40%以上オフ!ミニモSALE
小笠原 佳歩の掲載
本山駅4分 / 覚王山駅11分 / 東山公園駅15分

salon éclat所属・小笠原 佳歩の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    とんがりのプロフィール画像

とんがりさんの口コミ

どんなデザインがいいか丁寧に聞き取りしていただいて、とっても素敵なパーマをかけてもらえてテンションが上がりました!今まであまり気に入ったパーマをかけてもらえなかったのですごく嬉しかったです!あとはパーマのもちがよければまたぜひリピートしたいです!

【すぐ予約】できるお時間限定🤍マスカラパーマ 新メニュー導入のため、モデルを募集します⚠︎現金支払いのみ⚠︎ ¥3,000

来店日:2025年3月25日
    小笠原 佳歩のプロフィール画像

小笠原 佳歩さんからの返信

とんがり様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ テンションが上がるようなお仕上がりにすることができて、とても嬉しく思います(^^) 今回、カウンセリングにお時間を頂き、とんがり様のお好みに合わせたデザインをご提案させて頂きました! 気に入って頂けたようで、なによりです☆ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? まつ毛パーマをかけた後もまつ毛の成長は続きますので、月に1度のおかけ直しをオススメしております。 またパーマの持ちやデザインの方、様子を見て、次回ご来店いただいた際にお聞かせください! とんがり様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2025年4月10日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

マツパ自体が初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けられました^^ とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【すぐ予約】できるお時間限定🤍まつ毛パーマ⚠︎現金支払いのみ⚠︎ ¥4,000

来店日:2025年5月3日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

今までのサロンで1番の満足でした! 自分に合うのを提案していただいて、仕上がりもとてもキレイです!✨ また利用させていただきます!

❣️9日限定⭐︎アッパーリフトカール(まつ毛パーマ) ¥3,000

来店日:2020年1月9日
  • suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

接客もすごく丁寧で仕上がりもイメージ通りですごい満足しました☺️ ありがとうございました!

❣️8日限定⭐︎アッパーリフトカール(まつ毛パーマ) ¥3,000

来店日:2020年1月8日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

施術していただきありがとうございました! カウンセリングをし、どのイメージに仕上げていくかしっかり決めさせていただきました! パーマは初めてだったので、不安もありましたが、自分の希望通りのまつげパーマに仕上がっており、とても感謝してます!! グルーなども染みることなく、安心して受けられました! ありがとうございました!

❣️19日限定⭐︎アッパーリフトカール(まつ毛パーマ) ¥3,000

来店日:2019年12月19日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

仕上がりが期待どおりですごくよかったです。 接客や施術も丁寧で、名古屋に行った際はまたお願いしたいと思います!

❣️3日限定⭐︎アッパーリフトカール ¥3,000

来店日:2019年10月3日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました。 中の雰囲気もよくまた行きたくなるようなサロンでした!

❣️30日限定⭐︎アッパーリフトカール ¥3,000

来店日:2019年9月30日
  • tantan.のプロフィール画像

tantan.さんの口コミ

色もすごく可愛くデザインも素敵にして頂きました!いろんなことを気にかけてくださって話しやすい方でした! ありがとうごさいました!

カラーマツエク(全体)120本 ¥7,020

来店日:2019年9月5日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

とても親切で可愛くして頂き大満足です✨ すごく居心地もよく、いい雰囲気でした❀(*´▽`*)❀ チェリーブラウンの色がめっちゃ可愛くて、提案して頂いてすごくよかったです✨またお願いしたいです!

カラーマツエク(全体)付け放題 ¥7,410

来店日:2019年8月30日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

とってもいい方でしたし、仕上がりも満足です😇😇😇 ありがとうございました!!!

