Asia kanaの掲載
Asia kanaのプロフィール画像

【HairResort Asia 】 ヘア リゾート アジア Asia kana

南浦和駅3分

Asia kanaのメニュー

Asia kanaのフォト

Asia kanaの口コミ

YUKIさんの口コミ

本日はご丁寧なご対応と施術をして下さりありがとうございました。(*^_^*)カットのみで時間は短いですが会話も楽しかったです。凄く手際が良くて仕上がりとても綺麗!満足です。髪サラサラです!又利用したいと思います。その際は宜しくお願い致します。

Asia kanaさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    満足していただけて私も嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月11日
  • むさんの口コミ

要望にあわせ素敵な髪型にしてくださりとても満足しております!
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき、短いながらとても楽しい時間を過ごせましたɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷
    本当にありがとうございました!

Asia kanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです!
    今日やったみたいにアイロンでも出来るので是非やってみてください🌟

返信日:2022年9月21日
  • 美沙紀さんの口コミ

思い通りの髪型になりました!
    本当にありがとうございました!

Asia kanaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月10日

Asia kanaのアピールポイント

メンズカット大得意です!女性目線ならではのかっこよさを提供します!🌟

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ みなさまの“なりたい”を叶えれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!  お店の場所は南浦和駅東口から徒歩3分!!店内は明るくアジアンリゾート空間になっています🌱 当ページ右上の♥️ マークを押して お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます‪‪! 🌿メニュー🌿 ┈┈┈┈カラー┈┈┈ ‪施術前にご希望の仕上がりに近づくよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きます🌷 ★白髪染めオーガニックカラー ‪★オイルインファッションカラー 寒色系から暖色系まで幅広く色味を表現できるようカラー剤を取り揃えております ⚠️ カラーに関してブリーチ希望の方や 特殊パーマ希望の方は 必ず事前にメールでお申し付け下さい⚠️ また過度に傷んでる髪質の方も ご希望のメニューに添えない可能性が御座います ‪┈┈┈┈パーマ┈┈┈パーマの魅力を最大限に引き立て、新しい魅力を発見しませんか?お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、個々に最適なパーマスタイルを提案いたします。髪にボリュームやカールをプラスし、自信を持って日常を楽しむお手伝いをいたします。リラックスした雰囲気のサロンで、あなたの魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせてください。ぜひ一度、私たちの技術とおもてなしを体験してみてください。貴方の美しさを一段と輝かせます。
┈┈┈トリートメント┈┈┈ 《 ハリウッドトリートメント 》 【ハリウッドトリートメント】とはLA発ビバリーヒルズのセレブに人気のトリートメントを、 日本人の髪質、薬事法に合わせ開発!LAでは4万円ほどのメニュー! 繰り返したヘアカラーや、年齢によるウネリやパサつき、湿気による膨らみを短時間で劇的に改善します。 ・ヘアカラーによるダメージ(ブリーチ毛OK) ・年齢によるウネリやパサつき ・湿気による膨らみ が気になる方にはとてもおすすめです! 元々ケラチンで出来ている髪にケラチンを補充していくトリートメントです。 そのため縮毛矯正やストレートパーマのようにしっかりクセが伸びる、うねりがなくなるというわけではないですが、フワッとした根元の立ち上がりを残して、クセやうねりを落ち着かせることができます。 持ちは1ヶ月ほどで、繰り返せば繰り返すほど髪にケラチンが定着してくるので効果の持ちが長くなります。 《 フローディアトリートメント 》 髪に栄養を与え、保湿効果を高める特徴を持っています。髪を健康的に見て、ツヤと柔らかさを考えることができる4ステップトリートメントです ┈┈┈ヘッドスパ┈┈┈ 《 30分ヘッドスパ 》 4種類のアロマの中からお好みの香りと効能からお選び頂ける30分コースのスパです🍃 フルーティ→肉体疲労 シトラス →眼精疲労 ハーバル →リラックス効果 ミント  →リフレッシュ効果 リラックスだけでなくリフトアップの効果もあります🙌

Asia kanaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
南浦和駅徒歩3分の美容室です。
室内はバリ風のお店になっておりとても居心地が良い空間になっております♪

男女問わず大歓迎です🌟
ぜひ一度お気軽にお越しください😌🙌

ツイストスパイラルパーマ、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ショート
メンズ、カジュアル
元々理容室で働いてたこともあり、メンズ短髪大歓迎です🌟
料理、Netflix
理容師免許、美容師免許

【HairResort Asia 】の詳細情報

【HairResort Asia 】の内観・外観1

【HairResort Asia 】の内観・外観2

【HairResort Asia 】の内観・外観3

埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-1 エバープラザ102 (地図

南浦和駅3分

JR南浦和駅東口を左折し左手に河合塾が御座いましたら、河合塾の前の道(駐輪場とバス停留所の間)を入って少し坂を登って頂きます。そうしますとオレンジ色の看板が目印です。

南浦和駅

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【HairResort Asia 】付近の駅の美容室・美容院を探す