eyelash&eyebrow           MA-NI所属・MA-NI 鈴木菜月の掲載

新豊田駅3分 / 豊田市駅5分

eyelash&eyebrow MA-NI所属・MA-NI 鈴木菜月の口コミ

• かさんの口コミ

迅速かつ丁寧でした🌟
    ありがとうございました😊!!

• あおい.さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、説明もしっかりあり分かりやすく、とてもリラックスできました☺︎!
    仕上がりも、違和感全くなくて嬉しいです🌷𓈒𓂂𓏸
    美容液についてもオススメしてもらったので、維持できるように頑張ります👏🏻またよろしくお願いします!

• めぐみさんの口コミ

説明もわかりやすく仕上がりも満足です。

• 綾さんの口コミ

見た感じの仕上がりはよかったですが、月曜日に施術して水曜日の朝までに1/3ほど取れてしまいました。練習だから仕方ないのでしょうが、こんなに早く取れてしまうのが初なのでビックリしてしまいました。練習頑張ってください。

• れいんぼーさんの口コミ

2回目です。
    前回同様新たなデザインをご提案いただき、施術して頂きました。
    Jカールで目尻長目のデザインが好きなのですが、今回のデザインは更に目を大きく見せる効果があり、気に入りました。

声のトーンや施術自体も痛みなどなく心地よく癒されます。

• ちぃやんさんの口コミ

可愛らしくて笑顔が素敵な方です😊仕上がりも綺麗で満足してます。また機会がありましたらお願いします。

• hachiさんの口コミ

3回目の利用です。
    明るく可愛く素敵なお人柄で
    親切・丁寧にご対応いただきました。

アドバイスも的確で施術のスピードも早く
    綺麗な仕上がりに満足です。

初回は早めに取れてしまったので
    今回は持ちが良いと嬉しいです。

本格デビュー目指して頑張ってください(^^)

• Sさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました(´˘`♡
    仕上がりも大満足です!!!
    また機会があればよろしくお願いします♡

• ひなさんの口コミ

とても納得いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。またぜひ伺います!!

とても綺麗な仕上がり 大満足です。途中鏡で確認しながら親切なアドレスもして頂き安心しました。ありがとうございます。

• Mihoさんの口コミ

とても可愛らしい方で、話し方も接客も優しくて、とてもよかったです(^^)

悩みもきちんと聞きながら、納得いくまでデザインを一緒に考えてくださって安心して受けれました!

ありがとうございました♪

• SKRさんの口コミ

とても接しやすかったです!
    始めての施術でしたが楽しく会話もできて、仕上がりも良くとても満足しています!友達にも紹介したいと思いました!

• ちぃやんさんの口コミ

可愛らしくとても感じの良い方です😊色を迷ってたら的確なアドバイスもいただき大満足です!また宜しくお願いします

初カラーエクステでした、明るくなって気に入ってます◡̈

また 機会がありましたらお願いしたいです。

丁寧にありがとうございました!

• あささんの口コミ

駅近で、お店の雰囲気も接客も技術も良かったです。
    まつ毛の状態合わせた施術をしてくださり安心してお任せすることができました。次回もまたお願いできるようにケアもがんばります!ありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。ナチュラルな綺麗な仕上がりで大満足でした!

説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です🌼
    また利用したいなと思いました🧸💭

• ちさきさんの口コミ

昨日のマスカラが残っていたり両目のまつ毛の長さが違ったりと悪い条件ばっかでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。

マツパの仕上がりにもご対応にも大満足です☺︎また次回もぜひ利用したいと思います。

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow MA-NI付近の駅のマツエクサロンを探す