MA-NI 鈴木菜月の掲載
新豊田駅3分 / 豊田市駅5分

eyelash&eyebrow MA-NI所属・MA-NI 鈴木菜月の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カウンセリングも細かく聞いてもらってアドバイスもいただきとても良かったです。 施術してもらってる時もすべてが満足です。 またよろしくお願いします‼︎

来店日:2021年2月11日
  • ねこまるのプロフィール画像

ねこまるさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました☺️ありがとうございました。とても満足です!

来店日:2021年2月9日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました! 初めてで緊張していたのですが、とても優しくてまた行きたいと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2021年2月9日
  • ちょろびのプロフィール画像

ちょろびさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、 対応していただきありがとうございました✨ 一つ一つの作業も、とても丁寧に説明しながら やってくださったので、安心して受けることができました! はじめてのまつ毛パーマをお姉さんに やっていただけてよかったです❣️

来店日:2021年2月8日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

言動が丁寧で笑顔が素敵なスタッフさんでした。 自分では気づかないまつげの状態(私の場合は右のまつげの毛量が少なめ)などを教えてくださったのが良かったです。カールを決める際も丁寧にカウンセリングを行ってくださり、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2021年2月8日
  • 音ちゃのプロフィール画像

音ちゃさんの口コミ

丁寧に説明から施術までしていただきました。 左右差を考慮してくださり細かい所まで見てくれて 自分では気づかないようなまつ毛の長さも説明してくれ とてもわかりやすかったです。仕上がりも大満足です!

来店日:2021年2月5日
  • Usagiのプロフィール画像

Usagiさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応して下さって嬉しかったです! またお願いします! 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年2月3日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧に仕上げていただき、はじめてのシングルラッシュでしたが気に入っています。 とても話しやすく、はじめてマツエクで寝ませんでした(笑) また機会がありましたら、お願いしたいです。

⚡️フラットラッシュ140本コース!持続性アップ✨ ¥1,540

来店日:2021年2月3日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!! 大満足です。

来店日:2021年2月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 始めのカウンセリングから親身に相談に乗ってくれて、自分に合ったカールを選ぶことができ仕上がりも大満足です! とても優しく丁寧な対応で最後まで安心して楽しく過ごすことができました♪ ぜひまたお願いしたいです! 本当にありがとうございました!

来店日:2021年2月2日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

だいぶ久しぶりのマツエクでしたが、お伺いする前から、ご丁寧な対応をして頂きました! 施術当日も、とても感じも良く、丁寧に説明とカウンセリングもして頂き、終始、安心できました! 出来上がりも、綺麗で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年1月31日
  • Oiiのプロフィール画像

Oiiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 細かい説明と確認を受け、安心してお任せできました。 きれいな仕上がりで満足です。 まつ毛もしっかりケアしていきたいと思います。

来店日:2021年1月29日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

ありがとうございました😌 全てに満足です! また機会がありましたらお願いしたいです! 頑張ってください🤩

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に優しく対応してくださり終始心地よかったです。 自分のまつ毛の状態をしっかりと見て、どのような状態かやどういうケアをしたらいいか伝えてくださったのがありがたいなと思いました。 仕上がりもすごく綺麗で本当に嬉しいです(^^) 今後も定期的にお世話になりたいなと思いました。 この度は誠にありがとうございました♩

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

最初のカウンセリングも凄い丁寧で 分かりやすく 仕上がりも本当に上手でした! 人柄も優しい方で 今回行って良かったです(^^)!! また是非行かせてくだい♪ 本日はありがとうございました♡

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです! 施術してからは、ついつい鏡をたくさん見てしまいます笑 対応も丁寧で、また利用したいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月26日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧で説明もわかりやすく、仕上がりも満足でした。 初めての施術でしたが鈴木さんがとても明るく可愛らしい雰囲気でだったので、気持ちよくうけることができました。とてもいい時間を過ごせたと思います。ありがとうございました。

まつ毛パーマ✨自まつ毛ケア1stepトリートメント付💫 ¥1,815

来店日:2021年1月23日
  • あむちんのプロフィール画像

あむちんさんの口コミ

メッセージでのやりとりもサロンでも丁寧に対応していただきありがとうございます😊 ちゃんと提案もしていただけるので安心してお任せできました! 継続してやるときはまたお願いします!

まつ毛カール✨アイシャンプー付 ¥990

• yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客で、お店の雰囲気もよくリラックスできました🌸 まつげもしっかり上がって満足です! ありがとうございました^^

まつ毛カール✨アイシャンプー付 ¥990

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

2度目の施術でした。 今回もトータル的にとても満足です。 ありがとうございました◡̈◡̈◡̈

✨目元華やかに✨シングルラッシュ140本(オフ無料)アイシャンプー付き ¥1,540

来店日:2021年1月13日来店回数:3

eyelash&eyebrow MA-NIの詳細情報

• eyelash&eyebrow           MA-NIの内観・外観1
  • eyelash&eyebrow           MA-NIの内観・外観2
eyelash&eyebrow MA-NI
愛知県豊田市小坂本町1-4-8 cell802 (地図)
新豊田駅3分 / 豊田市駅5分
新豊田駅西口から真っ直ぐ新豊田駅西駐車場の横を通過し、梅村ビルの手前を右に曲がります。そこからはじめの角で左に曲がり、コンクリート調のマンション8階が当店でございます。オートロックですので802でお呼び下さい。青い格子扉を開けてエレベーターでお上がり下さい。
新豊田駅
PayPay / iD / 交通系IC