1席のみサロンvi ctoriaeyeの口コミ

ちーさんの口コミ
先日はありがとうございました❤︎ 仕上がりも持ちもとても満足しています(^^)またよろしくお願いします❤︎
来店日:2018年3月20日来店回数:3回
かずちんさんの口コミ
いつもお世話になってます。いろいろお話をありがとうございました。また次回もカラーのマツエクお願い致します。
来店日:2018年3月20日来店回数:5回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます。 今回のカラーチョイスもとても素敵でお似合いでした♪ また、色々お話も楽しみましょうね(^^) またのご来店も心よりお待ちしております。
智美さんの口コミ
今日は、お世話になりました。大満足です。次回は、場所を間違えずに行けます。笑
来店日:2018年3月19日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^) また、当店の場所が分かりづらくて申し訳ございませんでした。現在、看板も制作中になりますので分かりやすいお店にしていきたいと思います。 またのご来店も心よりお待ちしております。
みそちゃさんの口コミ
小さな娘を連れてった際、ジョイントマットを引きキッズスペースを作って置いて下さいました。また、私のデザインのわがままもしっかり聞いて頂き感謝しかないです 人柄も腕も最高です!! これで週末の結婚式最高の状態で出れます。 ありがとうございました☺️
来店日:2018年3月12日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 また、色々とご足労お掛けしましたが丁寧な口コミいただきありがとうございます。 今後は、よりお子様にも飽きない空間作りに努めていきたいと思います。 またのご来店も心よりお待ちしております。(^^)
mariaさんの口コミ
2回目の来店です。 先日は少し遅刻してすみませんでした>_< 優しく迎え入れてもらい感謝です。 接客も丁寧で、ちゃんとなりたい希望にカウンセリングしてくれたり、美容などたくさんお話も楽しいです^ ^ 3dや10dなど中々扱いがないマツエクを取り扱っていて、最初はどんな風になるかドキドキしましたが、めっちゃキレイ! 私は逆さまつ毛がかなりひどく、クセもあるのですが やれる方がほとんどいないような特殊な付け方を提案してくれたりするので楽しいです♪ まつ毛に悩んでいる方や、3dであんまりいい印象がなかった方は 一度体験してみるといいかも♡ とおススメできるお店です^ ^
来店日:2018年2月26日来店回数:3回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、2回目のご来店いただきありがとうございました。色々とまつ毛のお悩みなども沢山聞かせていただきまた、何とか解決したい思いで施術させていただきました。 付け方やご提案にもご満足いただけて嬉しく思います。 これからも目元のサポートが出来ますよう精進いたします。(^^)またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2018年3月7日
まぁたんさんの口コミ
先日お伺いしました!! ミニモでのやりとりからとても丁寧な方でした。 遅れて行ってしまったのにもかかわらず すごく快く迎えてくださいました! 施術も丁寧でとても綺麗で満足です♬ これからも通おうと思います( ˊᵕˋ ) また、よろしくお願いします!
来店日:2018年2月26日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 また、接客面や対応などのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 これからもしっかりと目元をサポート出来ますよう精進してまいります。またのご来店も心よりお待ちしております。(^^)
返信日:2018年3月7日
ちーちゃんさんの口コミ
店内に清潔感があり、とても柔らかい接客をして下さいました! 付け放題で8600円のコースだったのですが、他店よりも一束が繊細で全体の仕上がりが自然でとても満足しています。
来店日:2018年1月29日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 また当店の高級3Dは、形状記憶そして毛が柔らかいのでつけ放題でも重くならない仕上がりとなっております(^ ^)これからも進化するまつ毛エクステをご提供してまいります。またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2018年2月16日
きずっちさんの口コミ
とても親切な対応で良かったです。 また機会があれば
来店日:2018年1月22日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 また、ボリュームmixの方はいかがでしたでしょうか? 当店は、ボリュームラッシュも種類豊富に取り揃えておりますので、また宜しければ色々とご相談下さいませ。 またのご来店も心よりお待ちしております。(^^)
あやまさんの口コミ
前回、すごく持ちが良くてびっくりしました。丁寧に施術して頂き、目にしみることもなく、ゆったり会話を楽しんでいるうちに、あっという間に完了です。 自分にとても良い贅沢をさせてあげている!と感じることの出来るサロンさんです。
来店日:2018年1月20日来店回数:3回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、当店は独自の持ちが良いまつ毛エクステも気に入っていただけて良かったです。(^^) これからも丁寧施術と持ちの良さで目元のサポートをさせていただければ幸いです。
せりのママさんの口コミ
昨日はありがとうございました♥ 昨日は3回目、そして、次の予約までしちゃうほど素敵な人柄&技術&料金❤ 大大大満足❗ お任せしても安心な対応。そして、日々の疲れも取れるほどリラックスでき、満足な目元で来週からも頑張れそぅです♥
来店日:2018年1月19日来店回数:3回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 いつも楽しいお話やお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。次回もお会い出来る事を楽しみにしています。(^^)口コミありがとうございます。
愛実さんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
来店日:2018年1月13日来店回数:9回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 また、久しぶりのまつ毛エクステでしたが、色々とご足労いただきありがとうございました。また気になる事がございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。(^^) またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2018年1月22日
Y_mama✲*゚さんの口コミ
今日はありがとうございました<(_ _*)> 急な予約にも迅速に対応して頂き、お部屋もキレイで、言葉遣い等もすごく丁寧で、また利用したいと思いました。 施術代はリクライニングソファ?になっていて、妊娠中の私でもリラックスできました。
来店日:2018年1月6日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、接客面や空間作りなども気に入ってくださりありがとうございます。当店では、妊婦の方でもリラックスしていただけますよう、施術イスの角度が変えられる、自動式のリクライニングチェアーとなっております。(^^) また、施術後にお出ししておりますお茶は、妊婦さんでも安心のノンカフェインの麦茶になります。 今後も心地よい空間作りに気をつけていきます。またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2018年1月20日
りおさんの口コミ
今回はありがとうございました! 対応も仕上がりもとても満足です!!
