メンズパーマ/ koutaの掲載
メンズパーマ/ koutaのプロフィール画像

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ メンズパーマ/ kouta

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

メンズパーマ/ koutaのメニュー

メンズパーマ/ koutaのフォト

メンズパーマ/ koutaの動画

メンズパーマ/ koutaの口コミ

• ころもさんの口コミ

サラサラになりました。
    またよろしくお願いします🙏

メンズパーマ/ koutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    定期的に繰り返してさら艶を維持していきましょう🔥
    ホームケアなど気になることがあればご相談ください!
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年4月21日
  • shionさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!襟足の浮きも治してくれました!!

メンズパーマ/ koutaさんからの返信

先日もありがとうございました!
    次はブリーチとパーマですね✨️
    ケアが大切なので、分からないことがあればご相談下さい!

襟足の浮きぐせも気になるようならダウンパーマもまたやってあげた方がいいかなと思うので、様子見てご相談下さい!

またお待ちしてます!

返信日:2023年8月8日
  • shionさんの口コミ

めちゃくちゃ最高でした!カットもパーマも満足です👍

メンズパーマ/ koutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    ばっさり切ったのでだいぶ扱いも楽だと思います😊
    次回はパーマかけないでカットでメンテナンスする形でも大丈夫だと思うので、扱いづらくなってきたらご相談下さい🙇‍♀️

返信日:2023年6月15日

メンズパーマ/ koutaのアピールポイント

波巻きパーマ🔥韓国風パーマ🇰🇷ブリーチパーマ🙆‍♀️得意です💪ケアムーブ使用でダメージレスなパーマ🙆‍♀️minimo限定価格メニュー多数あり🔥パーマ断られたことある方お任せ下さい💪

【さっぽろ駅から徒歩5分】
【大通り駅から徒歩5分】

はじめまして😄
number jemicaスタイリストのこうたです!

今流行りの波巻きパーマ、ツイスト、スパイラル等のメンズパーマ、メンズカットが得意です💪

パーマで納得いく仕上がりになった事が無い方や、パーマやってみたいけどなかなか勇気が出ない方、是非1度お任せ下さい🔥必ずかっこよくします!

Instagram→〖jemica_kouta〗是非ご覧ください😊

🌈お気に入り登録 【♡】をして頂けると、メッセージのやり取りがスムーズにしやすくなります🌈

過去に黒染めや縮毛矯正、ブリーチ等している方はご連絡頂けると幸いです🙇‍♂️

⚠️全メニューロング料金ありません⚠️

【コロナウイルス感染対策】
・全スタッフマスクの着用
・マスクを着用のままの施術
・ご来店時のアルコール消毒
・フロア全体の窓を開けての換気

⚠️⚠️マスクが汚れてしまう可能性がありますので、替えのマスクをお持ちいただけると助かります⚠️⚠️

気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください🌈

メンズパーマ/ koutaのプロフィール

こんにちは!number jemicaの小野皓太です!
minimo限定価格でメニューを作らせていただいてます!
パーマが大好きで、得意です🙆‍♀️
パーマを断られたことがある方、失敗された事があって不安な方、是非ご相談下さい!
Instagram→〖jemica_kouta〗←パーマ載せてます!

パーマ、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、派手系
メンズカット、メンズパーマ得意です‼️ 札幌のメンズは1度お任せ下さい💪 絶対にかっこよくします🔥
アニメ、漫画、サウナ♨️、ボウリング🎳

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の詳細情報

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観1

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観2

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]

大通駅
火 定休日
毎週火曜日はお休みを頂いております。ご了承ください。

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す