❣️5日限定⭐️アッパーリフトカール(まつ毛パーマ) ¥3,000

来店日:2019年8月5日
  • jukiのプロフィール画像

jukiさんの口コミ

丁寧に説明や施術をしてくれて心地よかったです。また行きたいと思えました。仕上がりも想像上です。ありがとうございました!¨̮♡

❣️22日限定⭐️アッパーリフトカール(まつ毛パーマ) ¥3,000

来店日:2019年7月22日
  • おゆきのプロフィール画像

おゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(ˊᵕˋ) 仕上がりも綺麗です!! ありがとうございます( ¨̮ )

❣️14日限定⭐️80本まで ¥3,000

来店日:2019年4月14日
  • らいむのプロフィール画像

らいむさんの口コミ

丁寧でとても良かったですー🙌 色々説明とか提案とかしてくださって 今までのマツエクのサロンさんの中で 一番良かったです! また伺います♪

18日限定🌈無制限 ¥4,500

来店日:2019年1月19日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

施術後ケアの仕方、自分の今のまつげの状態など細かい説明をしてくださってとても丁寧で良かったです!

来店日:2018年12月15日
  • こここのプロフィール画像

こここさんの口コミ

ありがとうございました ( ˆ๐ˆ )!丁寧につけていただいて、色も可愛いです〜!気に入りました ( ˆ๐ˆ )

来店日:2018年12月11日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすく色々説明してくれてありがとうございました。 まつげ美容液のこともとても詳しく説明してくれて、凄く興味が湧きました! また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2018年12月11日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

とても綺麗につけていただいてありがとうございました。対応も丁寧でとても良かったです。最後お店の外に出てまでご挨拶していただき、すごく感じが良かったです!^ ^

下まつげモデル 50本(平日限定) ¥1,000

来店日:2018年11月29日
  • みのプロフィール画像

予約のやりとりもすごく良くしてくれて 予約時間過ぎちゃったのにも関わらず なにもかも丁寧にしてくれました(^^)

マツエク120本 ¥4,000

来店日:2018年11月15日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

お値段がお財布に優しい価格だったので利用させていただきました。 小笠原さんにはデザインの相談やまつげの状態などとても丁寧に対応していただき感謝しています。 ですが施術3日目で右目のマツエクが半分以上おちてしまいました。 右目のまつげは元々クセがあるからおちやすいと言われたけれど、CCカールにしたり太さを0.15にしたりデザインを少し無理したこともあると思うのですが、落ちが他店に比べて少し早いかなと思いました。 デザインを無理しなければ全然良いと思います。 左目のまつげはいい感じです。 ありがとうございました!

🌈2日にご来店いただける方限定🦄120本 ¥2,500

来店日:2018年11月2日
  • a i r iのプロフィール画像

a i r iさんの口コミ

何時までには終わらせてほしいという無理なお願いをしてしまったにも関わらず、丁寧に時間どうりに施術してくださり、とても満足しました︎︎☺︎︎︎☺︎ まつ毛も根元からしっかり上がって、また来ようと思います!♥️ ありがとうございました😉💗

❣️平日限定❣️上まつ毛カールモデル ¥2,000

来店日:2018年10月31日
    小笠原 佳歩のプロフィール画像

小笠原 佳歩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^^)❗️ お時間ギリギリになってしまい、申し訳ございません…。 アッパーリフトカールなのでしっかり根元からカールをかけさせていただきました(^^)❗️ しっかり根元から上がってくれたのでボリュームも出たと思います(^^)❗️ 普段のお化粧では是非マスカラ使ってみてください☆ 今回はモデルさんでのご利用でしたので、次回もしご来店いただける場合、初回料金でのご案内が可能になりますので、またよろしくお願いいたします☆

返信日:2018年10月31日

salon éclatの詳細情報

• salon éclatの内観・外観1
salon éclat
愛知県名古屋市千種区楠元町2丁目60-2 theLOFT3C (地図)
本山駅4分 / 覚王山駅11分 / 東山公園駅15分
本山駅1番出口から出て、右に進み、信号を超えた次の曲がり角を右に曲がります。少し進むと当店建物がございます。階段になりますが、3階まで上がって頂き、左奥の扉でお待ちしております。
本山駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10時〜20時