韓国風のつやつやヘアにしたい!
という希望を叶えてくださり
巻き方なども丁寧に教えて頂いたので
自分で巻いてみるのも楽しみです
たくさんお喋りもできて楽しかったです❤️
またぜひお願いしたいです🌼
とても期待通りの髪型にしていただきました!
セットがうまくできるか不安なので、がんばります。
すぐ終わってびっくりしました笑
だけど、綺麗に仕上がって良かったです☺️
あと来て直ぐに温かいお茶を出してくれたのが嬉しかったです!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
数分遅れてしまったにも関わらず、
ご親切にありがとうございました。
可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです︎︎☺︎
丁寧に行ってくださりありがとうございました!
仕上がりもすごく良く、忙しいにも関わらずスムーズに行って頂いたので有り難かったです。
素敵な美容師さんだったので是非また行かせていただきます!
めちゃくちゃ良かったです!
とてもスムーズに且つ丁寧なご対応でした。
まつげパーマをしている上での悩みや相談もさせて頂きましたが、わかりやすく説明してくださいました。
施術中、目が染みて痛かった。それから、テープを剥がす際や、拭き取りの際、かなり雑で目に負担がかかった。
仕上がりも数本パーマがかかっていなかったりと残念。
安い価格だから仕方がないと思いたいが、もう少し丁寧に行って欲しかった。
とても満足の行く髪型にして頂きありがとうございました!🥹
カラーもレイヤーカットも理想のものに仕上げていただき感動でした!
最後は髪の巻き方も丁寧に教えていただき感謝です。
帰りに早速カーラー買いました(笑)
オフィスから激近なのでまた来ます✨
とても雰囲気が良い方で、希望通りに切っていただきました。ありがとうございます!
素敵な髪型にしていただきました!!ありがとうございます😭❤️
複雑な髪の毛だったのですが、沢山丁寧に相談に乗ってくださりかわいすぎるカラーにしてくださいました🥺🤍
またうかがいます!本当にありがとうございました!
学校で隠せるようにイヤリングカラーにしました💎
元々緑色にする予定でしたが、色落ちの過程を説明していただき青色に染めました。色が落ちて緑になるのも楽しみです!
お話も沢山できて楽しかったです😊
初めてのサロンということで緊張して行きましたが5分で緊張も解けました。かなりアットホームないい雰囲気で初めての方にもオススメです。明るく楽しくお話を盛り上げてくれて一気に緊張もほぐれました。かけていただいたパーマもイメージ通りでとても気に入っています。この料金でここまで本格的にやっていただけるとは思っていませんでした。間違いないと思います。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
初めてのイヤリングカラーとても気に入りました❕
親切に対応してくださりありがとうございます😖💖
また行きたいと思います!
素敵なカラーありがとうございました!
長い時間丁寧にして頂いて嬉しかったです♡
休み時間有意義な時間にしたいと思います♡
色々話を聞いた心も軽くなったし、髪の毛も綺麗になって元気になれました。本当にありがとうございました。
また伺わせていただきます😌
初めてのブリーチでとても緊張していたのですが、想像通りとてもかわいい色に染めていただきました!ありがとうございました🙇♀️また行かせていただきます!
一緒に髪色を考えてくださって、仕上がり大満足です😍