来店日:2018年1月5日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 また、まつ毛エクステの方も気に入ってくださり嬉しく思います。またのご来店も心よりお待ちしております。(^^)
返信日:2018年1月20日
みほさんの口コミ
接客も施術も丁寧で雰囲気もよく、リラックスできてとても良かったです!まつエクもとても満足いく仕上がりでした。またお願いしたいと思います☺︎︎
来店日:2018年1月4日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 また、施術や接客面でもご満足いただけて嬉しい限りです。また、まつ毛エクステのもちなど気になる事がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2018年1月15日
やっぺさんの口コミ
とても 丁寧な応対で 凄く良かったです。施術もおでこに置いた手がぜんぜん気にならず 凄く良かったです。またぜひ行きたいと思いました。
来店日:2017年12月30日来店回数:2回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 また、施術につきまして、当店では極力おでこに手をのせずに施術する事を心がけております。(^^) これからも心地よく施術を満足していただけますよう精進してまいります。またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2018年1月15日
対応も施術も丁寧でしたし とても居心地が良かったです。 見本を見たときエクステが薄かったので 濃いめが好きな私は少し不安でしたが 思ったよりは濃かったので満足です! ありがとうございました!
来店日:2017年12月29日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、居心地良くお過ごしいただき嬉しく思います。 まつ毛エクステ装着のイメージにつきましてもっと分かりやすいように改善してまいります。貴重なご意見いただきありがとうございます。またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2018年1月5日
勝川晴菜さんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。 タッチもとても優しくて個室な空間にリラックスすることができました。また利用したいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2017年12月26日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 また、当店の空間作りや丁寧な施術についてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。 今後も、快適に安全な施術を心がけてまいります。 またのご来店も心よりお待ちしております。(^^)
返信日:2017年12月28日
ぺいさんの口コミ
ありがとうございましまた。はじめてのボリュームラッシュだったので、嬉しかったです!本数が片目30本だったので、とれるのがはやいかなーどうだろう。それがしんぱいですが、大事にあつかいたいとおもいます。
来店日:2017年12月25日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございます。 また、ボリュームラッシュは、まつ毛の負担を極力ないように独自の付け方でしっかりとお付けしております。(^^) また、当店の平均を見てみますと3週間後には40束ほど残っている方も多くいらっしゃいます。また、宜しければ感想をお聞かせ頂ければ嬉しいです。
返信日:2017年12月28日
酒川 恭子さんの口コミ
今日はとてもリラックスさせてもらい、有り難うございました❗施術ももちろんですが接客も丁寧で良かったです(*^^*)有り難うございました!
来店日:2017年12月21日
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
昨日は、ご来店いただきありがとうございました。 また、施術中もリラックスしていただけて良かったです。これからも快適でリラックスしていただけるよう頑張ります。またのご来店も心よりお待ちしております。(^^)
返信日:2017年12月22日
かずちんさんの口コミ
急な予約にも対応してくださってありがとうございました。今回はブラウンカラーをお願いしました。他のカラーの対応もありましたらまたお願い致します。
来店日:2017年12月18日来店回数:5回
1席のみサロンvi ctoriaeyeさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 当店のカラーエクステは、現在ブラウンのみですが、今後、カラーのバリエーションも増やしていきたいと思います。また、ミニモでも掲載していきますのでぜひお楽しみにしてて下さいね。またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2018年1月5日