【& koenji】 yuka🪽🫧の口コミ

日菜多さんの口コミ
学校で隠せるようにイヤリングカラーにしました💎 元々緑色にする予定でしたが、色落ちの過程を説明していただき青色に染めました。色が落ちて緑になるのも楽しみです! お話も沢山できて楽しかったです😊
来店日:2021年12月29日
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
日菜多様 先日はご来店頂きありがとうございました🌿 また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!! その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?? イヤリングカラーとてもお似合いでした✨ 色落ちを計算して今回の色味を作っていますので、是非色落ち楽しみながら生活してみてください💚 是非また、感想聞かせてくださいね😌 次回の日菜多様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年1月10日
知輝さんの口コミ
初めてのサロンということで緊張して行きましたが5分で緊張も解けました。かなりアットホームないい雰囲気で初めての方にもオススメです。明るく楽しくお話を盛り上げてくれて一気に緊張もほぐれました。かけていただいたパーマもイメージ通りでとても気に入っています。この料金でここまで本格的にやっていただけるとは思っていませんでした。間違いないと思います。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
来店日:2021年12月29日
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
智輝様 先日はご来店頂きありがとうございました🌈 また、大変嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます🌿 その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? 久しぶりのパーマとてもお似合いでした😊 私もとても楽しい時間を過ごせました!是非またパーマの感想聞かせてくださいね🥂 次回の智輝様のご来店を楽しみにお待ちしております!✨
返信日:2022年1月10日
ななさんの口コミ
初めてのイヤリングカラーとても気に入りました❕ 親切に対応してくださりありがとうございます😖💖 また行きたいと思います!
来店日:2021年12月7日
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
菜々子様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます😆 初めてのカラー任せていただいてありがとうございます! お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います💖 色落ちも楽しんで頂いて、冬休み満喫してください🧚♀️ 是非、またのご来店楽しみにしております🌷
返信日:2021年12月8日
ほのかさんの口コミ
素敵なカラーありがとうございました! 長い時間丁寧にして頂いて嬉しかったです♡ 休み時間有意義な時間にしたいと思います♡ 色々話を聞いた心も軽くなったし、髪の毛も綺麗になって元気になれました。本当にありがとうございました。 また伺わせていただきます😌
来店日:2021年11月30日
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
ほのか様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、とても嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます❤️ その後髪の毛状態はいかがでしょうか??? 初めてのブリーチ任せていただき嬉しいです😊とてもお似合いでした! 沢山お話出来てとても楽しい時間を過ごせました🌼 可愛いカラーでお休み満喫してくださいね🌿✨ ほのか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております🕊
返信日:2021年12月3日
美優さんの口コミ
初めてのブリーチでとても緊張していたのですが、想像通りとてもかわいい色に染めていただきました!ありがとうございました🙇♀️また行かせていただきます!
来店日:2021年11月30日
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
美優様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!! デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います🥰 初めてのブリーチ任せていただきありがとうございました!! 色落ちも是非楽しんでくださいね🌱 次回の美優様のご来店を楽しみにお待ちしてます🕊
返信日:2021年12月3日
、さんの口コミ
一緒に髪色を考えてくださって、仕上がり大満足です😍 ありがとうございました!!
来店日:2021年11月17日
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
、様 ご来店頂きありがとうございました! また嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます🤍 お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います🌿 久しぶりのブリーチはいかでしょうか?? ホームケア頑張っていただき、色落ちも楽しんでもらえればと思います😊 お出かけ楽しんでくださいね! 楽しお時間ありがとうございました! 次回のご来店楽しみにお待ちしております❤️
返信日:2021年11月18日
通っていた美容室でカラーを大失敗し、急いで直したかったので前日の夜に急に予約しました💦 色もかなり奇抜な色からだったので暗くするくらいしか対処法ないかもなぁ〜と思っていたのですが、 インナーカラーにしていただけて嬉しいです🥲✨ 何よりカウンセリングがとても丁寧で、嫌な色とかをたくさん確認してくださったので安心できました☺️ 色落ちも楽しみです。 また是非お願いします♡
来店日:2021年11月16日来店回数:2回
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
なっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます🌿 インナーカラー喜んでいただき大変嬉しく思います! お出かけ前に綺麗にできて本当に良かったです😌💕 色落ち楽しんでいただいて、また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね🌼 次回のなっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
返信日:2021年11月18日
hsさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました✨
来店日:2021年11月4日
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
hs様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます🌱 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております🕊
返信日:2021年11月4日
りささんの口コミ
とても綺麗に上がってて良かったです! 次はマツエクとマツパをしたいなって思いました ありがとうございました!
