めちゃくちゃ良いです!!
私の目はどちらかというとパッチリな方の一重で、
マツパでもビューラーでも目頭の方が上がりにくく、サロンに行った後もいつも悩みでしたが、今までの悩み吹っ飛びました!
ちゃんと目の形とか肉付きを見てカールのデザインを提案してくれました👀
ミニモでの返信もすごく早くて、スムーズでした!
前回は母がお世話になりましたが、すごく気に入ってました♡
次回からも親子揃ってお願いしようと思ってます!🥰
ほんまにほんまにオススメです!!
こんな短いまつ毛なのに、パーマしていただいたら「私ってまつ毛長い」って勘違いしちゃいます。
繊細な細いまつ毛までしっかりあげていただいて、大満足です。
いつもありがとうございます。
この度は施術頂き、ありがとうございました!
デザインは綺麗でしたが、瞬きをする際にチクチクと接着剤の付いている根元が皮膚に刺さる感覚がありました。
お風呂に入れば取れるかと思いましたが、コーティングなのか、接着剤7日なかなか取れず、チクチク感は残ったままです。
他店でお直しをお願いしようと思います。
いつもありがとうございます
いつもお世話になっています!
色んなところへ行っていましたが
やっと自分の求めているマツエクに
出会い、毎回すごく満足してます!
前からお世話になっていて今日もすごく綺麗に仕上がりました
左右で瞼の厚さが違うのでそれぞれでカールの強さを変えてくれて相談も乗ってくれたのでとても嬉しかったです
カールが長持ちするのでメイクもしやすいです
これからもよろしくお願いします!
今日はまつげパーマでお邪魔しました!
他店では納得いかないことが多くて、その悩みを相談させて貰ったところ納得が行くまで丁寧にカウンセリングもして下さって、仕上がりも大満足です!
かけてもらってから何回も鏡みちゃいます!またまつげパーマの際はお願いしたいなとおもいます!!😊
施術していただいてる時に、時々痛いことがあったので自まつ毛が抜けてるのではないかと心配になることがありました。マツエクの方向がバラバラで、いろんな方向を向いてるので、他店でお直ししていただこうと思います。希望のデザインもしっかり聞いていただけなかったので、思ってた仕上がりと違いました。安いので仕方がないです。
一部吊り上げられている感じはありますが、仕上がりは良かったです
ただ、オフの時が非常に痛かったです。
付けている最中も痛い時が多々ありました。
丁寧な説明と綺麗な施術、ありがとうございました!
初マツエクでしたが、安心して受けることができました。
まつげはバッチリ上がっててとても可愛い仕上がりでした!
ただ、終わってからお化粧をさせてもらえず一度家に帰らなきゃいけないのが不便でした、、目周りのベースメイクもほとんど拭き取りで落ちてしまっているのに、瞼にはベタベタが残ってました。まつ毛の仕上がりは可愛いので、細かいところまで気配りしていただけたら嬉しいと思いました!
カールが綺麗に付いていて嬉しかったです!ありがとうございました😊
急遽でしたが、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
一重でまぶたが重めなので上がるか心配でしたが、ナチュラルでありながら確実に綺麗になって理想通りでした。ありがとうございました。
マツパ の上がり具合やスピードはとても気に入っています^^ありがとうございました!
技術があれば問題ないという考えでしたら申し訳ないのですが、もう少し接客の対応が良いと全て満足して帰れるのかなと思いました。
マツパの仕上がりに満足した分、その部分だけ少し気になりましたが、ありがとうございました!
マツエクは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりになりました😍持ちやケアの仕方も説明していただき、わかりやすかったです。ありがとうございました!
とっても綺麗に上げていただきありがとうございました🌼💕
今日はありがとうございました!
2回目お世話になりましたけど、
凄く丁寧でこちらの立場になって色々と
アドバイスしてくださるので安心して
お任せ出来ます!
仕上がりも大満足でした(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします✨
今までで1番満足いく仕上がりでした!
スタッフさんが可愛くて愛想がよかったです♡
ありがとうこざいました(^^)