Nail salon Ramo松田 祥子

Nail salon Ramo所属・松田 祥子のメニュー
Nail salon Ramo所属・松田 祥子のフォト
Nail salon Ramo所属・松田 祥子の口コミ

たさんの口コミ
先日初めてお伺いしました☺︎とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました☺️!理想の爪の形になってとても嬉しかったです。いろいろなお話ができて楽しく過ごせました!ありがとうございました🌷
来店日:2021年4月5日
松田 祥子さんからの返信
た様 先日はお越し頂きましてありがとうございました🙇🏻♀️ 早々の嬉しい口コミにも感謝致します✨ その後、お爪の状態は如何ですか❓ 不具合等ございましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。 ご縁がございましたらまた、宜しくお願い致します🌸
返信日:2021年4月12日
Rさんの口コミ
今日は丁寧な施術をありがとうございました。 ワンカラーでしたが、素敵なお色ばかりで迷いました✨割れた爪の補強もして頂きました。時間がなくて 急がせてしまってすみません! とても綺麗にしてもらい嬉しいです😊
来店日:2020年2月7日
松田 祥子さんからの返信
はっぱ 様 気に入って頂けたご様子で良かったです✨ 早々の嬉しい口コミもありがとうございます🤩 補強追加でお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ ご予定には間に合いましたでしょうか? お爪に不具合があった際には遠慮なくおっしゃって下さい。 この度は、ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2020年2月7日
オオツカさんの口コミ
1本お直しで30分程の施術でしたが、オフの間に無料でケアしてくださったり、自分では気付かなかった箇所の補修もしてくださり、とっても丁寧で良心的な気持ちの良いご対応でした! 他店ではこういったメニューはなかなかないのでとっても助かりました …!またお直しの機会あればお願いしたいですし、ネイルのデザインも可愛く、ケア等もこだわりを持って細部まで丁寧に施錠してくださるので付け替えオフもお願いしたいです! ありがとうございました(*^^*)!
来店日:2019年12月29日
松田 祥子さんからの返信
オオツカ 様 早々の嬉しい口コミ有難うございます。 その後、お怪我の方は大丈夫ですか? 短いお時間でしたが、お喋り楽しかったです(^^) 今回は他店1本お直しだったので、もし次回お越し頂ける機会がございましたら、付け替えはご新規様で対応させて頂きますので宜しければいらして下さい(^^) またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2019年12月30日
Nail salon Ramo所属・松田 祥子のアピールポイント
渋谷駅、表参道駅から徒歩5〜6分程。1級ネイリストがケアを丁寧に対応致します😊 クレジットカード、PayPay等取扱店(クレジットカードは¥5000以上〜)
ご覧頂きありがとうございます✨ ネイリスト検定1級、ジェルネイル上級、ネイルサロン衛生管理士、ルクジェルインストラクター 取得。 サロン勤務、自宅サロンを経て現在に至ります😊 ニュアンス系デザインが得意です💗 ✴︎渋谷駅、表参道駅歩5〜6分程、青学近く、ななや青山店さん(お抹茶アイスクリームで有名)向かって右側黒い扉の2階です。 ✴︎定額メニュー、持ち込みデザイン、長さ出し10本、オフのみ、一本お直し、フィルイン🆗 ✴︎色変更、配置変え可能です🌈 ✴︎ジェルネイルが初めての方でも安心して頂けるようご説明致します😊 ✴︎ご予約状況によってはお時間の前後調整も出来ますので、お気軽にご相談ください😊 ✴︎アジアンテイストな落ち着いた雰囲気の店内、お爪に優しいフィルイン推奨サロンです。
Nail salon Ramo所属・松田 祥子のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます✨ サロン勤務、自宅サロンを経て19年4月から渋谷、表参道駅徒歩7分程の所で「ネイルサロン ラモ」をやっておりますオーナーネイリストの松田です。 「カウンセリングをしっかり、ケアを丁寧に」をモットーとし、もちには定評があります。ベースジェル一層残しのフィルイン可能です。
- 手描きネイル、長さだし、フットケア
- 持ち込み画像OKです。 ニュアンス系が好きですが、お客様の希望を叶えるのが第一だと思っております。 色々なメーカーのジェル350色以上の中からお選び頂けます。 定額プラン、やり放題、長さ出し10本メニュー有り。
- 物作り、洋裁、和裁、スイミング、スキューバーダイビング、お菓子作り、食べること
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、ルクジェルインストラクター