カット、カラー完全おまかせでやって頂きました☺️
自分に似合う髪型・髪色を見つけてもらったような気分で、今までの自分にはなかった雰囲気になりとてもとても嬉しいです!
大大大満足でした!
ぜひまたお願いしたいです☺️
初めてのブリーチで、おまかせでお願いしました!
髪色もできあがりの楽しみにさせていただき、とても満足しています!!
施術中の会話も楽しくて、いい時間になりました☺️
お任せで不安でしたが、とても上手に可愛い髪型にしてもらい、大満足です。
対応も丁寧で、また是非お願いしたいです。
絶対にかわいくするので是非施術させてください🦕カラー、パーマモデルさん募集中です!
ご覧いただきありがとうございます☀️
THOiRYは栄駅サカエチカs7番出口より徒歩2分の好立地なサロンです♪
ロフト、オニツカタイガーを超えて右に曲がって真っ直ぐ進むと右手にございます。
是非お気軽にご予約ください☀️
【抜け感のあるhair、透明感のあるカラーリング、髪質改善が人気◎】
質感づくりにこだわってお客様の雰囲気、お顔立ちに似合わせてカットします✂︎
カラーは褪色後も綺麗にしたい方、透明感がほしい重く見えやすいという方は是非担当させてください☺︎
この度カラーモデル、パーマモデルを先着2名ずつ募集しております。
注意事項、各種モデルメニューの記載をご覧の上気になる方は是非お気軽にお問い合わせくださいませ☺︎
絶対にるんるんでお帰り頂けるように誠心誠意施術いたします😊
🍪モデル料金
🍡カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥9,350
🍡カット+ワンカラー+トリートメント ¥8,800
🍪場所
THOiRY栄
名古屋市中区栄3-4-21
SHINTOSHINビル3F
ファッションやお顔立ち、雰囲気に合わせたスタイル造りを心がております。
ファッションや雰囲気とマッチするヘアスタイル、
お顔立ちに合わせて髪の毛の落ちる位置を計算してよりかわいく見えるようにするカット、
お肌の色に馴染むような柔らかいカラーリング、
など、常に考え勉強に励んでおります。