Rue de Noël所属・𓂃megu‪𓂃 森野めぐみの掲茉

277
䞭癟舌鳥駅3分 / なかもず駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

Rue de Noël所属・𓂃megu‪𓂃 森野めぐみの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

22件の口コミ䞭120件衚瀺
    ★★★★★

子䟛のモニタヌお願いしたした。子䟛からは、ずおも綺麗なお姉さんで、芪切䞁寧を心がけお、カットしおくれるずはなしおくれおたす。信頌や、コミュニケヌション胜力に長けた矎容垫様です。こために連絡もしおくれたす。ありがずうございたす。

• 有垌子さんの口コミ

★★★★★

カットのモデルは初めおになりたすが、店長さんもカりンセリングからご䞀緒に぀いおいおくれたので、安心しおお任せするこずができたした。
    店長さんのご指導の䞋、ずおも䞁寧に察応しおいただきたした。
    倧倉満足したした。ありがずうございたした。

• ぎっぎさんの口コミ

女性 / 50代埌半

★★★★★

今回も、䞁寧なカりンセリングずカットをしお頂き有難うございたした。
    たた是非、宜しくお願い臎したす。

• ひろみさんの口コミ

★★★★★

期埅以䞊のカットで倧満足です。
    たた必ず䌺いたす。ありがずうございたした。

★★★★★

2回目のカットを予玄させおいただきたした♪
    毎回、䞁寧に察応頂いおリラックスした時間をすごさせおもらっおたす。

仕䞊がりず倧満足です。
    たた機䌚があればよろしくお願いしたす。

• きっしさんの口コミ

★★★★★

2回目のカットです。今回もありがずうございたした
    前回ず同じく、カりンセリングからカットたで䞁寧にしおいただきたした。ドラむダヌやセットの仕方たで䞁寧にご説明いただき、ありがずうございたした。埌日、教えおいただいたようにセットしたしたがカットした日の髪型を再珟できたした🐕
    ありがずうございたす
    たた是非よろしくお願いしたす。

★★★★★

先日はありがずうございたした!
    䞁寧にカりンセリングしおくださったおかげで、具䜓的なむメヌゞを決めるこずができたした。
    セットや頭皮に関するアドバむスも助かりたした。
    最埌たで现かい調節をしおもらえたしたし、䞁寧さに感動です。
    おかげ様で理想のスタむルになりたした。
    たたよろしくお願いいたしたす😊

• Rさんの口コミ

リピヌトです
    察応も玠晎らしく、すごく䞊手にカットしお頂いたのでたたお願いしたいです

• Mさんの口コミ

★★★★★

䞁寧に斜術しお䞋さりありがずうございたした◎
    すごく気に入ったのでたた䌞びおきた際はよろしくおねがいしたす🀲

光咲様、
    先日は圓店ぞご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🙇‍♀✚
    そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす🌟

今回は切りっぱなしボブのスタむルでご芁望頂き、斜術させお頂きたした
    髪質的に広がりやすいこずや、パヌマが少し残っおいたりなどありたしたが、出来るだけ収たりやすいボブの長さをご提案させお頂き、巻いおも巻かなくおも扱いやすいように䜜らせお頂きたした☺

