大丈夫です(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、こちらのボリュームラッシュが本メニューとしてデビューしていない為、少し本数が少なく感じてしまい申し訳ございませんでした。
    1月には、本数別で詳細決まりますのでお知らせさせていただきます。(^^)
    sweetverry様の理想に仕上げられますようまた、色々とご要望をお聞かせ下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2017年12月3日
  • IKEさんの口コミ

リピートさせていただきました!
    毎回、毎回とても丁寧な接客で
    しっかり要望に応えてくださり
    いつも大満足な仕上がりにしてくださいます!
    また次回もお願いします(*^^*)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    温かいお言葉に感謝の限りです(^^)
    また、お話出来る事を楽しみにしております。
    いつもありがとうございます。

返信日:2017年12月1日

日進市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