Colore所属・西田 理沙の掲載

天文館通駅3分

Colore所属・西田 理沙のメニュー

Colore所属・西田 理沙のフォト

Colore所属・西田 理沙の口コミ

おおかまな要望をお伝えしましたが、的確なアドバイスをしてくださりました。
    カットも上手でヘッドマッサージも気持ちよくて、とても感じの良い方でした☺️カラーも気に入っています✨
    初めての美容室でしたが楽しく過ごせました。ありがとうございました✨

西田 理沙さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいおしゃべりお時間であっという間でした😊
    何かありましたら、どんなことでも構わないので
    お気軽にご連絡ください😌
    また会えることを楽しみにしております♪

返信日:2021年11月27日
  • Yuさんの口コミ

初めての顔タイプ診断でした。緊張していましたが、お姉さんの優しい話し方で落ち着いて会話が出来ました。診断結果をもとに似合う髪型や長さ、タイプや服装、本当に有意義なお話が聞けました。その診断結果をもとに基本的な髪の長さは変えず顔まわりと前髪を切っていただきました。顔まわりと前髪だけでこんなにも雰囲気が変わるのだと驚きました。柔らかい印象になり、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

西田 理沙さんからの返信

Yu様、ご来店クチコミありがとうございます!

診断お時間、施術お時間、
    私が一番楽しませていただきました🙇‍♀️✨
    レイヤーを入れるちょっとした変化でも
    似合うスタイルでイメージが変わり
    良さを引き立てる仕上がりで
    とても素敵でした🥹✨️

まだたくさんの似合うスタイルお伝えしたいので
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️✨️

何かわからないことがありましたらいつでもご連絡
    お待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2024年4月16日
  • 凜奈さんの口コミ

初めて御来店する美容室でした。
    ここの西田さんという方にしてもらったのですが、とても元気で笑顔が絶やさない方で、話も合うし最高に楽しかったです!!!!
    接客施術もすごく良くて、この毛量は軽くした方がいいですね。このカラーがお似合いですよと。すぐわかる方で、やはりプロの方はすごいなとしっかりと感動しました。
    プライベートの話だったり、真剣に話聞いてくれてアドバイスもらったりと。洋服も褒めてくださって、嬉しかったです。これからも、お客様のため自分のためお店のために頑張ってください。応援してます。
    来月もシールエクステしに行きますね。
    その前にパーソナルカラー診断メニューをしたいので、4月の上旬に予約します。これからもよろしくお願いいたします

西田 理沙さんからの返信

凛奈様、ご来店クチコミありがとうございます!

私自身楽しませていただいたお時間でした🙇‍♀️💓

とてもとても励みになるお言葉嬉しいです。
    お客様のために今後も美容師として
    学び続け精進して参ります😊✨️

またご予約ありがとうございます!
    お会いできるのをとても楽しみにしております!✨️✨️

返信日:2024年4月14日

Colore所属・西田 理沙のアピールポイント

鹿児島初、顔タイプ診断ヘアデザインマイスター🌈パーソナルカラー、骨格診断も◎良さを引き出す似合わせ、普段のスタイリング、ライフスタイルに合わせて インスタcolore.chic_risa

似合うスタイル/挑戦してみたいスタイルライフスタイルや、顔タイプ/パーソナルカラー、骨格から色々な提案をさせていただきます🌈
美容室帰りは良いんだけど、、、とならないようにご自宅でお客様自身が手入れやセットができるようになりたいスタイルや、似合うスタイルについてご提案いたします🌿ご希望のスタイルや雰囲気も細かくカウンセリングし、なりたいを似合わせに。

Colore所属・西田 理沙のプロフィール

似合わせスタイルお任せください。
顔タイプ診断、パーソナルカラー、骨格診断からライフスタイルやお好みに合わせて。 さらに可愛いく、綺麗に、新しい自分へ。
魅力を引き立て、お洒落を毎日楽しんでいただきたいです。

スタイル提案、ヘッドスパ、カラー
ボブ、ロング、ショート
キュート、クール、カジュアル
丁寧な施術を心掛け、居心地の良い時間、空間となるように努めます。 緊張感のない楽しいお時間を過ごしていただきたいです🌿 お客様の理想を叶える為に気軽に話せる人柄を目指してます😊
子供達と全力で遊ぶこと。、美容に関する情報収集💄、旅行、遠出、温泉♨️、カフェ巡りではなくラーメン巡り、お肉を超レアで食べること。
パーソナルカラー検定、メイクアップ検定、美容師国家資格、スタイリスト

Coloreの詳細情報

日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