その埌はいかがでしょうか

たたなにか䞍明点などあればい぀でもご盞談䞋さい✚
    是非たた光咲様にお䌚いできるこずを楜しみにお埅ちしおおりたす

お忙しい䞭口コミぞのご協力ありがずうございたした🌷

Rue de Noël 森野めぐみ

返信日2022幎4月24日
    ★★★★★

い぀も、子䟛のモデルカットを匕き受けおくれおありがずうございたす。芪切䞁寧な接客ありがずうございたす。カットも決たっおたす。息子も喜んでいたす。

健二様、
    この床はご来店誠にありがずうございたす

い぀もお子様のカットを担圓させお頂いお、嬉しい口コミもありがずうございたす🙇‍♀✚

4月から髪型の芏定も厳しくなくなったずの事でしたので、たたツヌブロックを埩掻させお頂き党䜓的にスッキリさせお頂きたした

その埌はいかがでしょうか☺

たた是非次回もよろしくお願いしたす🙇‍♀
    い぀もモデルぞのご協力頂き本圓にありがずうございたす✚✚

返信日2022幎3月28日
  • あさんの口コミ

★★★★★

説明も詳しくしお䞋さり、思い通りの髪型にしお頂きたしたありがずうございたした

あ様
    先日は数あるサロンの䞭から圓店ぞお越しいただき誠にありがずうございたした🙇‍♀✚

嬉しい口コミもありがずうございたす

䞁寧で寄り添ったカりンセリングを心がけおおりたすので、ご満足頂くこずができ倧倉嬉しいです🌌

今回は切りっぱなしボブのスタむルでカットさせお頂き、顔呚りにおくれ毛を䜜らせお頂きたしたがその埌の扱いやすさなどはいかがでしょうか

是非たた感想などお聞かせ頂けるず嬉しいです

たた䌞びおきた頃のタむミングでカットさせお頂けるず嬉しいです☺
    あ様にお䌚い出来るこずを楜しみにお埅ちしおおりたす

今回はお忙しい䞭モデルず口コミぞのご協力ありがずうございたした🙇‍♀✚

返信日2022幎3月14日
    ★★★★★

子䟛がお䞖話になっおいたす。ずおも芪切な接客ずカット向䞊のため、頑匵っおいらっしゃいたす。勉匷の䞀助ずなれば幞いです。ありがずうございたす。

健二様
    先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたした🙇‍♀✚
    嬉しい口コミもありがずうございたす🌌

今回もお子さんをご玹介頂いおありがずうございたす🌟

前回から2回目のカットでお越しいただき数日経ちたしたが、その埌はいかがでしょうか☺
    前回よりもツヌブロックを無くしおさっぱりめにさせお頂きたしたので、たた気になる所や扱いやすさなどお䌺いできるず嬉しいです🙏✚

次回も是非よろしくお願いしたす🌃
    お忙しい䞭口コミぞのご協力もありがずうございたした✚

返信日2022幎3月3日
    ★★★★★

先日は遅い時間たでお付き合い頂きありがずうございたした😊

カットしお頂いおから1週間が経過したしたが、問題もなく倧倉満足しおいたす。

コテの䜿い方も䞁寧に教えお頂いたので前髪ずワンカヌルだけですがなんずか毎日続けおできおいたす😍

本圓にありがずうございたした。たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす😀

あかり様
    先日は数あるサロンの䞭から圓店ぞお越し頂き、担圓させお頂いおありがずうございたした🙇‍♀✚

嬉しい口コミもありがずうございたす🌷

先日から1週間が過ぎおも問題なくご満足頂けるこずができずおも嬉しいです

今回は長さはあたり倉えず 、たずたりやすいように少し段差を入れさせお頂いたのず、前髪をメむンに䜜らせお頂きたした☺

お顔を出来るだけ明るく芋えるようにされたいずの事でしたので、前髪の厚みを枛らしおシヌスルヌっぜい前髪にさせお頂きたしたサむドの髪はこれから䌞ばしおいきたしょうずいう提案をさせお頂いたので、ドラむダヌやコテの仕方に぀いお詳しくお䌝えさせお頂きたした🌞

毎日続けお頂いおるずいう事で、倧倉有難く嬉しい限りです🀣
    たた難しい点などございたしたらい぀でもご盞談䞋さい🙇‍♀✚

䌞びおきた頃たた是非カットさせお頂けるず嬉しいです🌟

この床はご来店頂きたしお誠にありがずうございたした🌱

Rue de Noel カラヌリスト 森野めぐみ

返信日2022幎2月21日
  • ぎっぎさんの口コミ

女性 / 50代埌半

★★★★★

本日は有難うございたした。
    ずおも䞁寧なカりンセリングで、垌望通りのヘアスタむルにしおいただけたした。
    髪に艶も出おサラサラになっお嬉しいです。
    色々、教えおいただいお有難うございたした。

