長島 大輝の掲載
長島 大輝のプロフィール画像

Frames西川口店 フレイムスニシカワグチテン 長島 大輝

西川口駅5分

長島 大輝のメニュー

長島 大輝のフォト

長島 大輝の口コミ

• 香織さんの口コミ

好みの色にしてもらいました!

• ゆひさんの口コミ

手早く仕上げてくれました!
    どうもありがとうございました😊!

• ナナさんの口コミ

私の要望通りにカットして下さいました。ありがとうございました!

長島 大輝のアピールポイント

《当日予約OK》本日空きあります✂︎西川口駅から徒歩4分!《コロナ対策徹底⭕️丁寧なカウンセリングを心掛け❀お客様にピッタリなヘアスタイルをご提案致します💁‍♂️》minimo特別価格✨

いつもご覧いただきありがとうございます😊

レディースカットモデル様募集です。

激安クーポンでやらせて頂いてます

再来のお客様もお待ちしてます

安心してご来店下さい♪

☆お気に入り登録&口コミして頂くとご予約がスムーズ
になります🙇‍♀️

※営業優先な為ご予約が入ってしまった場合は、お時間ずらしていただく場合があります。ご了承下さい。

フレイムス西川口店では、[お客様と一緒に理想のヘアスタイルを考える事を意識しています」
是非、一度ご来店してみて下さい☆
いつもご覧いただきありがとうございます(^^)

〜大切なお知らせ〜

*新型コロナ肺炎予防のため、お客様、スタッフのことを第一に考えてのことです!
また新型コロナ肺炎が落ちつき次第再開していこうと考えておりますのでご利用よろしくお願い致します。

フレイムス西川口店は通常営業しております!

新型肺炎が流行しており、お客様のお仕事や生活に支障をきたしているかと存じます。

一日も早い収束を願っておりますが、少しでもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう、普段から行っております従業員、店内の消毒等、下記の対応を徹底させて頂いております。

*従業員の手指消毒・手洗い
*店内の消毒作業(1時間ごとの次亜塩素酸で消毒)
*全スタッフのマスク着用
*お客様への手指消毒奨励
*換気の実施

高熱が続いているお客様はご自身の体調を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い致します。

ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
大切なお客様、従業員を守るためですので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

🌟SNSで今話題のこちらの3つのどれかからお選びできます!

《イルミナカラーとは?》
☆ 独自のテクノロジーでカラー剤によるダメージを軽減

☆ 光を取り込んだような艶感、日本人の毛髪で表現しにくい透明感を表現してくれます◎

☆ 繰り返せば繰り返すほど手触りの良い質感に✨

☆ 外国人風カラーに憧れがあるけどダメージが気になるのでブリーチはしたくない方やブリーチ後に重ねるカラーでもおすすめです✨

《アディクシーカラーとは?》

☆アディクシーカラーは染めたての色味重視の方にオススメのカラー剤◎

☆透明感が欲しい方にもオススメです^^

☆赤みが気になる方はお試しください!

《N.ドットカラーとは?》

☆ 流行に敏感な人なら1度は耳にした事のある、ナチュラルヘアブランドN.(エヌドット)!
芸能人やインスタ女子を虜にしたエヌドットシリーズから待望のヘアカラー登場!!

☆ 高発色でも色もちの良さを実現✨

☆ 頭皮・毛髪へのダメージを軽減、カラー後もフルーティーな香りに✨

☆ シアバターなどの高保湿天然由来成分の効果で毛先までみずみずしい仕上がりに◎

☆メンズカットも募集しております!(^^)!
ショート、マッシュ、その他のヘアスタイルも皆様喜んで頂けるように努めていますので宜しくお願い致します(^^)

長島 大輝のプロフィール

Frames hair&relax 西川口でスタイリストでやってます。
メンズカット トレンドカラー ツイストスパイラル なんでもお任せ下さい^ - ^

メンズヘア、カラー
ミディアム、ロング、セミロング
ナチュラル
一人一人あった技術を提供させていただきます。 来てよかったまた来たいなと思ってもらえるように接客や技術を心掛けています。
旅行、カフェ、野球観戦
スタイリスト

Frames西川口店の詳細情報

埼玉県川口市並木3-4-4 小林ビル1F (地図

西川口駅5分

西川口駅東口から徒歩5分

西川口駅

PayPay / LINE Pay

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Frames西川口店付近の駅の美容室・美容院を探す