新豊田駅3分 / 豊田市駅5分

eyelash&eyebrow MA-NI所属・MA-NI 鈴木菜月のメニュー
eyelash&eyebrow MA-NI所属・MA-NI 鈴木菜月のフォト
eyelash&eyebrow MA-NI所属・MA-NI 鈴木菜月の口コミ

かさんの口コミ
迅速かつ丁寧でした🌟 ありがとうございました😊!!
来店日:2022年4月13日
あおい.さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、説明もしっかりあり分かりやすく、とてもリラックスできました☺︎! 仕上がりも、違和感全くなくて嬉しいです🌷𓈒𓂂𓏸 美容液についてもオススメしてもらったので、維持できるように頑張ります👏🏻またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月21日
めぐみさんの口コミ
説明もわかりやすく仕上がりも満足です。
来店日:2021年6月17日
eyelash&eyebrow MA-NI所属・MA-NI 鈴木菜月のアピールポイント
💫フリーパーキング提携💫新豊田駅から徒歩3分💫まつ毛パーマ&アイブロウのセットメニューや、柔らかい雰囲気のニュアンスカラーエクステが人気!豊田で大人可愛いデザインを!
当店では、ホットペッパービューティからの予約を優先的にご案内させていただいております! ミニモでは、当日、翌日の空きがございましたら、すぐ予約にてご予約受け付けております✨ すぐ予約にご希望のお時間がない場合は、ぜひホットペッパーの方からご予約お願い致します!
eyelash&eyebrow MA-NI所属・MA-NI 鈴木菜月のプロフィール
関東のサロンから独立しました!まつ毛、眉毛はお顔の中で本当に重要なパーツです。まだやったことない方も、今までアイサロンに満足できなかった方も、いろんな方に愛されるサロンにしていきたいと思っております✨
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 目の形、骨格、黄金比に合わせたデザインが得意です! 自然に垢抜けたい方、まつ毛パーマ&アイブロウのセットメニューが1番人気です✨
- ディズニー
- アイデザイナー、美容師免許
eyelash&eyebrow MA-NIの詳細情報
eyelash&eyebrow MA-NI
愛知県豊田市小坂本町1-4-8 cell802 (地図)
新豊田駅3分 / 豊田市駅5分
新豊田駅西口から真っ直ぐ新豊田駅西駐車場の横を通過し、梅村ビルの手前を右に曲がります。そこからはじめの角で左に曲がり、コンクリート調のマンション8階が当店でございます。オートロックですので802でお呼び下さい。青い格子扉を開けてエレベーターでお上がり下さい。

![[平日限定]ご新規様価格/韓国風束感まつ毛パーマ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/MDle361EWEBKdGfBjQPjtUHP8WtYcZoo/1/2ba25561a9efb1b65b5fdf3965350c56e77c076c51e23e55c90233a3bc65eb40.jpg)