ぎっぎ様
    先日は数あるサロンの䞭から圓店ぞご来店頂きたしお誠にありがずうございたした🙇‍♀✚
    そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす☺🌱

日々䞁寧で寄り添ったカりンセリングを心がけおおりたすので、ご満足頂くこずができすごく嬉しいです🀣

その埌のヘアスタむルはいかがでしょうか
    前髪の也かし方などお䌝えさせお頂きたしたが、䞊手く再珟出来おいたすでしょうか☺

分からないこずなどございたしたらい぀でもご盞談䞋さいね🌌
    たた䌞びおきた頃、是非次回もカットさせお頂けたら嬉しいです😊

たたぎっぎ様にお䌚い出来るこずを楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀💐

お忙しい䞭口コミぞのご協力誠にありがずうございたした🙇‍♀✚

返信日2022幎1月26日
  • きっしさんの口コミ

★★★★★

カりンセリングでは私の垌望や奜みを䞁寧に聞き出しおくださり、斜術ではスタむリストさんず䞀緒に垌望した通りに仕䞊げおくれたした。
    楜しくもあり、満足しおおりたす🍎
    ありがずうございたした

きっし様
    先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたした🙇‍♀✚

そしお嬉しい口コミもありがずうございたす

カりンセリングでは䞁寧で寄り添ったカりンセリングを日々心がけおおりたしたので、お耒め頂けおすごく嬉しいです🌌

今回のヘアスタむルでは埌ろはあたり長さを倉えずに敎え、前の顔呚りをスッキリ切らせお頂いお量感も敎えさせお頂いお扱いやすくなるようにさせお頂きたした☺

その埌の扱いやすさなどはいかがでしょうか🌱

私自身すごく孊びになり楜しいお時間を過ごさせお頂けおありがずうございたした☺

遅い時間たでモデルのご協力本圓にありがずうございたした🙇‍♀🌟
    たた是非次回もカット担圓させお頂けたら嬉しいです🌷
    きっし様にお䌚いできるこずを楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2021幎12月13日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

この床はずおも䞁寧に斜術しお頂いおありがずうございたしたむメヌゞ通りのカットで嬉しいです。

あず、トリヌトメントが想像以䞊の艶が出お驚きでした☆
    お店の雰囲気も良かったです(人 •͈᎗•͈)

ゆう様
    先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたした🙇‍♀✚
    遅いお時間たでご協力頂いお本圓にありがずうございたした😂✚
    そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす

今回は肩䞋ボブからショヌトにスタむルチェンゞさせお頂きたした癖が気になるずのこずでしたが、襟足がスッキリしたショヌトスタむルにする事によっお収たりがすごく良くなりたしたね☺
    今回はより髪質を改善させる為に䞀緒にトリヌトメントも斜術させお頂きたしたが、アむロンを䜿わずブロヌだけでも収たるくらい髪質が倉わりたしたね✚艶もかなり出おくれたのでご満足頂けお凄く嬉しいです🌟

その埌のヘアスタむルは䞊手く扱えおいたすでしょうか🌱もし分からないこずや気になる事などございたしたら、お気軜にご連絡䞋さい😊

今回はモデルぞのご協力ずお忙しい䞭口コミ投皿たでありがずうございたした🙇‍♀🌷
    たた是非カットさせお頂けたら嬉しいです🌞

返信日2021幎12月4日
  • 裕矎さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも優しい方で、
    居心地がよかったです😊
    自分奜みのヘアヌにしお頂きめちゃめちゃ気に入りたした(^^♪
    ありがずうございたしたm(__)m!!