来店日:2021年10月29日
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
りさ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます!! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください🌱 次回のりさ様のご来店を楽しみにお待ちしてます❣️
返信日:2021年11月1日
トントンさんの口コミ
とってもご丁寧にお話ししてくださり、希望通りの色になりました。 塗り方も丁寧で、早く、そして、アドバイスも参考になるものばかりでした。 ぜひまた行かせていただきたいと思ってます。
来店日:2021年10月14日
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
トントン様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます😌💕 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? お仕上りに満足していただけたようで大変嬉しく思います🌿 また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☀️ 次回のトントン様のご来店を楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2021年10月19日
Rさんの口コミ
お店の方も明るく丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年9月28日
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
R様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミの掲載ありがとうございます(^^)♡ お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います🍀 また何か気になることがあればお気軽にご相談下さいね❣️ 次回のR様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
返信日:2021年10月1日
₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎さんの口コミ
初めてまつげパーマをしたので仕上がりについてはよく分からないのですが、くるんっとなっていて自分的には満足です! 肌が弱いのですが、特に荒れることもなく、施術中も痛みはなかったので、よかったです 寝るところの頭のところが固かったので、柔らかいものにして頂けるとうれしいです(∩´﹏`∩)
来店日:2021年9月20日
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、クチコミの掲載もありがとうございます❤️ お仕上りに満足して頂けたようで大変嬉しく思います🌿 その後お目元の状態はいかがでしょうか?? 特にトラブルも無かったようで安心しました😌 また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね! 貴重なご意見ありがとうございます! 参考にさせていただき、今後のお客様満足度アップに繋げさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年9月22日
幸菜さんの口コミ
インナーカラーを白くしたくて中々大変だったにもかかわらずドンピシャな可愛い色にして頂きました!今までも色々カラーしてきたけど過去一で最高で素敵でした!また行きたいです!!
来店日:2021年9月8日来店回数:3回
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
幸菜様 本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます😊 カラーのお仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います! ホワイトインナーカラーとてもお似合いでした🤍 色落ちの過程もお楽しみくださいね❣️ 長時間お疲れ様でした! お話もとても楽しかったです! 幸菜様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
返信日:2021年9月8日
ymmtさんの口コミ
予約申請後に丁寧にご連絡いただきました! 前日予約で急ではありましたが施術いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 前回別の店舗さんであまり上がらずだったので、今回綺麗に仕上げていただき感謝してます…!またよろしくお願いします🤲🏻
来店日:2021年8月27日
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
ymmt様 本日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます❣️ お仕上りに満足していだけたようでとても嬉しく思います! また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね😊 まつげパーマは1ヶ月半のペースでかけ直すことをオススメしております。 次回のymmt様のご来店を楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2021年8月27日
あい梨さんの口コミ
要望や、悩んでたこともすべて親身に相談に乗ってくださって、 解決できるように考えてくださり どうしたいかこちらの気持ちも確認しながら 施術してくださいました! すごく明るくてすごく優しい方でした✨ 出来上がりもすごく綺麗で満足でした! ありがとうございました☺️☺️
来店日:2021年8月18日
【& koenji】 yuka🪽🫧さんからの返信
あい梨様 先日はご来店頂きありがとうございました!! また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます! 仕上がりに満足していだけたようで大変嬉しく思います😍 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?? また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね🌼 楽しいお時間ありがとうございました! あい梨様のまたのご来店をお待ちしております🤍
返信日:2021年8月22日
- 1
- 2
&高円寺駅前店の詳細情報
- エリア
- 高円寺駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 正規料金のお客様を優先的にご案内させていただいております。 必ずご予約確定メッセージを送りますので、暫くお待ちくださいませ。(営業時間中等返信が遅くなってしまう場合がございます。)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席