4.8女性
扱いにくい髪だったにも関わらずとても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
メニューについての説明や、私の髪に与える影響、仕上がりの状態イメージ等カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せしようと思いました。
施術の際も、丁寧なお声かけや髪に関する悩みについても的確にお応えいただきました。
日頃から勉強と経験重ねられた様子が伝わりました。
お会計の際にこちらの配慮が足りずお手間おかけしたのが悔やみますが、本当にお任せして良かった!と思っています。
また是非お願い致します!
昨日はありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングで、髪を本当に綺麗にしようとしていただいているのを実感しました。
子連れでしたがko-taさんにも他のスタッフさんにも終始気にかけていただき、とても嬉しかったです。仕上がりも大満足です。
遅れてついてしまったのですが、kotaさん含めスタッフさん全員が気持ちよく迎えてくれました。薬の浸透を待っている間もいろんなスタッフさんが気にかけてくれているのがわかり、全体的にとてもいい雰囲気のお店でした。
縮毛矯正とカットのメニューだったのですが、今までのパーマ、カラー、縮毛、カットスタイルの履歴や気になるところなど、時間をかけて事細かにカウンセリングをしていただき、自分の髪が今どんな状態でどんな癖があり、何が効果的なのかを説明していただいた後で、それに添った施術をしていだだきました。
して欲しい前髪の形があったのですが、まさにそのままにしていただきました。後ろも枝毛や、傷んでいた部分を取り除いてもらい、そんなに長さを変えずに、さらさらにしてもらいました。
今まで訪れた美容室の中で、雰囲気も仕上がりも一番でした。福岡にいる時は、またお世話になりたいと思っています。
明日17(土)空き⭕️博多エリアメンズ支持率No. 1🎉【GOLD PRIZE受賞salon】博多で《メンズ》《パーマヘア》ならお任せ下さい✨【カッコいい】【モテる】スタイルをご提供致します◎
【2023九州エリア全域1位受賞salon】【福岡・博多エリアNo.1受賞】
数あるサロン様の中から当サロンをご閲覧の皆様に感謝申し上げます!
【メンズスタイル全般・パーマスタイル】
に絶対的な自信があります!!
波巻き・ツイスト・ニュアンス系パーマスタイルなら
ぜひ1度お任せ下さい👌
自分史上1番のヘアスタイルを必ず提供
致します♪
県外からもたくさんのゲスト様にわざわざお越し頂いております☺️
御新規様も多いサロン🐑
当店ではリピーター様に還元できる技術・接客・おもてなしに自信を持っております✨
ニーズ【必要】だけではなく、ウォンツ【求めてるもの】まで叶えるのは当サロンの強みです!
なんと御来店の《8割》のゲスト様が次回の予約を入れて帰る…😳
通い続けたくなるサロンNo.1です👑
⭐✨⭐次も絶対行きたい⭐✨⭐
そう思って頂く事が私達エストアール福岡博多店スタッフ一同のやり甲斐生き甲斐です( ´ ▽ ` )
他店との違いが必ずご体感できます。
【【自分をもっと好きになる毎日を…】】
いい口コミには必ず理由があります⭐
⭕空間情報⭕
※メディア経験有り
※某有名海外ヘアショー経験者
※パーソナルカラー診断
※適正毛髪診断
(安心して頂けるデザイナーしか当店は雇ってません☆)
※Designer全員がトップサロン出身
⭕取り扱い有名ブランド一覧⭕
※TOKIO
※グローバルミルボン
※アディクシーカラー
※ホリスティック
※酸熱トリートメント【エヴァロイド】【エヴァラボ】
必ず期待に応えてみせます!
皆様のお越し楽しみにお待ちしております🌟
est-r.福岡博多店【エストアールフクオカハカタテン】
福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-1
ダンガミビルII 602
est-r.筑紫口店 こうたです✨
スポーツ、ドラマや映画鑑賞が
大好きです!
趣味が合いそうという方、そうでない方も
もちろん楽しくお話できればと思います🙇🏻♂️
よろしくお願い致します。