裕矎様こんばんは
    この床は数あるサロンの䞭から圓店をお遞び頂きたしお誠にありがずうございたす🙇‍♀✚
    前回担圓させお頂きたした、森野めぐみです🌌

倧倉嬉しい口コミありがずうございたす
    リラックスしおお過ごし頂けおずおも嬉しいです☺✚

今回は雰囲気を倉えおむダリングカラヌをさせお頂きたしたが、仕䞊がり共にご満足頂けお良かったです⭐

たた色持ちの経過やスタむリングの巻き方など分からないこずがあれば、い぀でもお気軜にご連絡䞋さい😆🌱

是非次回もカラヌ担圓させお頂けたら嬉しいです♡
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす☺✚

Rue de Noel カラヌリスト 森野めぐみ

返信日2021幎8月5日
  • あさんの口コミ

★★★★★

終始䞁寧で芪切な察応しおいだきありがずうございたした。䞁寧なカりンセリングをしおいただいたため、垌望のカラヌずなりすごく気に入っおおりたす。たた足を運びたいなず思う矎容院でした。

朱里様こんばんは
    この床は数あるサロンの䞭から圓店にご来店いただきたしお、そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす🙇‍♀🌌

前回カラヌ担圓させお頂きたした、森野です

䞁寧か぀寄り添った提案を心がけおおりたしたので、ご満足頂けたこずずおも嬉しく思いたす😂🌞

今回初のオリヌブカラヌでさせお頂きたしたが、その埌はいかがでしょうか☺
    たた是非感想をお聞かせください^ ^

是非次回も担圓させお頂けたら嬉しいです♡
    たたのご来店を楜しみにお埅ちしおおりたす🌷𓈒𓂂𓏞

返信日2021幎7月6日
  • たさんの口コミ

★★★★★

初めおのオリヌブカラヌでずおも気に入りたした
    たた、カりンセリングも䞁寧に行っおくださったので、奜みの仕䞊がりになりたした。ありがずうございたした

こた぀な様
    先日はご来店頂き、誠にありがずうございたす
    担圓させお頂きたした、森野です🌌

数あるサロンの䞭から圓店をお遞び頂き、
    嬉しい口コミたでありがずうございたす🙇‍♀♡

初めおのオリヌブカラヌずいうこずでしたので、出来るだけご芁望に合ったカラヌリングをできる様、しっかり䞁寧なカりンセリングを心がけおさせお頂きたしたので、ご満足頂けおずおも嬉しいです🌞☺

その埌の色持ちや色萜ちの様子も芋お頂けたらなず思いたすので、たた感想をお聞かせください🌻

次回もたた是非担圓させお頂けたら嬉しいです( š̮ )♡
    こた぀な様のたたのご来店を楜しみにお埅ちしおおりたす🌷𓈒𓂂𓏞

今回は遅い時間たで埡協力ありがずうございたした🙇‍♀✚

返信日2021幎6月28日
  • サリヌさんの口コミ

★★★★★

思っおいたむメヌゞ通りに仕䞊がるのはずおも難しいず思いたす。ですが、森野さんは䞀生懞呜、私のむメヌゞを吞い䞊げおくれ、カりンセリングをしおくださいたした。
    ご提案もたくさん頂き、結果、思っおいた通りのカラヌに仕䞊がり、初めおここたで満足したした。
    シャンプヌでは、掗い方に2皮あり、どちらにしたすかず、これも初めおの事でした。ずおも良かったです。

サリヌ様
    昚日はご来店頂き誠にありがずうございたす
    担圓させお頂きたした森野です

数あるサロンの䞭から圓店をお遞び頂き、
    嬉しい口コミたでありがずうございたす🙇‍♀✚

そしお遅くたでご協力頂いおありがずうございたす✚🌌

なりたいむメヌゞに寄り添えるカりンセリングを日々心がけおおりたすので、仕䞊がりもご満足頂けおずおも嬉しく思いたす🌞

シャンプヌ時もよりリラックスしお頂ける様マッサヌゞシャンプヌずいうものをご甚意させお頂いおいるのでそちらに関しおもリラックスしおお過ごし頂けお幞いです☺

是非次回も担圓させお頂けたらず思いたす
    たたのご来店楜しみにお埅ちしおおりたす♡

今回はありがずうございたした

返信日2021幎5月3日

堺垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Rue de Noël付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る