田中 亜澄の掲載

西梅田駅1分 / 北新地駅3分 / 大阪駅5分

田中 亜澄の口コミ

• ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

なりたい髪型と色を細かいところまで聞いてくださったおかげで理想的な髪型になることができました。とても楽しかったです!ありがとうございました😆

⦅梅田 1月限定 時間要相談⦆ボブ(肩上)のモデル カットカラー ショート ロングNG 事前にお写真での確認有り ¥0

来店日:2023年1月12日

田中 亜澄さんからの返信

ココ 様 こちらこそ本当にありがとうございました! こちらこそ理想のヘアに近づけるお手伝いができ、嬉しく思います! 更に精進していきますので、また機会ございましたら是非宜しくお願い致します♪

返信日:2023年2月17日
  • リラックマのプロフィール画像

リラックマさんの口コミ

40代後半

ありがとうございました!とてもご親切にしていただきました カラーは、トーンダウンできて、嬉しいです 艶髪、維持したいです!

来店日:2023年1月6日

田中 亜澄さんからの返信

リラックマ 様 こちらこそ本当にありがとうございました!! 少しでも理想のヘアにさせて頂けたことを嬉しく思います。 これからも更に精進してまいりますので、是非また機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月17日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます! くつろいで過ごせました!

⦅梅田 12月限定 時間要相談⦆ボブ(肩上)のモデル カットカラー ショート ロングNG 事前にお写真での確認有り ¥0

来店日:2022年12月12日

田中 亜澄さんからの返信

ゆうき 様 この度はありがとうございました! 新しいスタイルもすごくお似合いでした✨ また機会ございましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2022年12月13日
  • cookeyのプロフィール画像

cookeyさんの口コミ

この度はお世話になり、ありがとうございました‼️親身になってカウンセリングもして下さいましたし、丁寧にカットもして下さり、カラーも落ち着いていて嬉しいです☺️先輩のスタッフさんも優しく指導しておられて、こちらとしても安心してお任せできました😌また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします❣️

来店日:2022年12月8日

田中 亜澄さんからの返信

cookey 様 こちらこそ先日はありがとうございました! 喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しくおもいます😊 スタイルチェンジで印象も変わり、すごくお似合いでした! またこれからも機会ございましたらその時は宜しくお願い致します✨

返信日:2022年12月13日
  • runa.のプロフィール画像

runa.さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!! 初めての姫カットで緊張していましたが、とても素敵に仕上げて下さり、イメチェンが大成功しました!!! またイメージ通りのカラーにもしてくれました!! 本当に上手でした!! 周りの人達にもとても似合っていると褒められて最高でした😭

《5月限定》カット&トリートメンン or カット&カラー全メニュー無料 早い者勝ち💪 ¥0

来店日:2022年5月30日

田中 亜澄さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ REIちゃん風カラーカットすごくチャレンジでしたが、喜んでいただけて幸いです✨✨ また機会ございましたら、是非宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年5月31日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

カラーも対応もとても丁寧でした! 透明感のある毛先にしていただけて嬉しいです ありがとうございました

来店日:2020年1月29日
  • あーちんのプロフィール画像

あーちんさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げてもらいました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月28日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

ありがとうございました! 要望通りの色味になり満足しました! お気遣いも頂きありがとうございます!

来店日:2020年1月21日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

もし機会がございました際には施術して頂けると幸いです。

来店日:2019年12月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はお世話になりました。 お店に入るまで少し緊張しましたが、優しく対応していただき、リラックスできました。 髪も丁寧に染めていただき、きれいに馴染んでいます。 担当していただいて良かったです。ありがとうございました。

来店日:2019年9月10日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月16日

田中 亜澄さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また機会ございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2019年7月16日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

先日はお世話になり、有難うございました✩.* 2週間に1回はリタッチしておりますので、 また可能でございましたら、 どうぞ宜しくお願い致します*Ü*

来店日:2019年7月10日来店回数:2

田中 亜澄さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! また機会がございましたら、是非お待ちしております(^^)

返信日:2019年7月13日
  • maa*のプロフィール画像

maa*さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても丁寧にカラーやシャンプーをして頂き、接客も気持ちの良い担当者様でした(∗ˊᵕ`∗) 色が抜けて金髪のようになった部分も落ち着いたカラーになり、気に入っております♪ また是非行かせて頂きたいお店だと思いました。 応援してます(,,>᎑<,,)

来店日:2019年7月4日

田中 亜澄さんからの返信

昨日は遅い時間まで本当にありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております。 そのお言葉がすごく励みになります(;_;) これからも頑張ります!!!

返信日:2019年7月5日

グランマッシュの詳細情報

• グランマッシュの内観・外観1
大阪府大阪市北区梅田

西梅田駅1分 / 北新地駅3分 / 大阪駅5分
大阪市北区
基本平日の営業後のご案内となります。