あかりさんからのRue de Noël所属・𓂃megu‪𓂃 森野めぐみの口コミ

• あかりさんの口コミ

★★★★★

先日は遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました😊

カットして頂いてから1週間が経過しましたが、問題もなく大変満足しています。

コテの使い方も丁寧に教えて頂いたので前髪とワンカールだけですがなんとか毎日続けてできています😍

本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします😀

𓂃megu‪𓂃 森野めぐみのプロフィール画像

𓂃megu‪𓂃 森野めぐみさんからの返信

あかり様!
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、担当させて頂いてありがとうございました🙇‍♀️✨

嬉しい口コミもありがとうございます🌷

先日から1週間が過ぎても問題なくご満足頂けることができとても嬉しいです^^

今回は長さはあまり変えず 、まとまりやすいように少し段差を入れさせて頂いたのと、前髪をメインに作らせて頂きました☺️

お顔を出来るだけ明るく見えるようにされたいとの事でしたので、前髪の厚みを減らしてシースルーっぽい前髪にさせて頂きました!サイドの髪はこれから伸ばしていきましょうという提案をさせて頂いたので、ドライヤーやコテの仕方について詳しくお伝えさせて頂きました🌸

毎日続けて頂いてるという事で、大変有難く嬉しい限りです🤣
    また難しい点などございましたらいつでもご相談下さい🙇‍♀️✨

伸びてきた頃また是非カットさせて頂けると嬉しいです🌟

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌱

Rue de Noel カラーリスト 森野めぐみ

返信日:2022年2月21日

Rue de Noël付近の美容室・美容院情報

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rue de Noël付近の駅の美容室・美容院を探す